チラシの裏@801サロン板 2237枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
ハロウィンの渋谷行くとわかものもババアもいるから大丈夫ょ わらしつぼゆりしゃんの性格悪そうな絵しゅきらから炎上してほしくなかったぁ 男子高校生はエッチだけどチラシちゃん以外で言わないわらしえらい >>648
おしゃれするお姉ちゃんはきらいでも
昔のビートたけしが着てそうな柄のセーター着てるわらしのことはきらいにならないでくだしゃ オシャレと清潔感を保つのは似てるようでちょっと違いましゅ >>657
萌え語りとかガチャ報告とか地雷への憎しみ吐き出したりとか😉 わらし着飾るの好きだかゃ
カラスのように光り物と化粧品を好むよぉ
自分に自信の無い裏返しでしゅ >>666
緊張しなぁい?想像したら胃がキリキリしゅるぅ >>654
ひとりじゃ勇気でないよぉ
友達みんなババアで付き合ってくれないよぉ
ちらしちゃんは海老フライだしぃ >>670
満員電車みたいだから友達と行くとはぐれる >>669
初回はするけど二回目以降はお互いギャーギャー騒ぎましゅ よくさぎょいぷ募集とか見るけど喋りながら原稿できるのしゅごい 結局持って生まれた顔で笑われるんでしゅ
つぼゆりみたいな人にかかると努力してもしなくてもバカにされ続けるんでしゅ でもきったないのに自分に自信持ってるおっさんとかむかつくじゃん?
おしゃれしょ わらしもぉ
あと配信しながら原稿出来ない
なんか書き直すのが恥ずかしい ベラ様並のスタイルがあったらおねに付き合ってもいーよーって言えたんだけどねぇ
多分やったらウルトラマンとかの怪人の方が近くなっちゃうからぁ… つぼゆりってわかんないけど見た目でバカにしまくってるのも拗らせだよぉ
悪い意味で男社会に迎合してるタイプじゃん
キラキラ女子が怖いのはわかるけど わらしはモテ系キラキラ女子になれないからってそれを叩いたりしないぜぇ そんなことを言ってる間に鳥釜飯がたけたの(´・ω・`) >>682
はぁん
わらしもマツコを短くした感じらよぉ
わらし普段ノーメイクノーアクセでババカジュアルだから反対に振りきってみたいのぉ ポジティブマンは自分が笑われる立場になるかもしれないって想像できない脳が羨ましいっちゃ羨ましい 単純に体力がなくて満員電車ゲロ吐いちゃう
あとメンヘラ つぼゆりみたいなのが憧れる育ち良いお嬢様は見下しとか少なくとも人前でやんないから止められないのょね >>691
よいこのシュールコントとかアンゼンマンザイとか華丸大吉とかしゅきぃ ミサワはミサワってキャラクターだから笑えるのかなぁ はぁんホモ電子買いたいけろ
一度買ったら湯水のように買っちゃいそうでこあ 底辺層はスマホ持てない海外のがましかもなぁ
知ってしまうことで不幸になるのだ >>702
ミサワはなんかあんま馬鹿にしてる感じしない謎 >>659
あくまで彼女の作品世界の中だったらクスッと出来たんだろうけどぉ
企業がやるのはまずかったねぇ
あれ見たら午後ティー買ったらこんなチェックされるのぉって普通に警戒されるだろうにぃ 人工知能で勝手にいちゃついてくれるエンターテインメント用のホモアンドロイドわらしがしぬまでにでるかな >>707
これしゅき!
でも自販機置いてない!😭 >>708
女性誌のコラムとかでやるにはいいと思うんだよねぇ
今回この媒体でやったことが大失敗だったのよねぇ わらし笑われてもいいやぁってタイプのポジティブマンでしゅ
人を笑顔にするのはいいことでしゅ >>707
へー
スーパーに売ってるかなぁ
今日お出かけするから買ってみりゅぅ 企画した人的には炎上込みで行けると思ったのかマジでこれ面白いでしょだったのかが気になりゅ >>713
その代わり萌えを手に入れたれしょ?落ち込まないのよファサッ >>720
わらしは商業に月2万までと決めてましゅ >>706
てゆーかギリギリで
こんな奴いないし
になってるからだと思うの ホモ電子で一番セールとか割引クーポン多いのがシーモアぁ? >>725
めっちゃ買っとる
なんかいいのあったらおちえて わらし買ってアニメイトの袋すら開けてないホモ本の青い袋タワーあるし >>707
ふふふふ
初めて出会ったけど初めてじゃない感じぃ >>719
後者だったら昨今の流れ見てこれってことで企業の広告としては救いようが無い気がしましゅ 炎上狙いだとしても既に知名度あるから意味ない気がしましゅ >>719
イラスト外注だしぃ上司が決裁してるはずじゃなぁい?
炎上狙いならその時点で普通はストップがかかるんじゃないかなって思うんだけどぉ >>739
肌にいいって言うしぃ
わらし肌汚いマンだかりゃ
顔も洗って手入れもしてるのにもうわけがわかりゃないの こういう企業炎上系は何を思って世に出したかって企画段階のこと語って欲しいよぉ
しゅっげ気になりゅ >>744
わらしもぉ
早く寝てるぅ?
あと殺菌系の洗顔石鹸使ってるぅ? 昭和のおじさんらが死ぬまで何回もこゆの続きましゅょ
100年後あたりに生まれ変わりたいでしゅ >>649
カラオケで声ガラガラなのがオタクなのにぃ >>744
食生活と睡眠はぁ?
わらしも肌気になるからちょっとずつ改善してくつもりだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています