トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ983 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 02:19:04.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ982
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524915746/
0344やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:22:15.91ID:???
年齢差で相手ロリショタって本当こういうキモさあるから嫌いなのよね
逃げられて本当よかったけど実際はどうだったのかしらね
0346やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:24:16.25ID:???
白い家の実験で子供達がモンスターに変えられてて幼なじみを自分の手で殺すって今考えるとよくある設定だけど初めてはアークだったわ
つらかった
0348やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:24:27.18ID:???
流行ジャンルメジャーだと沢山ある代わりに飽きるの早いし
落ち着いたジャンルだと量少なかっったり流行メジャーだと欲しい本は大抵通販入手可能なのに
イベント行かなきゃ入手出来ない本が沢山あってしょんぼりするしどっちも隣の芝生よ
0354やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:25:33.46ID:???
婆は石油王になったら金の力で自ジャンル関連仕事の末端に加えてもらうの
自ジャンル仕事出来てるだけで幸せよ
0357やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:25:50.99ID:???
アークは2で命かけてまで必死に封印したものをアッサリ達成させててちょおまって萎えたわ
0360やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:26:39.61ID:???
>>293
進撃アニメはもう店じまいでいいわよ円盤売れないし
進撃なんてオワコンよりアニメ化してほしい作品いっぱいあるのにぃ〜
0363やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:27:32.88ID:???
なんだかんだ原作沿いの合間を薬キめて補完するような2次創作が好きなのよね
パロディやバース的なのも好きだけど
0364やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:27:43.25ID:???
>>359
なに言ってるの?
2までしか出てないじゃない
聖剣も3がでたあといきなりROMでビックリしたわ
4は出ないのかしらね
0369やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:29:16.21ID:???
進撃はメインキャラが全然出ない回がしばらくあるじゃない
そこはアニメ化すると思えないけど
原作読んでたってポカーンとしたわよ
0372やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:29:49.20ID:???
買う同人誌けっこうCP要素ないの多いわ
原作が好きなままならハーブ抜けても読めるもの
0374やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:30:14.72ID:???
襲われてトイレに逃げ込んで警察じゃなくてお母さんに助けてって電話したってあたりが本当に子供って感じの行動で痛ましいわ…
0383やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:31:52.84ID:???
>>374
でも偉いわ
最初誘われても一人で行かなかったし高圧的に出られても流されず断ったし逃げて連絡したわ
怖かったでしょうにちゃんと行動出来たのすごい
0396やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:36:06.92ID:???
あー出会いの場になった番組なら当然ね
婆見たことないから気持ち悪さがわかんないけど
0397やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:36:12.47ID:???
>>385
作画最強は進撃だとか
作画がすごいうえにめっちゃ動くからすごいって大絶賛されててすごいわって内野が言ってたわよ🤗
0398やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:36:18.28ID:???
子供は怖いときに警察じゃなくてお母さんを呼ぶのよ
メンバーはそんなほんの子供に無理矢理迫ったのよ
0402やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:36:51.01ID:???
今までにも何回も誘われたりして狙われ続けての今回の事件なのかしら
それともただ酔った勢いで今回襲われただけかしら
0403やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:36:53.92ID:???
>>390
信長の忍びもあまり動いて面白いタイプじゃないけどうまくアニメ化できてるわ
まあ元の漫画からしてジャンルが違うんだけど
0405やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:37:40.42ID:???
>>369
メインキャラがでないからクソとか、そういうキャラ厨しかもう読んでないのよね進撃って
だからダメなのよ
それだけストーリーがつまんなくなってるってことなんでしょうけど
0409やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:38:33.93ID:???
ジャニの加藤が山口メンバーにはアル中の希望になって欲しいって言ってたけど
俺ら別に未成年レイポしないのに勝手に希望にされてもってアル中のレスがついてたのに草はえたわ
0412やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:38:54.74ID:???
実際未成年の性の搾取は芸能界でも色々あるんでしょうね
今回たまたま公に出ただけで
0413やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:39:00.56ID:???
>>397
愚痴スレ婆が金カムの話上げて叩かなくなったのはPVにぐぬぬってなったからなの
なぜか今はヒロアカ持ち上げ始めてるけど
0415やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:39:30.14ID:???
進撃次アニメ化するところって完全に人が人をころしたりするあたりよね
よくNHKで放送することにしたわね
0419やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:40:16.19ID:???
クレオパトラDCとかもう一回アニメ化して欲しいわ
エリア88だと心なしか埋もれそうだし
0423やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:40:54.65ID:???
たーんえーたーんたーんえたーんたーーーーーーんえええええええええええええええええ
0424やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:40:56.55ID:???
>>394
この番組実際は見たことないけど
貼られてたスクショ見るとミニスカJCJKを山メンのまわりに侍らせてて絵面が相当やベーなって思ったわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:41:22.47ID:???
>>405
後付けとミスも多いし
突然道とか訳わかんない設定出されてもね
突っ込みどころばっかりでキャラ萌えないと読めないでしょ
0428やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:41:36.46ID:???
>>416
同じ年代の異性同士のアイドルが共演するからそれで知り合って交際とか多かったみたいよ
ドルオタもまさか司会がやらかすとは思ってなかったみたいだけど
0432やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:42:06.61ID:???
>>409
アル中になれば子供襲って当然みたいな言い方気持ち悪いわよね
普通は自分の子でもおかしかない年齢の子に性的欲求覚えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況