トップページ801サロン
1002コメント202KB
失楽園4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:17:22.30ID:hkInYi0u
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです

刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止

髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
0715やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:48:01.32ID:???
>>712
初めて二人が繋がる時に少しでも痛い思いをさせたくないからルシは慎重に開発するけどサンダルは自分が不出来だからいつまで経っても本番が出来ないんだって思ってるよ;;
0722やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 08:26:49.38ID:???
そんなことないよ;;
無垢じゃなくなったサンダルのことも愛してるから処女が好きなんじゃなくてサンダルが好きなんだよ;;
0725やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 10:09:35.17ID:???
ビッチを演じてるけどルシの為に処女守りぬいてるの可愛い;;
ルシ早く復活して初夜しよ;;
0726やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 10:16:27.95ID:???
ビッチのふりして喫茶店で珈琲のんでる姿可愛い;;
お高く止まってんじゃねえよって言うモブになりたい;;
0731やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 11:42:03.78ID:???
心の処女は戻らないよ;;
ルシに捧げる時にモブおじさんに貫かれた過去を引き摺るサンダル;;
0733やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 12:07:35.43ID:???
研究所で酷い事があってもルシが消してたハーブ焚いてもいい?;;
何かの拍子で消しそこねて地獄みちゃったとか;;
0740やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 14:44:14.83ID:???
水よわよわだからやっと貢献度500万いったよ;;
サンダルに指輪またプレゼントするね;;
0741やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 14:57:16.28ID:???
外の婆と話すと復活しない場合も想定してる事多くて悲しくなる;;
公式が復活させなきゃって思うくらい復活が当然のムードにしないと;;
0743やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:08:15.35ID:???
グッズ買えば需要があるとみなされて復活すると信じて珈琲と香水と約束されたダサグッズのペンダント買う;;
0744やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:09:13.49ID:???
復活はすると思う;;
どうなるか分からないけどルシサンが幸せになる展開見たいよ;;
その為に感想送ったりグッズ買うしかない;;
0747やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:13:57.03ID:???
ワンフェスでサンダル作ってる人が出るって;;
買いに行きたいし公式もルシサンフィギュア出そうよ;;
0750やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:16:13.59ID:???
ワンフェスのサンダルちっさくて可愛い;;
大きいフィギュアも羽が映えそうだけど置く所に困りそう;;
0760やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:26:57.59ID:???
配布でこの性能だから季節限定やリミのハードル高くなる;;
死産でも皮になるからいいよね;;
0765やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:30:35.83ID:???
色んなところで発動率高いって言われてる抗命が碌に発動しない私に単発引き当てなんて無理;;
0767やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:33:10.55ID:???
配布されたミュオン君みたいに最終上限でもいいけど他属性で欲しい;;
連れ回したいからルリアみたいに主人公と同属性になるやつ出して;;
0768やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:33:33.00ID:???
リミや季節サンダル妄想する度に本家サンダル配布とは思えない高性能だなって思う;;
0769やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:35:29.91ID:???
主人公と同属性になるのはNTR感があってちょっと;;
でも無垢だった頃のサンダルでそんな性能来たら可愛すぎてしまっちゃう;;
0770やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:35:59.08ID:???
サンダルより強い光キャラはいるけどサンダルより使いやすい光キャラ持ってない;;
肉集めでもテュポーンでも最後まで連れ回した;;
0773やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:38:10.12ID:???
強いのもだけど使いやすいのがありがたかった;;
癖のあるキャラをやっと使い方覚えてきた新規だからサンダルのアビ使いやすい;;
0775やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:39:25.03ID:???
使いやすいよね;;
攻撃モーションも格好いいしパーティーにいるだけでモチベ上がる;;
0776やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:44:56.19ID:???
石を貯めるモチベにもなってる;;
9万まで遠いけどコツコツ貯めてちょっと足せば確実に手に入るの安心;;
0781やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 16:01:57.45ID:???
グッズ通販よりゲーム内での購入の方が手間かからないからスキン販売ほんと切望してる;;
通販して貰えるだけありがたいって分かってるけど通販は基本離島住まいに優しくない;;
0800やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:36:53.67ID:???
復活したらユカタヴィラ着たサンダルと一緒に夜の花火大会眺めて良い雰囲気になれるよ;;
早く気合で蘇って;;
0806やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 19:23:40.10ID:???
悲恋も好きだからストーリーは運営の思うようにやってもらいたい;;
空蒼も失楽園も良かったから信頼してる;;
二次では好きにハッピー注入する;;
0809やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 20:05:20.54ID:???
ゲームでもほっぺかおでこくらいならチューしてるかもしれない;;
気がしてくる;;
0810やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 20:10:37.35ID:???
ルシサンが幸せならメリバでもいい;;
ルシが堕天するならサンダルも役目を終えたら堕天していいよ;;一緒にいよう;;
0811やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 20:31:15.74ID:???
堕天ルシと一緒になって神バハみたいに毎日のんびり本読みながらイチャイチャEDでもいいな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況