トップページ801サロン
1002コメント288KB
コナン内野雑談スレ744 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/29(日) 23:28:03.07ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ743
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524993769/
0313やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 08:55:37.43ID:???
746 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ c6cf-c97c [153.202.167.194])[sage] 2018/04/30(月) 08:53:07.10 ID:5E3mIBYi0

TOHOランキング 

*1位 初 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
*2位 ↓ 名探偵コナン ゼロの執行人
*3位 ↓ レディ・プレイヤー1
*4位 → 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜
*5位 初 となりの怪物くん
*6位 ↓ いぬやしき
*7位 ↓ リメンバー・ミー
*8位 → グレイテスト・ショーマン
*9位 初 ママレード・ボーイ
10位 ↓ パシフィック・リム:アップライジング

先週
*1位 V2 名探偵コナン ゼロの執行人
*2位 初 レディ・プレイヤー1
*3位 初 いぬやしき
*4位 ↓ 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜
*5位 ↓ リメンバー・ミー
*6位 ↓ パシフィック・リム:アップライジング
*7位 ↓ ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
*8位 → グレイテスト・ショーマン
*9位 ↓ ボス・ベイビー
10位 → ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
0317やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 09:19:23.36ID:???
>>3
【ぶつ森情報】4/30更新
スペード 「USJチョーおもしろかったよ♪(^_^」
ハート 「ソノコもランもカズハもカワイ〜v」

ダイヤ「アムロ,コゴロー,ヘイジもソックリ!」
クローバ「ハリポタのアトラクションすごっ!」
0318やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 09:22:02.64ID:???
>>291
捜査会議で(これまで辿れないと思ってた)Norの匿名性を無効にするシステムウエアがNAZUにあると判明
→警察が辿れるのは構成ミスのあるブラウザのみ
→5/1はNAZUが忙しいから5/1中に偽の発信元を特定させる必要がある
0320やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 09:37:42.43ID:???
あむもあんな仕事してたら仮にいいなって思う人がいても好きだとか付き合って欲しいとか言えんわな
まあ同業者かそれに近い仕事しててかなり強引な相手じゃないとあむの恋人になるのは無理よなあ
0376やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 10:50:27.01ID:???
わいの推しハーフで容姿端麗頭脳明晰眉目秀麗スマートな立ち姿にすっと通った鼻筋大きな目で日本人離れした外見な上に脚が長くスタイル抜群なので立ち姿も美麗非の打ち所のない作品随一のルックスレベル
更に絶品ケーキも作れるほど料理上手でイノセントでピュアで真っ白だし作者に武蔵改二に似てる言われとるんや〜
0377やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 10:51:35.10ID:???
ゼロシコのお蔭で溜まったポイントでレディプレ見たんやけどめっちゃ面白かったは
映画館の混雑が半端なくてこんな中でゼロシコは見たら集中出来んかもって思ったで
どうせ脳溶けで周りの事なんか気にならなくなるんやけどな
0384やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 11:05:03.04ID:???
昨日映画館に見に行った時小学校低学年とその親みたいな観客わりとおったな
前半の送検だとか起訴だとか検察の公安だの警察庁の公安だの警視庁の公安だのどれぐらいの子が理解できるんやろうか
0391やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 11:09:24.37ID:???
うーんでも最近の子供は割と聡いし全ては理解してなくてもあの説明だけでどんなことしてるかぐらいはわかると思うで
実際わいも甥っ子と姪っ子釣れて行ったけど二人とも特に疑問なく楽しんでたみたいやし
0396やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 11:13:00.96ID:???
子供の方が起こったことをそういうもんかって受け入れてそうやけどな
大人のが言葉の意味とか理解しようとして訳分からなくなっとるしめじや
執行一回目のわいのことなんやけど
0405やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 11:17:32.65ID:???
感覚で面白いと感じるから理解できなくても大丈夫やと思うで
わいマーベル映画だいすこでほぼ見とるけど実はよう分からん
ヒドラってなんやったっけレベルやけどなんか楽しいで〜って思って見とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況