トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2301枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 12:13:32.95ID:???
次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 230(2300)枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524868510/
0908やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:14:12.10ID:???
自かぷ思ったより全然なかったぁ
今までオンリーワンかぷにいたからぜんぜんいいんだけろ
0918やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:18:24.34ID:???
ヲチってる人って影でコソコソ言ってるだけで直接的にはなんにも出来ないからそこまで影響力ない
0931やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:21:59.32ID:???
刀は宗派みたいのあるってきいたけどむしろ接点ないのが
好きな顔と性格で好きに動かせるのがいいとおもうの
キャラカタログ有能
0935やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:23:38.65ID:???
おしちゃんは舞台ミュ活劇からはぶられ花丸では意味もなくちゃぷい台詞を言わされる
0943やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:25:36.76ID:???
流行ってるから買うとかこれ流行ってますよねとか
流行り流行り言う奴がなんでこんなにいらつくのかわかりゃない
0949やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:27:25.19ID:???
>>934
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
0954やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:28:10.51ID:???
今日こそアドリアンイングリッシュシリーズ読もかなぁ
漫画だったらいいのになぁ
小説だりゅ
0956やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:28:27.31ID:???
>>947
あーそれかなぁ
あとわらしの周りの流行り好きって流行ってるって飛びついてすぐ飽きるからなんかそれ見ててもなんなの…ってなりゅ
オワコンになると二度とそれ口にしなくなるのも腹立つ
0962やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:29:27.66ID:???
流行りもどこ基準にしての流行りかわかんないしねぇ
本人の萌えが合ってるならいいけど合ってないからすぐ移動できるんじゃね
0964やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:29:55.38ID:???
食べ物とかファッションはともかくオタク界隈で流行りがどーこーオワコンがどーこー言う奴はマトモな神経してないよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:31:33.77ID:???
はぁん流行りスラングが好きな知り合いいる
シコいが流行った時はマジこれシコいですよねー!って言ってたし今はよきかな連呼してる
リアルで言うなょ
0986やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:34:57.22ID:???
アベンジャーズ見たよぉぉぉぉ
推しちゃん速攻死んだけど兄上助けたりオーディンソン名乗ったり良い死に方だったぁ
0989やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:36:03.81ID:???
シコいが許されるのはローラ級のびじょだけだよぉ腐女子なんてだいたい不細工なんだから言葉遣いに気をつけろぉ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況