トップページ801サロン
1002コメント215KB
わいわい雑談スレ980 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 02:12:53.64ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ979
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524830441/
0306やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:06:34.14ID:???
オタク隠してるから一緒に行く人がいないわ
もう少し若い時に姉にCOして付き合ってもらえばよかったわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:08:15.82ID:???
偏見だけど同人ホモ→商業ホモって順序でプロになってるイメージだから元ネタありそうでもえられないわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:08:19.62ID:???
憧れの神に会いに行ったら40過ぎの小太りのおばさんがスペースに居たわ
きっと神は買い物に行っててあれは売り子だったのね
0315やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:10:02.74ID:???
うちのジャンルはつまみ食いした婆がリアちゃん多くてもうイベント行きたくないから元のジャンル戻るわって言ってたわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:13:49.17ID:???
婆のジャンル落日だけどリアちゃんそこそこいるのよね
定期的に燃料投下されるからかしら
0321やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:13:54.74ID:???
>>316
って思ってた婆の自カプがここ何年かでリアちゃんを見掛けるようになったわ
なぜ今更リアちゃんが自カプに来るのか謎だわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:14:34.77ID:???
婆の理想の推しちゃんを描いてる同人が存在しないから同人誌はいらないのよね
妄想だけで十分だわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:20:42.85ID:???
そこそこ数あるカプなら死ネタなんて誰かしらかいてそうなものだけどよほどマイナー村なのかしら
0341やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:25:30.69ID:???
イベントはともかく代理とか通販とかいくらでも方法あるから
買おうと思えば買えるだろうにR18守ってるなんて偉いリアちゃんね
0346やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:28:07.22ID:???
やばい六時前なのにまだ家つかないわ
早く帰らないと婆のすね毛が通行人にバレてしまう
0352やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:30:58.87ID:???
>>341
リアちゃんわりと真面目よ
18歳だけど高校生だと売ってもらえない…
いつか再録を出されるらしいから我慢する><
って健気だったわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:33:01.03ID:???
神の温度差が切ないわ〜自カプ萌えなんて一切しないのに
他ジャンルはきゃあきゃあいってあきらかに熱が入った絵うpるわ
そっちは回線すくなさそうだから売れる自カプにしがみついてる感しゅごい
0367やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:40:56.44ID:???
18禁もバレないように出来る頭があれば確かめる術ない所では問題にならないけど
真面目なリアちゃんは真面目故にバレて大事になりそうだし正しく買っちゃいけない層なのよね
ちゃんと年齢クリアしてから買いたいっていい子ね
0371やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:42:05.46ID:???
カプの全盛期にこの燃料が来てたらなぁってこと良くあるわ
斜陽だとちょっと話題にしたらすぐ終わりよ…
0375やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:43:33.34ID:???
婆は飽きてきたから好きな書き手が移動したらついてくわ
でも金カムだけはやめてほしい…
0378やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:43:57.74ID:???
グッズ燃料ですー派生燃料ですーとかじゃなく
作者の原作燃料でも反応しないとあ…ってなるわね
0390やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:49:00.21ID:???
逆の絵馬がふぁてごと金カムに吸われてからなんかリバ婆が距離を詰めて来たような気がするの
0398やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 05:56:39.62ID:???
その一瞬だけ盛り上がって捨てるならともかく定着するなら175とは言わないわよね
どっちになるかはその後の作品展開次第だろうけど
0402やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 06:00:34.21ID:???
175というと原作見てませーんエアプですーとかいいつつ天麩羅作品あげてブクマ稼ぎとか
下品エロ婆のやらかしとかヘイトとかそういうのじゃない?
極一部の連中でしか無くても悪目立ちして悪印象持たれて
そのままそいつらが去った後もジャンルやカプの印象最悪のままとかあるあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況