トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2236枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 12:39:04.59ID:jW3RixHd
(∵ )Э )3

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/


※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525003530/
0717やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:42:21.82ID:???
@麻疹は1000人に1人が死ぬ病気
A時に脳炎併発で神経障害
B脳炎は感染の10年後に発症も
Cこれらは予防接種で防げるため
D予防接種法で定期接種に指定
Eただし接種は1歳からで
F接種拒否する反医学カルトも存在

【今の状況】
反医学カルト集団は自滅感染し、全国の赤ちゃんを道連れにしつつある

今回の麻疹(はしか)感染拡大も、接種が義務付けられてた年代の子が未接種で感染してる。
「予防接種法をせず生命の危機を防がないのは虐待」って事実が常識になって欲しい。

行政がこどもを保護する時の判断材料になるくらい本当に深刻な虐待行為。
病気や死のリスクからこどもを守らないんだから。

わらしはしか予防接種したかなぁ?
0727やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:44:56.94ID:???
エホバはそんなんだっけぇ
エホバじゃないけどメディア報道で接種しないって決めちゃったお母さんグループとかがあるのかなぁ
0728やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:45:18.49ID:???
>>726
.   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ 
 -(___.)─(__)─
0737やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:48:16.95ID:???
わらしナルトはお色気男の子同士の術以外ホモって思わなかったぁ
ホモ的に好みのがいなかったからかなぁ
0739やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:48:43.53ID:???
子宮なんとかワクチンも接種ちゃんとしてた年代と接種する人が減った年代で感染死亡率如実にデータ出てるんだよねぇ
麻疹も打ってたらとりあえず大丈夫なんらねぇ
0741やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:48:52.53ID:???
>>731
予防接種が義務化される前の世代と2回で有効な予防接種を1回しか義務化されてない世代がいましゅ
0745やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:49:15.27ID:???
>>717
麻疹は予防接種してても経年で抗体が弱くなっていきましゅ
2回受けるようにした世代はまあまあセーフ
お姉ちゃん記憶ないってことは受けてても赤ちゃんの頃一回しかしてない可能性大でしゅ
その世代がアウトなんでしゅ
0767やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:54:38.02ID:???
ロシアネオナチがやたら多いのは行き場のない男尊フラストレーションを非白人にぶつけているのでしょうか
0769やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:54:59.33ID:???
>>757
ヒカ碁のアキラきゅんはヒカルのこと恥ずかしげもなくストレートに褒めるし逆もしかりぃ
かっこいいとかじゃなくて碁に関することだけどねぇ
0771やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:55:36.49ID:???
わらしの市で成人での麻疹の予防接種助成ないかなーって検索したら
わらしの住んでる市は予定なしだけろお隣の市は助成ありになってるぅ
こっちでも助成しろぉ! へんなオブジェ立てまくってんじゃねぇ!
0772やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:55:45.56ID:???
自然とかナチュラルとか純粋とかピュアとか言う大人にろくなのいないのは見ててわかるよねー!
0784やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 15:58:05.14ID:???
中国共産党員になったら出世街道で安泰なんらっけぇ
でも都会の人しか無理ってきびちぃ
あと女は日本と同じで結婚色々言われるのは同じらしぃ
0796やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:00:06.18ID:???
支配欲強い陰きゃなのれ同担拒否でしゅ
でもかっこいいよねーってエロいお話できるおともらちほしぃ
0798やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:00:38.96ID:???
ソシャゲのイベント戦そろそろやらないとまずいっぽいけろまだイベント導入すら見てないよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:02:38.87ID:???
同じ予防接種無視でも日本だとアンチ予防接種の家庭よりネグレクト家庭で予防接種に来ない人のが多そう
0807やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:04:11.55ID:???
>>805
あとは途中で引っ越したりするとお知らせ来なくなって予防接種受け損ねてるパターンも
あったみたいねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況