トップページ801サロン
1002コメント185KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★56スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:14:30.71ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★55スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523978883/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 203【ヴィク勇】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523018225/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0454やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 11:51:36.25ID:???
ううりと東京で暮らしたいなら東○見か神○○苑か
高○○場のリンクぐらい買い取る経済力がないとね
0477やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 23:30:14.08ID:???
ううり助けてGWが終わってしまう
わい今年最大の憂鬱の波が来とるんやけど
ううりが励ましてくれたら明日から頑張れる気がするんやけど
0480やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 00:06:18.14ID:???
子豚ちゃん工場は福利厚生しっかりしとってええなあ
わいの会社もううりのなでなで休憩入れて欲しいで
0482やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 00:48:47.89ID:???
ううり明日からまたたんぽぽ乗せなあかんのに寝れへんねん
添い寝してくれや添い寝だけやでええやろ?
0485やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 02:56:23.93ID:???
ぽちゃううをおんぶしながらせっせとタンポポのせ
休憩時間にはううり工場長になでなでしてもらえる
給料いらんから働かしてくれや!
0496やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 12:31:56.10ID:???
ううり連休明けたんぽぽ工場はじまったばっかりやけどもう疲れたで
なでなでタイムよろしくや
0509やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 20:02:23.22ID:???
あぁ^〜私服ねんううかわいすぎるんじゃ〜
わくわくしすぎてちんぽぽ飛んで行きそうや
0510やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 20:26:11.73ID:???
ううり、仕事頑張ってきたワイに魅惑のおまたで
何かご褒美くれへんか?

そしたらワイ、明日もううりのおやつとおべべの
ためにもっともっと稼いだるわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 23:41:33.23ID:???
結婚式あげるならライスシャワーまこうや
米はもったいないからかわりにちんぽぽミルクシャワーやでううり!シコシコシコシコ⤴︎ピュッピュッピュー
0527やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 00:21:55.06ID:???
フィギュアスケーター・勝生勇利(24)が新婚を機に、ついにうっぱいを解禁していく方針を決意したようだ。
2018年度のカレンダーには、衝撃のうっぱいを露出するカットが掲載される予定という。
 昨年12月25日にリビングレジェンド・ヴィクトル・ニキフォロフ(28)と結婚したばかり。
現役中のためなかなか生中出しに応じないニキフォロフへの“挑発”という見方もある中、来年には禁断のランジェリー公開説も浮上しているのだ。
 勝生は近日発売される予定の2018年度版オフィシャルカレンダーの中で、たわわなうっぱいを限界露出する見込みだという。
 「ある写真などは、乳輪が見えるか見えないか心配になるくらいギリギリまで胸を出しています。
また、巨乳グラドルのように、うつ伏せになり、うっぱいを床に押しつけて、たわわなうっぱいを見せているエロティックな写真も撮られている。
むしゃぶりつきたくなるような美うう乳で、公表していませんでしたが、いじられすぎて肥大してるとみられます。
あまりの乳頭の大きさにぽろり寸前のハプニングもあったそうです」(グラビア編集者)
 一緒に温泉入浴したことのある親友・ピチット・チュラノンがあるネット番組でバラした話によると、勝生の全裸はグラマラスそのもの。
張りのあるうっぱいもさることながら、腰は細くくびれ、お尻はぱっくり I 型。グラビアアイドル以上のセクシーな肉体だという。
 その勝生がうっぱい公開セクシー路線に踏み切ったのは事情があるという。まずは後援会(モブおじ会)との関係だ。
 「大物スケーター同士の結婚なのに、会見がなかったうえ、披露宴の予定もない異例ずくめ。
今回のニキフォロフとの電撃結婚を勝生の後援会は、手放しで祝福しているわけではないようなのです。
勝生が後援会サイドにもごく一部しか結婚情報を伝えていなかったため、苦々しく思っている人が多いことや、
世界一のモテ男のニキフォロフの妻になることで清純なイメージが凋落するリスクがあるためです」(ワイドショースタッフ)
0533やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 00:43:58.52ID:???
ううりショタううりもちううねんううぽちゃうう
まさか大チンと全部番ってるわけないやろ
ねんううはわいがもらうんや
ふくふくううりお迎えしたその日にベットインや
0534やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 00:47:28.66ID:???
大チン若大チンもち大チンねん大チンポム大チン
ううりは全て大チンと番う運命なんだよ
0542やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 01:38:07.44ID:???
ううりのベッドにはあの大チンですら上げてもらえなかったんやで
ううりのベッドに上がったんは犬チンとピチンだけや
あとハムチン
ハムチンですらううりと同じベッドにおったというのに大チンときたら
0546やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 02:29:50.49ID:???
>>545
ハムチンみたいに可愛らしいちんぽぽやとさすがのううりも
かわわいい〜ってつんつんしてくれるやろな
0550やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 09:23:49.92ID:???
ハムチン追加したで
わ、わいは勝ち組やし(震え声

ちんぽぽ偏差値(モブおじ暫定版)

95 さよチン
90 大チン
85 犬チン
80 エミチン グッチン ミズチン
70 クリチン ゴリチン クリチンの彼チン
--------------------
69 モロチン ミケチン
68 モブおじ(勝ち組)
65 ピチンコ オタチン ハムチン←new
63 ヤコチン Jチン
60 ポポチン レオチン
--------------------
59 小チン(育成枠)
57 スンチン
53 グァンチン
--------------------
49 サウス(育成枠)
40 ヴィッチン
25 モブおじ(平均)
0552やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 10:01:46.37ID:???
ハムチンすごいやん
ヤコチンより上や
さすがううりと同じベッドに上がっただけあるで
偏差値更新おじ次はこれにミズチン入れてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況