トップページ801サロン
1002コメント287KB
コナン内野雑談スレ741 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 19:53:46.48ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ739
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524837096/
コナン内野雑談スレ740
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524882067/
0343 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 21:47:51.70ID:8X358S0o
わい赤安で麦茶ックスだけはできぬいなあって思ってたら麦茶ックス用の部屋まで用意されてて
ほんまあらゆるプレイに対応してくれて有り難さしかぬい
0352やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 21:49:40.12ID:???
>>345
タンクトップに畳でクーラーないのかよーってぼやきながら汗だくでするセックス
大抵麦茶はセックス前に入れたのにセックス始まって忘れられて事後温いと文句を言われる可哀想な役目
0360やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 21:52:25.21ID:???
31 名無シネマさん(茸) (スッップ Sd42-EIzr [49.98.150.6])[sage] 2018/04/28(土) 21:44:25.07 ID:ap58frpnd

【朗報】コナン3週目土曜日なのに昨年の4週目の土曜日に負ける

昨年
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170506
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 128038 344363 1305 240 *88.1% 名探偵コナン2017 から紅の恋歌(からくれないのラブレター)

36 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 22bd-cUH7 [219.59.6.94])[sage] 2018/04/28(土) 21:48:51.47 ID:Zu/r0sPb0

これコナン80億どころか75億もあやしいな
ここまで落ちるとは予想外だったわ まあさすがに月曜からはコナン首位なんだろうけど
0388やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 21:59:17.04ID:???
ポあむGETできた婆やけど結構ずっしりしててプライズのわりにええ出来やなぁ
取るにわいは7000円もかかったけどこの出来で1000円2000円で取れたらほんまラッキーやな
0409やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 22:12:02.65ID:???
ファビマジで寝てる時以外5chの荒らししか人生でやってることなさそうですごい
前ジャンルでもそういう狂人1人おったけど我に返って虚しくなる瞬間とかないんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況