トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ978 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 16:59:25.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ977
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524799164/
0126やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 17:56:29.10ID:???
マジレスすると想像の中だけで色々してるのと実際手出すのとは天と地ほどの差があるわよ
0130やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 17:57:43.84ID:???
若作りっていうか作家って職業なのもあるけどフランスの方が日本ほど親だからきちんとした服着ろって圧がないんじゃないの
0131やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 17:58:51.14ID:???
子供にお弁当作ってあげてる人?辻仁成って
気取ってるのかと思いきや癒し系だったような
0146やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:01:08.34ID:???
オダギリもさわやかなイケメン俳優のまま進んで欲しかったわ
なんで売れたら怪しいキリストみたいになっちゃったのかしら
0175やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:05:30.86ID:???
>>162
婆はママさんバレーしてそうな顔って意味不明なレスが忘れられないわ
相葉雅紀もママさんバレー顔認定されてた
0180やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:06:22.63ID:???
自ジャンルの中で自カプだけやたら字書き率高いんだけどこれって婆率が高いって事なのかしら…
0184やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:07:08.61ID:???
若手の売れてる俳優の方が自己プロデュースしっかりしてる印象よ
売れてない若手やおじさん俳優ってやらかすわよね
0205やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:11:46.02ID:???
エグザイルたくさんいてわからないわ
黒光りしてるおっさんが上戸彩の旦那なのはわかる
0214やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:13:52.28ID:???
顔のいい発達サイコアスぺ社会不適合者が俳優女優になれるって感じするわ
顔悪いのは芸人とか演技派俳優って言われるタイプ
0215やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:14:23.67ID:???
辻仁成 @TsujiHitonari: 息子にまず教えた人生初心十ヶ条
1、人のものを欲しがるな
2、食べきれない量を注文するな
3、友だちを利用するな
4、過去や未来にすがるな
5、責任を転嫁するな
6、仲間は絶対裏切るな
7、期待に応えるために無理をするな
8、己に厳しすぎるな
9、決して人を見下すな
10、父ちゃんのことは心配するな
0220やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:16:27.63ID:???
はークソ兄貴ふざけんな
なんでお前の家賃払われへんからって私に金貸せって言ってくるかな
母親亡くなっても全然変わらない!
0224やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:16:50.42ID:???
ライダー俳優
オダギリジョー
菅田将暉
竹内涼真
佐藤健

戦隊俳優
松阪桃李
千葉雄大
永井大
玉山鉄二

どっちの出身の方が売れるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況