トップページ801サロン
1002コメント290KB
コナン内野雑談スレ739 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 22:51:36.80ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ738
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524790156/
0583 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:40:58.74ID:DJGXcwm9
仕事の話やと息潜めてるファビ赤馬場ほんま草
まじで高齢引きニートなんやな
0588 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:41:36.48ID:Wbn1cV+M
赤安もご新規の書き手さん増えたなーって思う
赤井おらんけど映画効果か
0590 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:41:46.99ID:67w39ux9
仕事の話のあとは発狂すごいで
そんなにコンプレックスなら働けばええのに
0591 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:41:59.68ID:U5pnHOes
二次の数字禁止にすると荒らしが分かりやすくてええな
避難所使えん荒しほんま草
0593やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:42:13.89ID:???
>>572
映画があるからグッズも描き下ろしもこの二人増えてるだけやから終わるとその燃料一気に無くなるでな
来年新蘭あるのと純黒以降一番下がったカプである事を考えるとどこまで持つのか謎や
これでも減らなければ本当の愛やで
0595 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:42:29.84ID:DJGXcwm9
>>587
いつも仕事の話の時はおらんくなるで
差せる水も思いつかないレベルで社会から離れとるんやと思う
0604 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:44:04.55ID:Wbn1cV+M
ファビ愛知は全国的に見ても仕事ある方なんやで
頑張れや
0612 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:45:16.93ID:tGcyikyz
数字で暴れてあむ無能〜からの対立煽り
いつも通りやな
0616やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:45:42.44ID:???
>>589
あーごめん
わいがスッとした鼻筋の表現があんまり好かんからひっかかったけど
わいがツンとした鼻って言ったのが豚鼻という風に世の中的には捉えられるなら、スッとした鼻筋という表現のが大分マシやったんやねってこと
0622 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:47:05.89ID:QkI72UHb
GW中はずっとID出してたほうがええかな
と思ったけどファビ赤馬場には関係ないんか
0623 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:47:05.91ID:JgnK0qiU
わい辞書登録サボって律儀に打ち込んどるからたまに赤安をあかやすって読んどる
0624 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:47:13.35ID:67w39ux9
>>616
婆のその感覚がそもそも少数派なんやと思うで
だから多分なに言ってもなかなか共感されぬいから引いといた方がええ
0627やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:47:51.98ID:???
>>615
わいやな
わいには安コやでって出されたもんでも普通に仲良く会話してるだけやったらコンビにしか見えん
カプにするという発想がないんや
でもコナンくん好き好き〜赤井なんかより僕と組もう〜クンクンスースーハァハァコナンくんの匂い……
みたいなのやなかったらカプやないと脳が認識する

やってあんな子供に安室が惚れるわけないやん変態犯罪者やでそれ
0631 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:49:24.05ID:8jKUFb0f
男同士の名前の略称=ホモカプって方が異端やって気づいて欲しいよな
0636 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:50:43.45ID:zpEBaxcg
>>623
わかる
やれば一瞬やのになんであんなに面倒なんやろ辞書登録
0644 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:51:52.65ID:8jKUFb0f
>>637

それは問題がまったくちゃう
叩いとるのと発信しとるのと受け取っとるのが全部別のレイヤーや
0648 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:53:21.03ID:8jKUFb0f
>>641
赤安はほとんどがっつりキスとかペッティングとか愛の言葉が伴うからそれはちゃう
安コは恋愛感情ないように見えるもんが多い
多分みんなぺド相手に恋愛描写するの躊躇うんやないかな
0650やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:53:33.12ID:???
昔からのコナン好きが赤井叩きしてるのは事実
コナンが赤井のせいで死体燃やすようなやつになった
蘭が好きな新一はそんなやつじゃないって発狂しまくってたの覚えてる
0665 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:56:10.59ID:Pal0fDIZ
赤安が結腸多いのは仕方ない
23cmを奥まで挿れると届いてしまうんや
0667 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:56:39.91ID:MagUd1fP
未だに純黒冒頭の角からひょこって出てきたかわいい顔がスーツ着とることに驚く
0669 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:57:02.41ID:tGcyikyz
今日はID少ないし実はあんま人おらんのやろな
0673 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:58:04.68ID:MagUd1fP
三連休初日でこの天気やからなあ
洗濯日和やしお出かけ日和や
0674やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:58:08.90ID:???
黒田さんと歩いてるあむ見かけてなにかやばいことに巻き込まれてるじゃねーだろなって心配して「うちの弟子がなにか」って声かけてくれるおっちゃんが見たE
おっちゃん黒田さんと面識ないやんな?
0677やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 09:58:26.49ID:???
蘭は新一は犯人すらも死なせずに解決するって信じてた
そんな新一が死体といえど燃やすかよってそれから新一の信念ねじ曲げた赤井憎し凄い
あと工藤家に気に入られてる赤井が許せない新一厨ね
新一の居場所とるなって謎の発狂と叩き
腐よりもやっかいなのがノマ厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況