チラシの裏@801サロン板 230枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メイトちゃんに2015の12月からのログのこってりゅう
はじめて書き込んだのはもうちょっとまえのはずだけどぉ
あっちゅうまだよぉ 冷奴うまぁうまぁ
開封してから数日経った安いお豆腐でしょうゆかけただけなのにうまぁ >>841
もう正午らよ
こんど晴れたらでいいじゃん? わらし写真だけで言えば小学校の卒アルの個人写真しゅっげかあいい
晴れた日のお外で撮ったんだけど太陽光の具合とか笑い方とかしゅっごくいい仕上がりだったぁ わらしもやまなしおちなしいみななし投票したぁ
あと1001のお邪魔なようですねも投票した気がするぅ >>840
お姉ちゃんもお掃除するならわらしもやるぅ 801サロン に来たのはもっと前らけろチラシちゃんに初めて書き込みしたのは2016年3月30日らよぉ ビルゲイツに誰にも疑われずバレないように100億受け取るって書かないと死んじゃいそう >>850
榮倉奈々姉!
れも小学生じゃないよねこれ👀 >>851
じゃあわらしもがんばるぅ!
12:30目標にやるよぉ >>854
ビルゲイツがチラ子に渡すって書いた時点でチラ子もしぬんじゃあ フォローしてる人達の呟きを収集して自動生成するAIのbotが山口メンバー事件のせいで煽ってるぅ
リプめっちゃついててわろぉ 「男は全員性犯罪者予備軍」てほぞんでした
ってつぶやきだよぉ
我慢できなくてbotにクソリプしてるのわろ >>867
(こあい)
今すぐ片付けないと特定しちゃうからね >>856
おねちゃえらい〜〜〜〜〜
一緒にがんばろねぇ 名前書かずにどこどこ何番地に住んでる人に渡すって書いたらセーフぅ? デスノの本編でそれはどうやってるんだろうねぇ
銃で殺されるって書いといて日本で銃を持ってるやつなんてあいつぐらいしかいないからっていうのは覚えてる あれにクソフェミって言うくせに男の部屋に行った女が悪いって言ってるやつに言えよぉ
あれこそ男を全員犯罪者予備軍扱いしてんじゃんかぁ >>867
加工ししゅぎでしゅ
ありのままのおねの部屋が見たい >>873
現金書留で〜〜の住所に100億送るとかなんかそんな感じでどうかなぁ
宛名は偽名にしてぇ ビルゲイツ本人死ぬとやばいからビルゲイツの嫁とか子供とか信頼してる側近とか経由で絶対ばれないように隠し口座に分けて入金してその後すぐ関わった人が全員自殺もしくは事故か心筋梗塞で死亡とか わらしの部屋はよくテレビとか雑誌に取材されてるからばれう そもそも未成年の連絡先聞いてるのがドン引き
事務所も守ってやれよぉ >>885
デスノート手に入れたら大金持ちに遺書書いてもらって殺すやつぅ >>890
ごめん…お姉ちゃんも一緒にお片付けしょ わらしがサロンちゃんに来たの次の人スレのことで揉めてたあたりぃ >>867
小物の配置が良すぎるんでしゅけど
漫画の背景に使えましゅね Diorのアイシャドウとどいたぁ粉きれいいいいいいいいい
合法の粉ぁ >>899
アイシャドウ姉だぁ
よかったねぇかあいいお化粧品買うとテンション上がるよねぇ
お出かけたのしくなるぅ 床にもの置くと金がたまらなくなるって外国のことわざありゅよ セックスアンドザシティ面白いぃ?
映画観たけろきたねーおっさんおばさんがはぁんはぁんやってるだけだったよぉ? >>887
ビルゲイツの嫁とか子供とか側近とかの名前と顔一致しないよぉ >>903
ほんとらよぉ脳汁がでりゅぅ
えへへはよお化粧したぃ😻 >>912
がんばえがんばえ
ちゃんとやろうとするとだるくなるからテキトーにやろ 次アイシャドウ買うときはかあいいパステル系の買ってみようかなぁ
いっつもおんなじブラウンしか使ってないから気分変えたい >>900
わぁい!
(わらしフィルター掛かってただけでよく見たらわらしの部屋も似たようなものだったぁ) >>907
えーはずかちぃ...///
机の上紙とかぁ本とかぁなんか色々あってこんもりしててガラステーブルの下にふわふわした埃の塊あってぇ
ベッドの横にコンビニ袋のゴミ3袋あってぇなんか酸っぱいニオイしゅる/// 地元のローカル番組におすぎがレギュラーなんだけろなんでなの
こんな田舎県にぃ >>918
ベッドにゴミ置いたらおねえちゃんどこで寝るのぉ? >>914
ズボラちゃんなのに白のカーテンやラグマットが黄ばんでない
やり直し >>916
わらしもブラウンとゴールドばっかだったぁ
ブラウンが似合うならグリーンとかターコイズとかピーチとかオレンジ系の色も似合うはずぅ
夏だし派手にいこ >>910
大金を手に入れるには知識と教養とコネが必要という現実 >>922
ベッドの下だよぉさすがに上には置かないよぉ
お菓子の袋はあるけろ///
あとねぇベッドは読みかけの漫画や小説が置いてて薄汚れたぬいぐるみ数個あるよぉ/// ウォーキングデッド7のニーガンが高田純次にしか見えない高田純次嫌いになりそぉ >>930
はぁん片付けに行きたい
わらしんちもたいして綺麗じゃないけどひとんちは別 >>926
わぁい新しい色買おう!
グリーン系とピーチ系はほちい!
夏になるしデーハーになってもいいよねっ楽しみぃ わらしベッドで食べ物食べたり寝転がってなんか食べるの無理ら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。