トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ985 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:28:26.14ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ984
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524970617/
0079やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:44:52.21ID:???
>>75
団兵の団好きが移動しまくってるから兵と尾形が似てるってのは何か違うと思うのよね
実際似てないわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:45:23.34ID:???
二次元への依存を断ちたいんだけどいざ断とうと思っても他に何もすることが無さすぎて
ついスマホに手が伸びてツイ支部5ちゃん漁りをしてしまうんだけど普通の人ってどうやって生きてるのかしら
0086馬婆 ◆/KdtKISphc 2018/04/29(日) 16:46:27.22ID:???
ごめんなさい憔悴してて酉間違えたわ
とにかくレインボーライン無事でいて欲しいわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:46:41.24ID:???
映画行こうかと思うんだけどレディプレとアベンジャーズ両方観た婆いる?
どっちの方がおすすめ?
0095馬婆 ◆/KdtKISphc 2018/04/29(日) 16:47:25.12ID:???
>>85
ツイッター張り付いてるけど無いわね…
心配だわ
0103やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:48:33.25ID:???
>>83
やっと勝利したのに岩田さんのインタビューが悲しかったわ
アンカツが引退ですね!また来週し!たのはアンカツエ……ってなったわよ
0117やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:50:20.58ID:???
>>98
性格が悪いんじゃなくてサイコパスよ
家によりつかない父を思う母のために母親を殺し(葬式になら帰って来るかと思って)父親の愛情を試したくて義理の弟を殺したりするの
0121やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:51:00.92ID:???
昨日の夜家族が持ってきた新聞見ながらレインボーラインの話ししてたのよ
お願いだから知った途端にさよならはやめて
0122やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:51:01.60ID:???
金カムはホモ抜きに漫画として面白い?
婆久しく漫画読んでないから何か新規開拓したいのよね
0142やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:53:06.53ID:???
>>120
あれはホモ好きな婆も一瞬意味が分からずエ?エ?てなってネットで確かめたわよ
あれから続編ないの?
0151やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:54:19.72ID:???
金カムを読むとアイヌの文化がちょっとだけわかるわ
婆は昔北海道にあるアイヌコタンに行ったことがある程度だわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:54:31.63ID:???
>>137
マニアックな映画ネタ多いわね
まあ赤塚不二夫の最高傑作もチャップリンの映画そのままだからそういう事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています