トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2237枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:47:03.50ID:kpl9rjak
(∵ )Э )3

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/


※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525059544/
0249やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:33:00.62ID:???
>>232
こういうの全部にケチつけてる感あって描いた人がモデルにした人嫌いなだけだろって思っちゃうよぉ
ツヤツヤの黒髪は許したれや
0251やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:33:15.90ID:???
セーラームーンって女子の好きなもんぜーーーんぶ入ってるんだよねぇ


戦う女戦士
前世お姫様
月の世界
王子と恋人
生まれ代わり
変身して戦う
幻の銀水晶
キラキラだけど重要アイテム
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:34:07.04ID:???
わらしデマンド様がセラムンに一目惚れしてずーっとポスター飾ってるのふふふっなりゅ
0257やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:34:17.84ID:???
>>240
小坪慎也@トレンド1位

どうやら、私が議員だから、良い子ちゃんだと思ってる方々がいる。
それは誤解です。

経歴を隠しておらず、元走り屋。70台を誇るチームの頭で、基本的に組織戦闘を好む。圧倒的な戦力で、敵対勢力を焼き払う。譲歩はない、躊躇もない、示談も許しもない。

もともと「残酷」で有名だった。


このつぶやきが痛すぎてバズった行橋市議会議員だってぇ
きっつい
0259やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:34:37.47ID:???
>>251
ところどころエッチで切ない恋愛要素も入ってるしねぇ
リメイクは作画が安定してくれさえしたらぁ…
0268やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:35:56.84ID:???
>>262
ああああああああ最後のシチュしゅっきいいいいい
なんかエロいねぇこんなのあったっけぇ
ホモでくれホモでくれ
0269やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:36:00.19ID:???
Diorのパクリパクリ言われてるけど実写で見たらなんか違う…ってなるからやっぱりアニメのデザインのが好き
0276やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:37:44.00ID:???
フォロワー数マウントとかネタにされてるのをわかものに支持されてるって思っちゃうツイ廃中高年世代も多いから悲しいねぇ
0285やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:39:43.24ID:???
「出荷」
無慈悲な声がしんとしたチラシに響く。
チラシはもともと「残酷」で有名だった。
0300やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:42:25.09ID:???
わらしらんらんすっか小説ちょっとトラウマだからね
無駄に上手い文才発揮しちゃってぇんもぉー
0308やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:45:09.32ID:???
元ネタのやつが在特会シンパで差別デモ常習者の福岡県行橋市会議員であることをばらす。
#もともと残酷で有名だった

あぁやっぱりこういう系かぁ
0313やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:47:09.33ID:???
思想があっても自由だけどたいがい自分の承認欲求に狂い始めてアホ晒し出すんだよなぁ
王様病だよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 11:49:28.29ID:???
ボールペンを探している人に、黙ってシャーペンを渡す。
(はい!はい!俺、このパワーワード作った人!)
#もともと残酷で有名だった

はぁん
きつ
0336やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 12:03:54.23ID:???
深夜に描いたエロ漫画起きて見返したらちゅらい
エロかくひとのメンタルってどうなってんのぉ……
0337やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 12:05:16.21ID:???
メルカリで服売れたからOPP袋→たまたまあったからショップの袋→宅急便コンパクトの箱で送ったぁ
安い店だから店舗で買ってもショップ袋に直入れなのに意味がわからないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況