失楽園4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう ルシ復活前提でハーブ焚いてるから来年の展開怖い;; 展開どうなっても復活パラレルで焚く自信あるけど辛い;; 珈琲と香水はお外もここも荒ぶったね;;
ただグッズ有難いけど書き下ろしイラストも欲しい;; 来年ルシ復活してルシサンエターナル;;
団長たちの戦いはこれからだで一区切りつけてほしい;; 楽園追放見ると二人の罰ってサンダルは壊そうとした世界の守護とアバターの破壊と終わらない悪夢を受けて;;ルシフェルは消滅;;
空蒼1の罰を帳消しに出来るような事がないと2人は幸せになれない気がする;; 災厄テロは悪いことだけど死人0って見ると今の罰重すぎる;; 叛乱はルシファーの計画だから原因であるルシファーをサンダルが討てば赦されるかな;;
空蒼3ではルシフェルの体使ってルシファー復活する可能性高いし;; 中身ルシファーとは言え大事なルシフェルの体と闘えるの?;; 俺の体を殺したらルシフェルは復活出来ないぞってサンダルを脅す堕ルシファー(仮);; そこでルシフェルとの約束を守るためにルシファーを倒すことでサンダルの罪は軽くなるょ;;
なんだかんだあってルシフェル復活して一緒に罪を償いながら生きていくょ;; うちの団で空の世界の役に立つことを償いにさせる;; ルシサンで騎空艇降りて贖罪の旅に出るのもありだよ;;
元々乗ってない仲間もいるからいける;; 世界救うことで許して;;
大切な場所壊されたり大怪我した人もいるのは分かってるけど辛い;; 物語的にはサンダルがルシフェル復活させる事で消滅するのが一番しっくりくる贖罪と救済だけどソシャゲのプレイアブルキャラは死なないって決まりがあるからなんとも;; ルシ復活後ならサンダルがツン状態でもすぐにデレると思うしルシ次第;;
もっと積極的に距離縮めていこう;; 私はルシサンが生きてエターナルするところを見たいから2人には生きてもらいたい;; サンダル空蒼1のラストでルシに殺されるのが一番楽で幸せだった;; サンダル失ったらルシフェルだってショック受けるよ;; ルシ復活してサンダルが消滅したらそれこそルシ堕天コース一直線じゃないかな;; ルシフェルはサンダルが生きてさえいれば会えなくても大丈夫だけどサンダルが死んだらヤバそうだよね;; そんな堕ルシも欲しい;;
でもサンダルもいてで欲しい;; 死別に耐えられないのはサンダルじゃなくてルシの方だと思う;;
サンダルもすごいショック受けてるけど;; ルシが殺す気ないからね;;
あと星晶獣に死の概念ないから死ぬんじゃなくて眠りにつくだけ;;
目覚めたらまた同じ事の繰り返しで結局詰んでる;; >>42
私はサンダルがコアにしまってると思ってる;; 災厄で死人0落ちたのは影響があまりないような小さな島だけ;;
プレイアブル化に向けて罪を小さくしたばかりに小物化したサンダル;;
でもルシフェルに回収されただけで済ませるにはそれくらいじゃないと;;
災厄って呼び方がだめ;;単なる思春期の反抗期;; あんまり難しい事考えないでルシサンエターナルを待つだけにしてるよ;;
推しに死んで欲しいとは思わないから;; サンダルがあれだけやって落とせなかった空がジャンヌが水着になったら落ちた;; 叛乱してパンデモに閉じ込められてまた災厄起こした挙句にルシ失っても堕天しないサンダル;;
すごくメンタル強いのかそもそも体が堕天しないように出来てるのか;; サンダルが損なわれた時のルシフェルの反応が見たい;; 被害が最小限になるようルシ物凄い陰で頑張ってたと思う;;
そしてサンダル回収が神速すぎて草だった;; >>53
わかりゅ;;
サンダルに死んで欲しくないけどサンダル死んだ時のルシの反応は見たい;; >>53
それ見たい;;
サンダルに死んで欲しくないけど続編でそういう展開ちょっと期待してる;; 今見るとコアへの吸収はサンダルが四大天司やグラジタに殺されないようにするために保護したようにしか見えない;;
罰するためじゃなく守るために来た;; 失楽園以降ルシフェルのイメージが凄く変わった;;
サンダルはあんま変わらなかった;; >>54
あんなに頑張ったのに当のサンダル本人に俺の事どうでも良いんだなって言われてショック受けるルシ;; >>58
空蒼時点でもそれなりにサンダルに思い入れあるんだろうとは思ったけどあそこまで愛してたとは思わなかった;;
すごかった;; そんな事はない;;って天司長の立場じゃ言えないのが辛い;;公平縛りきつい;; 空蒼2が始まる直前はついにルシフェル出産て言われた;;
揺り籠からやり直す=赤ん坊になる?つまりルシフェル様のコアから生まれ直す?;;
子供サンダル来る?なんて予想もあったのに;;
始まってみたらそれどころじゃなかった;;
珈琲満喫してた;; >>63
やり直し発言で脳クチュ覚悟してたのに全然だった;;
むしろこっちが困惑するくらいサンダルの自我残してた;; 珈琲最近は満喫できてないから;;安寧に飢えてるから可哀相;; ルシは天司長に課せられた公平縛りの穴を突いて必死にサンダルを特別扱いしてる;;脱法愛情;; ホワイトデーやフェイトエピでサンダル馴染んできたって思わせた後に楽園追放を実装したの酷いょ;; ルシ復活したら毎日二人で珈琲飲むの日課にして欲しい;;何があっても珈琲タイム死守;; あと少しでその天司長の仕事も辞められてたのに悲しいね;; >>70
でも来年まで特に燃料ないって思ってた所にあの濃厚なルシサン投下してくれたのは正直嬉しかった;; 楽園追放見る限りまだルシサン燃料落としてくれると思う;; ルシ復活したらサンダルと一緒に珈琲以外のものも色々食べたり飲んだりしてほしい;; 復活したら珈琲飲んで2人の時間沢山作ってセックスもしてサンダル可愛がってあげて;; ルシが復活したら珈琲の味が最初は苦手だった事も言えるような本音を話せる関係になって欲しい;;
それでちょっとショックを受けるルシにでも一緒に飲んでる内に本当に好きになったんですって話して笑い合って;; 生首約束幸せだった記憶バブさん生首ってしんどい;;でも世界を託すのにサンダルの悪夢公開する必要ないから本音は苦しんでるサンダルを頼みたいんだね;; >>81
あれ悪夢公開のせいでルシからの本題はサンダル頼むって部分で空の世界はついでみたいに感じる;;
実際はちゃんと空の世界の方が比率大きいんだろうけど;; こういう不器用で危なげな子だから細心のフォローを頼むという遺志;; 大切にはするけど預かるだけだからちゃんと引き取りにきて;;
サンダルの悪夢そのものを終わらせられるのはルシだけだよ;; ルシサン幸せになってほしいよ;;
あとサイゲは早くルシの身長公開して;; バハのルシフェルが大きいんだっけ;;
サンダルも程良い大きさだから見映えが良い;; >>84
それ;;
大事に預かってるけどちゃんと迎えに来て欲しい;; サンダルがしっかりしたら天司長の務めを立派に果たすだろうからやっぱりサンダル託すでいいと思う;;
天司長としての建前と個人の本音が絶妙に両立;;脱法上手いルシ;; 神バハ基準だと190くらいあるルシ;;
サンダルヒール込みだと身長差10センチくらいかな;; >>82
新天司長サンダルがしっかりしないと空のバランスおかしくなるから
サンダルを頼むでいいんだよ;; サンダルはルシオと一緒に珈琲飲んで「そっくりだけどやっぱりルシフェル様と違う」って思って欲しい;; 私が思ってる以上にルシってサンダルの事愛してた;; ルシはサンダルのいる世界を愛してるからサンダルも世界も頼むで正しいよ;; 公式から答えが返ってくる事は絶対ないからルシはサンダルが居ないと駄目になるハーブ焚き続ける;; さっき流れて来た英語版のメタトロンがルシとサンが愛したから私が生まれた発言はどういうことなの;; サンダルがパンデモに入るって知ったときと入ってたときのルシの心境考えてみたら眠れない;; >>95
あれは切る場所が紛らわしくなっちゃってるだけで
「ルシとサンダルが愛している世界、そして私が生まれた世界を頼む」
って意味だよ;; サンダルも世界を愛してたの;;
やっぱり根元は無垢で純粋な子なんだよね;; >>95
訳した人が注釈入れてたけどルシとサンが愛し私が産まれた世界だからメタトロンを産んだわけじゃないよ;; サンダルが自身の生まれに絶望してから叛乱に至りパンデモに入るまでのの詳細知りたい;; 世界がどうでも良かったら世界に必要とされない事に苦しんだりしないしね;;
サンダルは研究所で暮らしながらルシの話してくれる空の世界に憧れてたのかなって思ってる;; 剣は以前からルシに教わってたのか反乱後覚えたのか機能としてあったのか聞きたい;; どんな理由にしろ刀だけじゃなく剣得意でありがとう;; 機能だと思うけどルシと手合わせしてたら嬉しい;;見たい;; サポアビの抗命は元からの機能でガッツは精神的な習得っぽいの焚ける;; >>109
顔を見ると否応なしにルシフェルを思い出すのに仕草も言葉の選び方も笑い方も全然違うルシオ見てると苦しくなるから嫌だって;; >>106
軟禁って外に出れないんだよね;;
ルシから教えてもらう外の世界の話が楽しみだったハーブ焚いてる;; 愛玩ルート行った場合のルシサン妄想すると最終的に死別しちゃうのどぼじで;; ルシファーが裏で糸引いてる限りルシフェルは幸せになれない;; ルシファーの話を立ち聞きしたのはただの切欠でどの道あの関係を続けてたらいつかは破綻してサンダルはルシの元を去ってたと思う;; ルシサンが本当の相互理解に至るための正規ルートは空蒼と失楽園だから;; >>120
廃棄させない為にこれまで以上に構うルシだけど役割の話をするとはぐらかすような事を言うようになってサンダルの信用を失っていくよ;; ルシサンに一番必要なのは相互理解だと思うから;;
サンダルは天司長になってルシの守っていた世界を見て個じゃなく役割を求められる孤独を知って
ルシは残留思念になってサンダルの抱えていた世界に必要とされない大切な人の役に立てない無力感を知って
お互いの視座に立てる様になればきっと幸せになれるって信じてるよ;; ルシサンの部屋にサンダル訪ねてノックしたらルシだけ出てきて彼はまだ眠っているってあしらわれたい;; サンダルはまだ起きれそうもないから朝食を貰いにくるルシ;;
朝食はお赤飯だよ;; 2000年以上離れ離れだったから少しでもそばにいさせてあげたい;; 団に依頼のない日は一日中部屋でイチャイチャしてて;; 多分私たちが何か促すまでもなくルシが寄っていく;; 人のいる場所だとルシが寄ると逃げるサンダル;;
2人きりだと逃げないで寄り添ってるよ;; サンダルの後ろを雛鳥のように付いて歩くルシ;;
団員がサンダルを探すときはルシの大きな白い6枚羽根を目印に探すんだね;; サンダルが逃げようとしたら六枚羽ガードで逃げ道塞ぐよ;; ここでハーブ焚くの楽しいけど楽しんだ分だけ原作ではルシは死んでいて復活確定してる訳じゃないって事実が悲しくなる;; 逆に今だけしか焚けないハーブでもあるから焚きまくってるよ;; 1年ハーブ生活を楽しめるよ;;でも焚いてるハーブによっては空蒼3が追いハーブにも換気扇にもなる;; ハーブ切らさないためにも早く香水と言う名の公式ハーブ吸いたい;; 5月珈琲先行販売
6月香水ペンダント
6月画集2冊
意外と燃料は定期的にあるね;; 元々珈琲好きだったのはルシの方なのに自分の香水からは纏わせずサンダルの香水から香らせるの本当にすごい;;
香水からルシの影を感じさせるなんて;; ルシの好きな味になるサンダル;;
あげたのがミカンの皮だったらミカンの香りの香水になってた;; >>145
ルシ色に染まってる;;
そのつもりなくてもサンダルから珈琲の香りがするってルシからの牽制;; 自分の好きなもの好きになってくれる子なんて可愛いに決まってる;;
お幸せに;; ルシサンって考えれば考えるほど2人のすれ違いにしんどくなるんだけど焚ける;; 赤安(2016)、ニクジュ(2016)と安コ(2018)比較
2016 赤安 ニクジュ 安コ
4/**〜 ***,*** ***,*** 310,605
4/23〜 152,853 ***,*** 421,552
4/30〜 358,911 424,324
5/*7〜 442,983 498,259
5/14〜 628,953 476,548
5/21〜 661,772 409,035
5/28〜 726,835 408,295
6/*4〜 756,141 358,011
6/11〜 650,321 321,508
6/18〜 689,252 222,794
6/25〜 654,290 153,278
7/*2〜 581,184 ***,***
7/*9〜 516,286 ***,***
7/16〜 492,822 ***,***
7/23〜 451,186 ***,***
7/30〜 481,493 ***,***
608 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:22:03
てかニクジュってこんな流行ってたのか
609 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:26:34
なぜ赤安ニクジュは2016?
610 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:29:14
>>609
なぜって
映画やってたから
611 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:30:53
いや純黒もコナンおったんやから比較するなら全部2016か今年でええんちゃうん
612 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:34:17
>>611
安コは今バズってるからやろ
まあ強いていうなら赤安の2018も載せてくれるとええかも?
613 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:38:57
ほんまに上げ止まりなら思ったより伸びんかったな
614 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:46:44
100万越えは凄いと思うけど
615 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:56:10
赤井出てないのに100万超えは凄いわ
616 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)16:00:00
赤井出てたらどこまで伸びたか見たかったな
怖い男が赤井確定ならバックに出ただけでも違ったろうな
617 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)16:19:21
週平均で100越えた? 赤安(2016)、ニクジュ(2016)と安コ(2018)比較
2016 赤安 ニクジュ 安コ
4/**〜 ***,*** ***,*** 310,605
4/23〜 152,853 ***,*** 421,552
4/30〜 358,911 424,324
5/*7〜 442,983 498,259
5/14〜 628,953 476,548
5/21〜 661,772 409,035
5/28〜 726,835 408,295
6/*4〜 756,141 358,011
6/11〜 650,321 321,508
6/18〜 689,252 222,794
6/25〜 654,290 153,278
7/*2〜 581,184 ***,***
7/*9〜 516,286 ***,***
7/16〜 492,822 ***,***
7/23〜 451,186 ***,***
7/30〜 481,493 ***,***
608 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:22:03
てかニクジュってこんな流行ってたのか
609 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:26:34
なぜ赤安ニクジュは2016?
610 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:29:14
>>609
なぜって
映画やってたから
611 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:30:53
いや純黒もコナンおったんやから比較するなら全部2016か今年でええんちゃうん
612 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:34:17
>>611
安コは今バズってるからやろ
まあ強いていうなら赤安の2018も載せてくれるとええかも?
613 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:38:57
ほんまに上げ止まりなら思ったより伸びんかったな
614 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:46:44
100万越えは凄いと思うけど
615 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:56:10
赤井出てないのに100万超えは凄いわ
616 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)16:00:00
赤井出てたらどこまで伸びたか見たかったな
怖い男が赤井確定ならバックに出ただけでも違ったろうな
617 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)16:19:21
週平均で100越えた? お空のイベントスケご分からない;;
詳しい婆教えて;; ゲーム内ならグラパス;;
リアルイベグッズならサイストツイ見て;; ルシオが身長不明だからルシフェルも不明じゃないの;; >>155
画集は身長ないよ;;
立ち絵と上限解放絵のボツ絵とかある;;
今回のは空蒼入ってるはずだからサンダルの設定画あるだろうし予約してる;; シリアルコード付くって宣伝してたよね;;
サンダルとアルベール絵の全体見たいから買ってみるよ;; サンダル174だけど同じ174のアルベールと同じ背丈のラフ画だから謎なんだよ;;
ヒール込みか込みじゃないのかが分かるといいな;; ヒール込みか否かってことじゃない?;;
アルベールもサンダルと同じ身長174pだったはず;; サンダルのヒール何センチだろ;;5〜7ぐらいに見える;;
婆より高いの履いてそう;; ヒール込みだとしたらサンダル小さすぎて心配になるからヒール無しがいい;; 小さすぎるとルシが何を思って作ったのか気になっちゃうからヒール無しが良い;; グラブルの男キャラって一部を除いて全体的にそれほど身長高くないからヒール込みでも違和感は無いかな;; ミュオンやウィルは20代で160センチ台だよね;;
ヒール込みだと180センチ近くになりそうだけど立ち絵の位置そんな感じしないからヒール込み身長だと思ってる;;
運営が濁したからどうせ永遠の謎;; ロミオも172しかないんだね;;
身長調べてたらスタンが175p耳の長さ込みって怪しい自己申告してるからヒール込みもありえる;; >>173
ミュオンもレーサースーツにヒールブーツ;;サイゲヒール男子好きなの;; 今まで趣味じゃなかったけどサンダルがヒール履いてたから目覚めた;; ヒールも良い;;フードも良い;;
あと左右に浮いてる光剣も良いよ;; ふわふわの癖毛な髪形も可愛い;;
2段になってる前髪すこ;; 書き下ろし見たいよ;;
もしマック第三弾コラボあるなら贅沢言わないから奥の方で並んでコーヒー飲んでるルシサンでいいから;; CD売れてベリアルバンドの書き下ろしってことはルシサン見たけりゃ珈琲買えってことなの;; ルシサン描き下ろし需要があることを公式に知ってもらうにはグッズを買うしかない;; 香水と珈琲は絶対買うけどペンダントはどうしようかな;; ペンダントは約束されたダサオタクグッズだろうしルシサン記念品くらいの認識で買う;; アクセ使わないけど買う;;
使わないけどどんなデザインかは気になる;; ペアリングとピアスのデザインって正直虫感あったけどお布施で買った;; 虫感草;;
どんなデザインでも買うけどピアスの時みたいな気の狂った商品説明文きたら嬉しい;; あの紹介文見たときは運営からルシサン推すぞっていう圧を感じた;;
失楽園で間違いなく推してたけどここまでやれとは言ってないって思った;; 香水からも圧を感じる;;
来年ルシサン結婚する;; ルシサン結婚したら式に招待してね;;
ご祝儀9万包んで駆けつけるから;; 商品説明気になって検索したけど見つからない;;
グッズはサントラと資料集しか買わない派なのにルシサンやばい;; >>199
検索で見たあれがそうかありがとう;;
公式サイドに超有能やり手な婆がいるんじゃ;; お互い似たデザインにあえて仕上げたって協調しすぎで草;; 出してるメーカー違うから同じデザインにはならないよ;;
でも他の作品とのコラボネックレス見る限り期待できない;; グッズ系アクセで良いデザインになるのはSSRひく以上に稀だから期待はしてない;; 買うのが恥ずかしくない程度には無難であって欲しい;; ルリアに渡したルシの羽根とかでいい;;
翼になると虫感出てくる;; ルシサン羽根が特徴的すぎてモチーフにしやすいのがいけない;; シルバー専門店がデザインしたからごつい;;
せっかくゴールドだし女性向けデザインだといいな;; シンプルにルシサンイメージカラーの石付けるだけでもいいのにね;; 珈琲と香水と画集はちゃんと買うからアクセは遠慮させて;; ちょっと前から客臭いの増えてるけど触れない方がいいの;; 羽モチーフって時点でダサくなるのは分かってたし買うよ;;
課金出来ない分こっちに回さないと;; 香水と珈琲と画集は買うけどアクセは持て余すからゲーム内で課金できるものも出して;; ペンダント詳細早く;;
香水高いと思ってたけど他の値段見てると気にならなくなってきた;; 前回フェスの物販酷かったらしいけど目当ての香水が手に入るか心配; >>221
香水だと思うと普通だよね;;
キャラ物だと考えたら得した気分;; >>225
ルシサングッズ見てると香水が安く見えて金銭感覚狂う;;
物販無理そうなので通販待ち;; 最速のフェスが仙台だよね;;
通販待ちだけど東北いいな;; ルシの抱かれ枕とサンダルの抱き枕出してくれたら香水と一緒にベット明け渡すのに;; 仙台遠いけど行く;;プレオーダー当たってたらだけど;; ルシサンもいつかよろず屋シェロの書き下ろしくれると信じてコーヒー買うね;; サンダルの心からの笑顔が見たいよ;;
本当の笑顔はルシの前だけ;; フェイトエピや楽園喪失の無垢サンダルがルシに向ける表情や言葉が可愛い;;
これはルシも落ちる;; ルシも明らかに態度違う;;
過去だけじゃなく幸せな未来も見たいからルシフェル早く復活して;; ルシに心からの笑顔を向けるサンダルと安寧感じてるルシを覗き見したいよ;;
ルシサン早く再会して;; ルシフェルが口角あげる立ち絵が見られる所はサンダルの前だけ?;; 騒動に巻き込んだのを謝られてたはずが何故か自分を突き落とした奴を守る試練を課されたグランくん本当に可哀想なんだけど;; 天司長としての部分以外のルシはサンダルの事しか考えてないから;; >>241
そのかわりバハ武器貰えるから許して;; バハ武器くれるのもサンダルを守るための戦力強化なんじゃないかって思えて来た;;許すけど;; 竜の試練でルシが数千年の悲願が叶いそうって喜んでたの空の民が自力で進化できるようになって自分の役割が終わるって事だよね多分;;
サンダルとの夢のマイホーム計画いつから練ってたの;; サンダルがパンデモから脱獄しなかった場合でもいつか迎えに行ってたのかな;; サンダルの事凄く愛してるしその為の準備にも余念が無いけど言葉が足りないルシフェル;; ルシとサンダルはお互い同じくらい愛がヤバいけど狂い方の方向性が違う;; サンダルの意識がない間にペアルック風の格好させるの草;; コアに取り込む時のサンダル立ち絵は変わらないけど実際は服もボロボロだったんだろうね;;
多分それ見て防御力を上げてやらねばって思って鎧着せたんだよ;; ルシサン結婚するのは良いけどサンダル退職はさせられない;;
ルシと共働きして;; >>262
考えれば考えるほどルシのサンダル絡みの行動おかしい;; グラサイの一部屋借りて実質マイホームにしよう;;
狭い部屋でもルシサン一緒なら楽園;; むしろルシは狭い方がサンダルに近付けて嬉しいんじゃない;;
サンダルは緊張で死にそうだけど;; 仕事やめて自然豊かな田舎に行って大切な人とのんびりコーヒーを飲みたい;;
これだけ聞くと完全にお父さん;; コアの中とか見てると本当にルシの願いってセカンドライフ感ある;; >>273
放送後に若い女性にルシサン農場産珈琲豆がめちゃくちゃ売れる;; ルシ早くサンダルにプロポーズして珈琲農家始めよ;; 朝は一緒に起きて珈琲飲んで;;
昼は珈琲農園でお仕事;;
夜は同じベッドで眠り時々セックスもする;;
そんな生活を営んでよ;; ルシって仕事に疲れたサラリーマンが癒しを求めて理想のお嫁さんを欲しがってたみたいなイメージがある;; どちらかと言うとルシはサンダルと一緒にいるうちに情緒が芽生えてサンダルに癒しを見出すようになったってハーブ焚いてるけど光源氏計画も嫌いじゃない;; 嫁が欲しくて造ったって言うより番が欲しいって無意識の願望に当てはまる相手が現れたみたいなイメージ;;
役割が無いから上司部下の関係じゃない相手で珈琲愛好の趣味も一緒で家に帰ったら好物を用意してくれる;;完璧;; >>278
初夜に床で寝ようとするサンダルをどうやってベッドに上げたのか知りたい;; ルシがサンダルが床で寝るなら自分もそうしようって言ったらベッドに上がってくれるよ;; 次は俺はここでいいですルシフェル様は広く使ってくださいって隅の方で丸くなってるサンダルを中央へ持ってくる作業;; >>283
ルシも床で寝ようとするからそれはさせられないってベッドに入るようになったよ;; ルシサン今日行けないから通販するけど売ってない本多い;; 売ってるスペースが色んなジャンルにバラけすぎて買いに回るのがキツイ;;
島hard;; 予約できるのは一通りしたけど通販予定が分からない本も結構ある;; 無料10連でルシ石来て;;
サンダルも待ってるよ;; 欲しい本買えなかった;;
通販も売り切れだし諦める;; 羽Tシャツ売って;;
撮影のお手伝いしててやっぱりこの子付き合い良い;; 着てるTシャツかわいい;;
鎧描くのめんどくさかったから採用する;; 珈琲風呂で回復出来るの;;
癒されてる顔可愛い;; お風呂ってことは全裸;;ルシがあんなにガードしてきたサンダルの肌が;; >>306
珈琲風呂だから実質ルシに抱かれてるようなもの;; るっは周りが狂いすぎてサンダルが常識人になってるの草;; 照明係サンダルスタンプも使いどころわからないけど出して;; サンダル婆だから周りと上手くやれてそうだと例えるっでも嬉しい;;
大罪人だとは分かってるけど癒される;; 1コマ目の一生懸命証明係やってるサンダルかわいいよ;; わかりゅ;;
せめて昼間は幸せに暮らして;;
夢と落差あって辛いかもしれないけど;; ルシも柔らかそうなサンダルの頭撫でてたんだろうな;;安寧;; るっ!サンダルスタンプ欲しい;;
珈琲噴いてる画像わりと使いやすそう;; 羽Tはサンダル専用っぽいよね;;
これフェスで売ってくれないかな;; 珈琲風呂美肌効果あるんでしょ;;
サンダル更に綺麗になってしまうの;; ルシサン珈琲買うけど泥水みたいな味だったら珈琲風呂にするね;; ルシサン珈琲ティラミスにする予定だったけど味次第では風呂になる;; サンダルの頭乗り心地良いのかな;;
ふかふかで珈琲の香りがする;; 去年はサンダルはルシの真似して珈琲飲んでるだけって言われてたけど実際はルシによるマーキングだった;; 珈琲風呂かわいいかわいい;;
罪を償う為って言ったらサンダル割と何でもやってくれそう;; 汚いこと申し込みたいけど普通にウェイターのバイトさせたい;; 絶対誰にもサンダル渡したくないルシの意思を感じるよ;;早く復活しよ;; >>339
ホワイトデーのアレみた時は何度か二人で珈琲飲んだことあるのかなくらいの感覚だった;;
実際は空の世界にばら撒かれた二人の愛の結晶だった;; サンダルが珈琲好きな味じゃないって正直に言ってたら空の世界に珈琲が広まる事はなかったのかな;; るっのサンダルどんどん可愛くなる;;
頭にビィ君乗せてるの可愛すぎるよ;; 普通にTシャツ着て周りと馴染んでるサンダルきゃわわ;; >>350
棘抜けまくってる;;
お風呂に入る要因作ってくれたアルハリードさんありがとう;; お風呂サンダルグラブル絵に変換できない;;
でも貴重な表情ありがとう;; 黒に白羽Tシャツと白に鳶色羽のTシャツ売って;;
作れそうだけど;; るっのサンダルとビィ君仲良しになってる;;
サンダルの真似してるのもあったよね;; 羽が背中にあるより胸元にある方が着やすい;;
厨二回避;; >>364
オイラがしれっと6枚羽根になってるのすこ;; >>357
グラブル絵にすると検閲入っちゃうから;; るっに出てくるとスキンとかガチャ実装とか何か新しい動きがあるんじゃないかと期待してしまう;; サンダルのパーカーとワンポイント羽Tシャツと珈琲の入浴剤売って;; Tシャツでも過去最大の露出なのにお風呂とか大サービス;; ナルメアお姉ちゃんのスキンの話題がメインかと思ったけど実質サンダル回;; >>373
光ある生のために容赦なく力を振るわれる;; るっのサンダルTシャツ欲しいって要望しといた;;
サンダルとルシフェルバージョンきますように;; ルシは白Tでサンダル色の羽にしよう;;
ルシサンペアTシャツいつかこないかな;; 前にルシオも顔面で照らしてた;;
照明係として共演してくれないかな;; 昔はルシが頭撫でるとふにゃふにゃ顔になってたんだろうね;; サンダル照明係って芸能パロでかなり使える設定になりそう;;
アイドルシフェル様と照明係サンダル;;横暴なバンドマンのルシファー;;誰彼構わず口説いてくるベリアル;; 照明係サンダルとお近付きになりたいのに自ら発光してしまうことに悩むアイドルルシ;;
堕天する事で光を抑え込むも肝心のサンダルにその衣装は解釈違いだとキレられる;; 照明係を解雇されたサンダルにアイドルの役割を捨てて対等になると言い出すルシ;; パロでもすれ違いになるルシサン;;
安寧は何処;; >>394
代わりにアイドルの意思を引き継ぐサンダル;; >>395
解雇されたサンダルを追いかけて来たルシが君だけのアイドルになりたいってプロポーズしてエターナルするから;; サンダルが来るといつもより増して発光するルシフェル;; 照明係サンダルが居ないと照明が必要になるの;;
あまりに生き辛すぎる;; アイドルルシはビリおじとユニット組んでるからビリおじがフォローしてくれるよ;; ビリおじの照明係ならルシフェルの側にいられるしサンダル良かったね;; サンダルがビリおじばかり照らしすのに嫉妬するルシ;; ビリおじ可哀想;;
誤解とけた後のイチャつきまで見せつけられる;; 嫉妬からの仲直りイチャイチャを楽屋でやらないでくれってげんなりしてるビリおじ;; サンダルの本音筒抜けなのに目の前で拗らせすれ違い見せられる;; ビリおじじゃなくてもサンダルの本音は丸わかり筒抜けな気がする;;
ルシ以外には;; お互いだけがお互いの本音に気付けない;;
迷惑;; ルリピッピなら積極的にルシサンの仲を取り持とうとしてくれるよ;;
あとガブリエルも素質ありそう;; ルリアに心情を読んでもらってビリおじに嘘をついてないか見極めてもらってガブに続けてしてもらうの;; ここまで御膳立てしてあげないと成立しないルシサン;; 私達が勝手にすれ違いハーブ焚いてるだけで空蒼3でルシ復活したらナチュラルにイチャつくかも知れない;; コルワが失楽園知ったらアナフィラキシーショックで死ぬからルシサンハピエン迎えるまで会わせられない;; 婆達がルシフェル生き返って;;って懇願したらハッピーエンドにしてくれるのかな;; >>432
コルワならきっと大丈夫だよ;;
よりハッピーの圧力かけるだけだよ; 記憶失くしても問題なく初めから恋をし直すと思うけどルシが初めて見せた執着と個の願いだしサンダル報われて欲しいから復活新婚ルートがいい;; 寧ろ自分を忘れたルシフェルにほっとしそう;;
これが俺の罰だってグラジタにルシフェル任せていなくなるよ;; お空人気のハーブ積極的に拾ってくるから来年はルシ復活して艇の中で人目も憚らずイチャつくルシサンが公式になっててもおかしくない;; サンダルもだけどルシにも幸せになって貰いたいから素直に復活して;;
ルシ空の世界に対してもサンダルに対してもめちゃくちゃ健気なのに報われてなくて可哀想;; 来年はルシ復活して夏のギュステでイチャつく迷惑馬鹿ップルだょ;; サンダルがパラソルで日除けになろうとするけどルシフェルが羽を広げてサンダルを紫外線から守るよ;;サンダルは日除けになる事も出来ないのかって病むよ;; 日焼け止め塗るサンダルに触られたり触ったり;;
ルシフェル喜びそう;; サンオイル塗り合ってほしい;;
ルシ全体的に白っぽいからヘルエスが故郷のオイル渡してくれるよ;;
必要ないけど厚意だから受け取って2人で初めての体験してほしい;; サンダルの肌が焼けぬよう念入りに塗り込んで端から見たらプレイになるよ;; ルシフェル様の脇を守らねばって脇責めするサンダルと無表情で耐えるルシフェル;; ルシフェルが自分の為に地肌に触れてくれる事に緊張と幸福感がないまぜになった顔で逃げ腰になっなり求めたり丹念に塗り込まれる事を褒めちぎったりするよ;;目の毒 >>451
ハート型のストローで一つのアイス珈琲2人で飲んで欲しい;; 夏のビーチで無表情だけど浮かれてるルシが拒否られて哀しそうな顔したら折れて一緒に飲んでくれる;;思い出作り;; 夏の浜辺でイチャつくルシサンに野次飛ばしたい;;
早く復活して;;水着になって;; 昨日のぐらぶるっ!更新の公式ツイート普段の更新ツイートよりRT数が多めだね;;
推しが出てる回がいっぱいRTされてると何となく嬉しい;; 昨夜はお楽しみでしたねって言ったらルシはそのまま肯定する;;
サンダルはちょっと動揺する;; 水着サンダルをガン見してルシフェルに羽根で隠されたい;; >>476
フェザータッチされてビクビクしてるサンダルの声だけ聞こえる;; ノアに頼んで今から部屋用意してくる;;
防音つけたくないけどいる;; 石フェルや敵サンダルのモーションを見るたびに成人男性の体を隠せる大きさの六枚羽根便利だなって思う;; ルシフェルも戯れにサンダルさわさわすることあるのかな;; よく厄災戦にサンダル連れてくよ;;
画面にサンダルが2人もいて安寧;; >>482
戯れでさわさわしてたらサンダルの反応がおかしくてちょっとルシもバグるよ;; ルシフェルをバグらせたかったらサンダルに何かをしたら良いの;; 3ダルフォンとルシオとルシ石で災厄フォンに会いに行ってる;; 当て馬モブおじになってサンダルにセクハラしたらルシすっ飛んでくるよね;;
ルシサンの当て馬になりたい;; 〜しなければ出られない部屋にサンダル入れてもいとも簡単にぶち破ってくる;; この部屋はルシがデザインした部屋って紙に書いて貼っとけばサンダルもぶち破れないよ;; ルシフェル様がこんな趣味の部屋を作られるわけがない;; サンダルを酷い目に合わせてルシフェルの反応を見たいよ;; >>496
パラダイスロスト直撃か夢に出てきてプロバハけしかけてくるのどっちがいい?;; >>497
天司長の癖に私情を挟むの;;って蒸発しながら糾弾するよ;; >>493
るっのサンダルだったら扉の前に人がいたらどうするんだってぶち破らないよ;; ルシサンどっちも強すぎてモブおじさん勝てないからお互いを人質にするね;; 珈琲風呂準備したら捕まらないかな;;
サンダルがほこほこしてる間にルシと交渉しよう;; サンダルは警戒心強そうだから見知らぬ婆が用意した珈琲風呂には入らないよ;; 失楽園サンダルわりとチョロそうだよ;;
前の方が多分アナル強かった;; ルシ出てきた途端に急にアナル弱そうになったからね;; パンデモで2000年かけて鍛えたアナルがルシを見ただけでゆるゆるになっちゃうサンダル可愛い;; ルシはラブラブ新婚生活のつもりだったけどファーが愛玩用って言ったせいでサンダルに誤解されたよ;; はあ;;サンダル可愛い;;
ルシフェルサンダルくれないかな;; プロバハもくれて鉤爪で満足するように言われるよ;; プロバハに襲われてるモブおじさんの横でルシサンイチャイチャするの;; ルシの許容ラインを知りたい;;
お話しするくらいは大丈夫だと思いたい;; >>524
まず竜の試練をクリアしないと近付く事も許さないよ;; 3ターンクリアで握手まではOKだよ;;
5秒以上握手したら剥がしされるから;; レスラー相手でも華奢な辺りサンダルの認識はガバガバ;; 汁チェだけど3ターン以内だったよ;;許されるよね;; モブおじさん的には接触よりサンダルの脱いだタイツでいいよ;;
触ってないからルシも許してくれるよね;; 嫉妬というか変な拗らせかたしそう;;
役割に関しては羨ましいとは思ってたみたいだし;; 嫉妬じゃなくてこの世の終わりみたいな勢いで絶望する気がする;;
ルシが特異点を気にかけてる程度は嫉妬の対象じゃないと思うけど;; なんか苦悶はしても泣くイメージない;;
あえて感極まって静かに泣くとこ見たい;; >>544
モブおじさんに限界まで追いつめてられて泣かせて欲しい;; モブおじさんにそこまでの能力があるとは思えない;; 童話の北風と太陽みたいにルシが優しくしてそれがサンダルにちゃんと伝わったら嬉し泣きするよ;;
そのまま結婚してね;; るっのサンダルは騙されてモブレされてくれそうな雰囲気ある;; るっシフェルみたい;;
ベリアルもだけどグラサイ乗ってないと出しにくいんだろうな;; 頭の上に乗せてるの可愛すぎない;;
サンダるっも心許してる;; ゾーイの竜とビィくん根拠にサンダルは動物に好かれやすいってハーブ焚いて良い?;; 珈琲のいい匂いがするから動物が寄って来るのかな;;
乗られるがままなサンダル可愛いよ;; ルシのための存在だったサンダルがグラサイに馴染んでるのを見ると実質寝取ったな気分になるょ;; どんなに嬉しい事や楽しい事があっても夜になるとルシの夢を見てるから寝取れてない;; サプチケでも迎えに来てくれないルシ;;いい加減にして;; 死んだ時だけじゃなく幸せだった時の夢も見てるあたり隙がない;; 心も体もルシに捧げてるよ;;
来年サンダルを迎えにくるから;; ルシとメタトロンがバハ武器と金剛石やっただろって目をしてるよ;; 天司長ルシの召喚石実装されないかな;;
石フェルってどちらかというとルシオっぽいよね;; ハーちゃんマーちゃんみたいにルシサンセットで描かれた石欲しい;; 嘆く爺に囲まれるルシサン;;
嘆く爺に使役されるルシサン;; >>583
結局ルシオは何者なのか;;
どうしてサンダル石で闇ダメカされるのか;;
クロスフェイト頂戴;; ティボルトとマキューシオみたいな石になるのかな;; >>583
バレンタインに問い合わせた婆がいたけど石フェルは天司長のフェルで合ってるらしいよ;; >>600
恥ずかしがったサンダル石がルシサン石を追放するかサンダル石がデレたらルシの楽園になる;; サンダルの最終でイオみたいにルシフェルが追加されます;; サンダル最終上限絵はドランクとスツルム殿みたいにルシと背中合わせも良い;; いいね;;がっつり映り込むより繋がってる絵の方がいいかも;; ルシサン公式イラストなかなか見られないね;;
秘密の楽園だから部外秘なのかな;;るっには感謝しかない;; ルシサンイラストは失楽園続編までお預けかな;;
たまにるってサンダル出てくるのが癒しだよ;; 大切なものは自分の元だけに留めておきたい系天司長なの;; そういえば二人で並んでる絵が無いんだった;;
ベリファーアザアバですらあるのに;; >>615
なんでアザゼルさんがバブさんの席取ってるの;; 光でマルチ行くとルシだけじゃなくてサンダルもよく飛んで来るから急いでルシでキャッチしにいってる;; >>619
私も;;
でも別人なんだってたまに虚無るからルシ欲しいよ;; >>625
分かる;;
サンダルが出ると渡さないって気分になるけど混み合っててルシソロになると悲しい;; 反対にルシが出てくるとサンダルで捕まえちゃっていいのかなって一瞬悩むけど取りに行く;; 関係性によってはシオサン普通に焚けるけど関係性謎;; 偶然かもしれないけどルシオのアビリティポーズとサンダルの奥義中のポーズ似てる;; サンダル顔同じだからって絶対なびくようなキャラじゃないから
どういう態度になるか気になる;;
ルシオはうさんくさすぎてどんな態度とるか全然想像つかないから気になる;; あんなに顔のいい攻めに顔でなびかないキャラすごくて好き;; サンダルがビィくんに継続して悪意持ってたら険悪だけど何事も無い気がする;; >>641
それはそれで;;ちょろフォンとして愛でるからクロスフェイト欲しい;; プレイヤー視点だとフェルとシオそっくりって認識あるけどそこに触れたシナリオさえ無いから余計謎;; 早くシオサン出会って欲しい;;
何かありそうなのに何もないのが焦れったいよ;; サンダルの狭い交友関係で3人も同じ顔がいるなんて;;
サンダルからしたらルシ顔がよくある顔になってしまう;; >>643
オリヴィエのフェイトでルシオはルシフェルに似てるけど別の存在って触れてたから似てるのは確か;; >>647
立ち位置として対になるキャラはベリアルがいる;;
姿そっくりはいらない;; そっくりさんのフリしたサンタルフォン実装しよう;; サンタと水着とハロウィンちょうだい;;
嘗め回す様に見るから;; サントラCDジャケって今思えば破格の扱いだったのかな;;
スキンほしいよ;;お金出すよ;; >>651
あのときまだプレイアブルじゃないもんね;;
キャラソンもでないかな;; サントラジャケのサンダル空の色合いとか穏やかな寝顔も好き;; 綺麗なイラストだよね;;
それまでのサントラってバハとグラサイにルリアだから本当にサンダル破格の扱い;; 寝顔清らかで可愛いのにジャケ裏のタイツ脚が色っぽくて三度見くらいした;;
今でも舐めるように見ちゃう;; あの足すごいむちっとしてて美味しそうだしタイツの生地が思ってたよりも薄い素材だった;; 無垢な寝顔とむちむちしたエロい脚;;
ヒール高いのがよく分かる絵;; サントラフォンブックレットに載ってる線画バージョンも好き;;特典のクリアポスターも綺麗;;
ゲーム内でも初無属性ボスとか初配布SSRにサブ効果付き石とかスピードWD絵実装とか立ち位置や扱いはすごい恵まれてるよね;;
季節限定やスキンも早く欲しい;; >>658
120デニールくらいあると思ってたけど結構素肌透けてる感じだよね;; アニメガでサントラ買ったからポスター付いて来たけど額に入れて飾りたい;; なんで男にタイツとヒール履かせたのかな;;
お空のデザイン感とルシの性癖も謎;; 無垢とか純粋扱いしてる子にあのタイツを履かせるルシ;; 設定資料集?出たらコンセプトとか書いてないかな;; 資料集で検査着フォンでたら毎日運営に向かって拝む;; ポスター羨ましい;;
天司長のサンダル露出規制厳しすぎる;; 鎧取り外した状態とインナーの設定欲しい;;
天司長ルシはあの衣装以外無いと思うけど他の衣装見たい;; >>674
アニメガ商売魂逞しいのか売り切れてもすぐ発注するから特典付きまた復活してるかも;; お空の設定資料ってイラストだけじゃなく注釈ついてるのかな;;
期待していいの;; 水の中にいるサンダルの無垢な寝顔可愛い;;
研究所時代にあの顔でうたた寝してるサンダルを優しく見守ったりしてたのルシ;; 疲れた時にカナンに行って繭の中を眺めてたりしたのかな;; あれ可愛いけどイメージ画像だったね;;
実際は繭の中で珈琲飲んでたし服すら違う;; あの穏やかな表情見てから復讐の天司顔見ると落差に泣ける;;
楽園追放見ないと今でも追い詰められてるの分からないよね;; >>684
一瞬だけど出てたよね;;
やっぱりルシ視点のサンダル;; ルシ視点だと右のサンダルも左みたいな美少女に見えてそう;; サンダルが右の表情でいられるように守っていきたい;; サンダルが左の顔をするくらい幸福や安らぎを与えられるのはルシだけだよ;;
早く復活してサンダルと幸せになって;; あそこまでとはいかなくてもルリアとかグラジタの前でも安らぎとか幸福とか覚えられるようになると良いなって思ってる;; サンダルの視野が広がるのは良い事だよね;;
広い世界を知ったその上でルシを選んで欲しいょ;; >>700
分かる;;
一番はルシでも世界というか視野を広げて欲しい;; 一年が長いよ;;
本当に復活するかどうか分からないのが辛いところ;; ファーが見栄張ったせいで無茶なサイズだったらどうしよう;;;; ルシなら時間をかけてじっくり慣らしてくれるから大丈夫だよ;; そんなファーやだ;;
でも身長190近いんだよね;; 毎日ルシのサイズに合うようにじっくりねっとりサンダルの穴を慣らすよ;; >>712
初めて二人が繋がる時に少しでも痛い思いをさせたくないからルシは慎重に開発するけどサンダルは自分が不出来だからいつまで経っても本番が出来ないんだって思ってるよ;; 慣らすためにお尻にこれを入れておくようにってディルドを渡すルシ;; 抗命が効くなら毎回処女穴に戻るのかな;;
一戦一戦が長いルシサン;; そんなことないよ;;
無垢じゃなくなったサンダルのことも愛してるから処女が好きなんじゃなくてサンダルが好きなんだよ;; いま空蒼1見返すとサンダルが必死にビッチぶってる処女に見えて可愛い;; 「天司長」ワードが出た途端あからさまに不機嫌になるの;; ビッチを演じてるけどルシの為に処女守りぬいてるの可愛い;;
ルシ早く復活して初夜しよ;; ビッチのふりして喫茶店で珈琲のんでる姿可愛い;;
お高く止まってんじゃねえよって言うモブになりたい;; ひっそり守ってきた処女をモブおじさん散らさせたい;; 処女奪って惚けてるサンダルの横で珈琲タイムするモブおじさん;; 心の処女は戻らないよ;;
ルシに捧げる時にモブおじさんに貫かれた過去を引き摺るサンダル;; ルシオが記憶改竄できるからルシフェルもできそう;; 研究所で酷い事があってもルシが消してたハーブ焚いてもいい?;;
何かの拍子で消しそこねて地獄みちゃったとか;; >>686
イケメンなのに顔面気にしないサンダルのこういう所好きだよ;; >>731
君の中のモブおじさんごと愛そうって言ってくれるよ;; 水よわよわだからやっと貢献度500万いったよ;;
サンダルに指輪またプレゼントするね;; 外の婆と話すと復活しない場合も想定してる事多くて悲しくなる;;
公式が復活させなきゃって思うくらい復活が当然のムードにしないと;; そこらへん捻くれてなさそうな公式だから素直にグッズ買っておくよ;; グッズ買えば需要があるとみなされて復活すると信じて珈琲と香水と約束されたダサグッズのペンダント買う;; 復活はすると思う;;
どうなるか分からないけどルシサンが幸せになる展開見たいよ;;
その為に感想送ったりグッズ買うしかない;; 当たり前のように二次で復活してるから時々死んでるの忘れる;; >>745
わかる;;
大体ちゃんと注意書きでルシ復活してる捏造って書いてあるのに忘れる;; ワンフェスでサンダル作ってる人が出るって;;
買いに行きたいし公式もルシサンフィギュア出そうよ;; 堕ルシだとしたら中身ファーだろうからどうなるか分からない;; ワンフェスのサンダルちっさくて可愛い;;
大きいフィギュアも羽が映えそうだけど置く所に困りそう;; >>749
それでいいよ;;
空蒼3だって1年待つの確定してるし商品展開も気長に待てる;; グッズも欲しいけどゲーム内でも何か欲しい;;
リミサンダルか季節サンダルが;; >>753
ビーチサンダルもサンタルフォンも欲しいけど性能面でリミ出て欲しい;; ビーチサンダル欲しすぎて来なかったらクソコラ作って自分を慰める;; スキルかリミボで敵対心持ちのリミサンダル欲しい;; 季節限定なら来年アニバチケで取れる可能性あるからまだ精神的に楽;; 配布でこの性能だから季節限定やリミのハードル高くなる;;
死産でも皮になるからいいよね;; リミは地獄;;
念のため石とチケット貯めるけどルシが来たら素直に9万出す;; リミサンダル来たらアビリティにロウプリズン入れてほしい;; 素直に皮用と割り切れるから季節サンダルはSRでも良いよ;; リミ来ても運が良ければ単発でサンダル当たるからへーきへーき;; 色んなところで発動率高いって言われてる抗命が碌に発動しない私に単発引き当てなんて無理;; 季節サンダルのフェイトでまたルシとのイチャイチャ思い出回想してほしい;; 配布されたミュオン君みたいに最終上限でもいいけど他属性で欲しい;;
連れ回したいからルリアみたいに主人公と同属性になるやつ出して;; リミや季節サンダル妄想する度に本家サンダル配布とは思えない高性能だなって思う;; 主人公と同属性になるのはNTR感があってちょっと;;
でも無垢だった頃のサンダルでそんな性能来たら可愛すぎてしまっちゃう;; サンダルより強い光キャラはいるけどサンダルより使いやすい光キャラ持ってない;;
肉集めでもテュポーンでも最後まで連れ回した;; 強いのもだけど使いやすいのがありがたかった;;
癖のあるキャラをやっと使い方覚えてきた新規だからサンダルのアビ使いやすい;; 使いやすいよね;;
攻撃モーションも格好いいしパーティーにいるだけでモチベ上がる;; 石を貯めるモチベにもなってる;;
9万まで遠いけどコツコツ貯めてちょっと足せば確実に手に入るの安心;; 何かの手違いで2千年前の無垢サンダルがタイムスリップしてこないかな;; ルシ顔三人いるしサンダルも一人くらい増えてもいいよね;; >>777
またサンダルの黒歴史が公開処刑されちゃうの;;
続けて;; グッズ通販よりゲーム内での購入の方が手間かからないからスキン販売ほんと切望してる;;
通販して貰えるだけありがたいって分かってるけど通販は基本離島住まいに優しくない;; >>765
アナル弱いサンダルなんだよ;;
モブおじさんから守ってあげてね;; フード可愛い;;
顔見えなくなるまで被らないで程々に被ってるスキン欲しい;; >>785
そんな感じ;;
ちょっと深めならボスロミオくらいでも良い;; >>790
オシャレ;;前にここで見たウェッジソールも爽やかで可愛い;; ちょっと調べたけど浴衣の下にハイネックを着るタイプの着こなし方あるんだね;; ルシ残念だね;;
サンダルの水着もユカタヴィラも見られないなんて;; 復活したら見られるから;;
気合いで生き返ってね;; 復活したらユカタヴィラ着たサンダルと一緒に夜の花火大会眺めて良い雰囲気になれるよ;;
早く気合で蘇って;; 復活するとは思ってるけどルシファーの首のままだったら嫌なんだけど;; 悲恋も好きだからストーリーは運営の思うようにやってもらいたい;;
空蒼も失楽園も良かったから信頼してる;;
二次では好きにハッピー注入する;; ルシサン前提のファーサンあり派だからそれはそれで焚ける;; 原作に復楽園ってあるしなんだかんだルシ復活するって楽観してる;; ゲームでもほっぺかおでこくらいならチューしてるかもしれない;;
気がしてくる;; ルシサンが幸せならメリバでもいい;;
ルシが堕天するならサンダルも役目を終えたら堕天していいよ;;一緒にいよう;; 堕天ルシと一緒になって神バハみたいに毎日のんびり本読みながらイチャイチャEDでもいいな;; >>817
そういうスチル見たい;;
直球イラストより影が重なってキスしたんだなって思える感じの;; 一見抱き合ったようにしつつカメラずらしたらこれ絶対キスしてるよねって体勢にしよう;; 英語版だとルシフェルとサンダルの愛した世界とかメタトロンが言ってたらしいから空の世界は二人の愛の結晶みたいなエンドになるのかな;; >>820
大円満迎えるならそこまで振り切った愛を見せつけてほしいよ;; サンダルもだけどルシには本当に幸せになって貰いたいょ;;
あまりに可哀想;; ルシが幸せにならないとサンダルは幸せになれないしサンダルが幸せにならないとルシは幸せになれないからね;; ルシサンが幸せになるならサンダルをルシに返してあげるよ;;
預かってただけだから;;式には呼んでね;; 同室用意するから住んで;;
石ルシもサンダルもスタメンだから去らないで;; 同室だと防音設備しっかりしないとサンダルが恥ずかしがる;; フェルのもう一度庭で君と珈琲を飲みたいってささやかにも程かある願いを叶えないほど運営鬼畜じゃないと信じてるよ;;
お空って途中暗くても最後は全部ハピエンのイメージあるんだけどどうかな;; 基本そうだけど確定してないなか一年待つのはなかなか辛いよ;;
信じてはいるけど辛いものは辛い;; 空蒼で罪を犯してその罰を失楽園で受けて離れ離れになったから続編でルシサン幸せになってほしいよ;; 中庭でコーヒーは二人の楽園ではあったけど二人の立場の歪さや中庭が寂しいと形容されてたから全くの元通りにはならない気がする;; ルシ復活したらグラサイで珈琲飲もう;;
寂しくない場所だしグラサイ団員って同じ立場になるから大丈夫だょ;;
団長権限で同室にするから楽園楽園して;; 必ずしも大円満ではなさそうだよね;;
それでもルシサンが幸せだと思えるラストならいいんだけど;; 大団円のことかな;;ルシサンほんと幸せになって;; 楽園楽園は対面座位で失われし追放は正常位なイメージ;; るって更新速度早いから気づくと読みたいの何話か分からなくなって探すのに大変だよね;;
珈琲風呂保存しとかないと;; 復活したらルシがサンダルに2000年前の珈琲淹れてほしい;;
そしてサンダルは返事として今の進化した珈琲をルシに淹れてあげて;;
二人にしか分からないプロポーズだょ;; 745 746 747 997 998 999 1018 1041
るっサンダル登場話;;
来年はルシサンで一緒に出演しよ;; 照明スタンプとカフェイ〜ンスタンプも欲しい;;
でもカフェインはルシフェルの許可でなそう;; 照明スタンプはアオイドスリルルディアンサ奥義前に使えるかな;;欲しい;; るっのサンダル前回から顔の描き方変わってますます可愛くなった気がする;;
来年のエイプリルに照明係スキン欲しい;; サンダルゆるゆる;;
モブおじさんを投入したくなる;; >>860
リラックスしてきっと油断してるから今日こそはモブレ出来そうな気がする;; 本編はともかくるっサンダルは頼み込めばペッティングまではさせてくれる;; サンダるっは夜中にルシフェル様ぁってべそべそ泣きながら寝てそう;;
早くルシフェルはおろおろしつつ抱き締めてあげて;; ルシフェルるで始まってるで終わるからややこしあ;;
ベリアるっ;;るっシファーは簡単なのに;; サンダるっは珍しい珈琲風呂があるよって言ったらモブおじ部屋にも連れ込めそう;; あの絵柄でエロいこと妄想するの罪悪感あるからサンダるっは清らかなままでいて;; サンダるっを自室に連れ込んでお風呂に入れてトロ顔にするだけの清らかなモブおじだよ;; ティーカップに入った黒い液体ってだけで口にしちゃうからルシフェルが心配してグランくんがまたサンダルの悪夢に招待される;; 石油の匂いを嗅いでも変わった香りの珈琲だなと思うサンダるっ;; コーヒーカップに麺つゆ注いで渡したらどうなるのかな;; ルシサンエターナル祈願の来年まで人気投票ルシ石一択;;
悔いなど無い;; 人気投票でサンダルに投票したいから早くリミサンダル実装して;; ルシオはパンデモ見張るためにルシフェルが送り込んだ断片ってどこかに載ってた?;; >>884
リミだと投票できないよ恒常じゃないと;; 恒常じゃなきゃ人気投票出来ないけど出来るならリミが欲しいから人気投票諦めるしかないの;; オリヴィエのフェイトでルシフェルとルシオが似てる云々の話題あるらしいけどオリヴィエ持ってないから詳細は分からない;; >>890
バハ武器と金剛あげたから多少はねってルシとメタトロンが見張ってるよ;; 恒常サンダルもリミサンダルも季節限定サンダルも欲しいよ;; 珈琲に睡眠薬とか媚薬とか入れたら余裕で引っかかってくれそう;; >>892
パンデモから部分的に脱獄したオリヴィエがルシ顔見かけてにビビったけど
天司長にしては気配が弱過ぎるって即判断してたくらいだよ;; 今後限定サンダルが実装されたらフェイトエピにルシとの思い出入れるの必須にして;; 夏はアイスコーヒーをルシと飲んだ思い出;;
クリスマスはルシからプレゼントを貰った思い出;; >>898
こっちのサンダル大事なときに抗命発動しないから処女喪失した後に発動するよ;; 空蒼3でルシフェル復活して;;そして空の民のお祭りごとを一緒に楽しんで;; サンダルの根底にルシフェルが深く絡みつき過ぎてる;; ハロウィンでサンダルはルシにいたずら出来るかな;;
ルシ内心わくわくして待ってそう;; いたずら出来なくて固まってるサンダルも可愛らしくて安寧だから問題ないルシ;; ルシはサンダルが生きてるだけで褒めてくれるbot;; 新イベ始まるとルシサンが団にいたらどうだったか考えちゃう;;
美味しいきのこ;;苗床にされかけるサンダル;; 苗床ってデバフすけべすぎない;;
早くサンダルを苗床にしたいょ;; ルシがいない今しかサンダルにすけべデバフ掛けれない気がする;;
復活したらデバフ掛ける前に蒸発だよ;; ルシなんて存在するだけでサンダルに魅了掛けるくせに私たちがスケベデバフするのは許さないの;;ずるい;; 対ルシだと抗命不発動バグ;;
対モブおじさんだと毎ターン抗命発動からのエクリプティカ;; ベリアルの魅了を毎ターン自力解除してたうちのサンダルはきっと苗床にもならない;; エクリプティカ;;響き可愛いからサンダルにアビ名いってほしい;; >>921
抗命で対処しきれない位にデバフし続けるよ;; ルシフェルきっちりモブレ対策してるの笑う;;
ガード高い服に変えるし心配性なママみたい;; >>927
分かる;;
申請来るととりあえずランクと推しキャラ見てる;; 申請くるとサポ石見てたけど今は推しキャラ優先してる;;
サンダル受けフレ欲しい;; どんなにランクが下でもサンダル推しにしてる人は優先して許可してる;;
ただドリ婆とかサンダル攻め婆とかの可能性もあるなって今気づいた;; ガチャ産の強キャラ持ってなくてとりあえず配布で貰えるサンダルにしてる場合も多いよ;;
低ランクなら特に;; ドリじゃ無い単体推しの場合もあるけどコメだけじゃ判別できないよね;; 直接交流する訳じゃないから実際はどうなのか分からないけどサンダルを推してるという事実が大事;;
プラスが振ってあるとなお良し;; サンダル推しのフレ何人かいるけどわりとみんな受け隠してない;;安寧;; サンダルフォン可愛いって系統のコメント書いてるサンダル推しフレに安寧を感じる;; 編成でルシオサンダルの並びにしてカプ主張してる;; ランクとIDかサポ石借りてフレ申請するくらいしかないし安寧フレ探すの大変だよね;; ここでいわれてから推しもチェックするようになったよ;;
まず男キャラ推してる人少ないね;; 別に交流したいわけでもないけど同じサンダル受けでフレいるとちょっと気分違いそう;;
安寧フレいいな;; 早くルシ復活してサンダルが処女捧げる初夜見たいのにモブレされてるサンダルも見たい;; セックスしてたけど汚らわしいものだと思ってなかったハーブが好きだから非処女派;; >>945
分かる;;
親愛表現の毛繕いみたいな感覚でいて欲しい;; 揶揄されたりもしたけど尊い行いって思ってたし嬉しかったのに;;
パンデモニウムでモブレされるまでは;; 初めての愛の無いセックス;;
痛みと苦しみと怒りと絶望がサンダルを苛む;; パンデモブレのハーブすこだけど繭を見るとサンダルに危ない奴が近付ける環境にルシが放置するとは思えないからVIPルーム派;; 叛逆したのにVIPルームへサンダル収監がありえそうなのがルシの凄いところ;; 過去にルシとセックスしててVIPルーム隔離されたサンダルが身体を持て余してるのが見たい;; 指挿れて慰めてるけどルシの大きさ思い出して益々身体を熱らせてるサンダル;; ルシフェルはサンダルの自慰を見ても安寧を感じるのかな;; 天司設定ほんと自由度高すぎて妄想捗る;;
初自慰のタイミングいろんな場合で妄想できる;; 監視できてたら脱走できないでしょってマジレスは抜きにしてルシはそっと目を逸らすよ;;
そしていつか迎えに行くために仕事頑張る;; パンデモの封印が解かれたのは不測の事態だったみたいだからルシが対処する前に逃げたハーブ焚くよ;; ルシフェル割と色んな人に恨み買ってて本当にサンダル以外の人には容赦はしてなかったんだなって思う;; アスタロトとか反逆した天司とかルシフェルに怨み持ってる人が大半であろう環境で反逆に加わったとはいえルシフェルのお気に入りでスペアのサンダルが五体満足なのは不思議だしVIPルームもあり得る;; サンダルはスペアが堕天司達に利用されるのを危惧して隔離されたと思って拗らせそう;; サンダルが虐められながらもペチペチカウンターしながら頑張って生き抜いてきたと思うと焚ける;; アスタロトは最下層だからサンダルは出会わない様にパンデモ最上層に封印されてたハーブ焚いてる;; 俺の力はルシフェルからみたらこんなものかって拗らせる;; ルシが丹精込めて造った安寧の繭も中庭も気が狂いそうとか寂しい場所とか言われてるの可哀想;; 実際あの誰もいない世界にいたら気が狂わないとやってけないと思う;; 天司長に必要じゃない能力値は低いルシ;;万能じゃない方がうれしい;; 仕事終わらせたら迎えに行くか繭に自分も入るかどっちかだったんじゃないの;; わざわざ時間の流れがない世界にする必要なかったよね;; 穏やかな空間を目指し過ぎて時間の変化すら無い世界になったのかも;; 焦ることはないというルシフェルなりの心遣いだよ;; 凄く気遣ってくれてるのにもの凄くこれじゃない感;; いつ出られるか分からない誰も居ない世界ってかなり辛い;;
ルシにそんなつもりは無いけど罰ゲームだよね;; 繭の中はルシが居て完成する楽園だからしょうがない;; 善意もあるけど閉じ込めたのは無意識の独占欲もあるよ;; サンダルが傷つかないで癒やせる場所を提供したよ;; ルシが安寧と思える物を全て詰め込んだ楽園がサンダルと珈琲だけがある繭の世界なのが切ない;; 万が一天司長ルシがプレイアブル化されたら好きなもの欄に珈琲・サンダルって書いてそう;; >>988
空蒼1のサンダルって厄災を引き起こした悪人の役割を全うして断罪されたがってた感じに見えたから外敵のいない世界で好きなことして過ごしていいよって対応キツそう;; >>993
親の気を引きたくて悪い事をする子供の様な心情だったのかなって思ってる;;
どれだけ悪さをしても叱られる事も無く許されるのって辛いよね;; 誰にも邪魔されずサンダルと珈琲飲めた中庭が楽園;;
ルシサン早く結婚しよ;; ダサリングはエンゲージリングだよ;;
来年ルシが復活したらダサマリッジリング出るから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 11時間 57分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。