トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 230枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 07:46:30.65ID:???
まだ謹慎開始直後だからこれぐらいの方が残りメンバー的には正しい反応かなぁ
すぐに戻ってきてとか歓迎ムードにするわけにもいかんし
0029やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 07:53:28.13ID:???
よれよれの杖ついたおばあちゃんを身内らしき中年男性が手繋いで歩いてるけど途中でイラついたのか髪グイッと引っ張ってばあちゃんコケてる撮影動画見たけど長生きしたくないって思いました
怒るのもわかるし自分が介護する側だったらどうだろなあってなったぁ
0037やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 07:57:01.73ID:???
ボーカルやギターに比べて地味だし一見遊んでなさそうってイメージもあって遊んでるからかなぁ
わらしが知ってるアマバンドもイケメンのボーカルよりベースが手当たり次第ヤってたなぁ
0041やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 07:58:21.53ID:???
前は1000枚増やされてその空白の1000枚は封印されしチラシちゃん戦争の歴史になったし
今回はなぁに?チラシちゃんを救うためのチラループ?
0042やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 07:59:15.41ID:???
イケメンボーカルやギターがモテてベースがイケメン妬んでヤった数で見返そうとしてんのかな
0043やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 07:59:25.66ID:???
ほんとの230枚目の頃はチラシちゃんどころか2ちゃん見てなかったなぁ今は立派なチラシちゃん
0046やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:00:06.53ID:???
背中のぶつぶつが二の腕にひろがってきたぁいやぁ
セナキュアぬってるけどきいてるかわからん
0050やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:00:55.33ID:???
わらしここのデフォネームやまなしいみなしいみななし決めるあたりからサロンちゃんにいたぁ
古参アピール
0055やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:01:44.76ID:???
未来のトップを育てるって謳ってる学校がことごとく男子校とかダメでしょ
これだから日本のマッマは
0056やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:02:44.27ID:???
>>53
投票制だったよぉ
1001を何のAAにするかとかも決めれたぁ
801チンチラのAAも候補に挙がってたような
0058やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:04:19.73ID:???
              ミ 
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ 
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0059やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:04:33.93ID:???
古参になんかなりとうないけどもう中堅くらいチラシちゃんにいるぅ
抜けたり入ったりだぇろ
0061やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:04:49.23ID:???
わらしねぇ盲導犬を苛める人知ってから盲導犬廃止賛成派ぁ
昔は盲導犬漫画読んでたから賛成だったけど技術が発達して盲導犬はもう必要ないよお
0063やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:05:57.03ID:???
>>61
どうなんだろうねぇあれ
技術的なサポートはマシになってきたけどいなかはまだまだらし
わらしは心を慰めるてきな意味の役割が大きいとも思うんれしゅ
0064やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:06:08.40ID:???
わらしの推しちゃんもベーシストだけどバンドより彼女をとってバンド活休に追い込んだからぁ
クズばっかじゃないでしゅよ
0067やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:06:36.10ID:???
廃止はいいけどブリーダーや生まれた子犬どうすんのってとこまで話進めんとさっしょぶんされるだけだしなぁ
それ以前にペットショップ...
0073やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:08:06.61ID:???
>>45
チラシちゃん書き込みは去年の12月からぁ
ROMはそれより前からしてたぁ2ちゃん見るきっかけはゲーム攻略
0076やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:09:07.86ID:???
匿名で攻撃する奴と喋れない動物攻撃する奴同じタイプらょね
ネット荒れ荒れの日本人やばぃ
0085やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:11:25.15ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',     
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::; 
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'    おさんぽっ
     ';,            ゙'''''';''"     
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,       
       ';             ';, .,.,., 
       ';              ':':::::::`;   
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"   
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0086やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:11:37.73ID:???
一度始めたもの廃止したり変化を嫌う国民性だから厳しいよねぇ
年寄り多いと特に保守的になるし
0088やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:12:40.95ID:???
>>86
変化に慣れるようにならなきゃ進化はないよねぇ伝統に固執するあまり意味を無くすのはほんと無能だと思うの
0096やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:16:05.11ID:???
メンバー(山口ではない)が絶対復帰させないって否定して山口アンチ派の溜飲下げてでも結局涙ながらに復帰しましたーもうすんなよバカつってなるシナリオでしゅかぁ
0099└|∵|┐2018/04/28(土) 08:17:17.23ID:???
埴輪ちゃんが一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況