トップページ801サロン
1002コメント303KB
コナン内野雑談スレ746 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 21:30:10.53ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ745
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525064567/
0662やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 23:56:29.54ID:???
そもそも特になんともなってへんしな
毛利小五郎逮捕が大ニュースになって大事だ!とかの描写が不自然なくらいぬい
ってことはそうなっとらんってことやろ
ゼロシコがリアルやからリアルにって考えるならな
0682やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 23:59:40.62ID:???
>>655
>>659
いやスレであむちくってワードは出るから何やわいがスレ見てへん間に話題になったんかなって思っただけやで?
どういうものかは詳しくは知らんけどそういうのがあるってのは知っとるってだけや
0712やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:04:58.76ID:???
>>686
鏡子は資料?記録?にコーヒー置いた231を咎めるどころか惹かれてる時点で
あかんわ・・・と思ったで
あの二人を引き合わせたのは判断ミスやろ
0725やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/01(火) 00:08:01.86ID:???
今日は再執行予定やけど何時台に行こうか迷うなぁ
DVDでたら一人でじっくり見るから、映画館は周囲の反応込みで楽しみたいんで
できるだけ満席近い状態で見たいんや
0737やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/01(火) 00:13:05.80ID:???
全部追っとる前提なんかやなくてしったかぶりするから言われとるだけやないの?
知らんかったら普通双方スルーして終わりやろ
ここでは知ってて当然やなんてこと言われてへんし
0743やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:15:59.60ID:???
>>739
28日のポアロモブ実況楽しそうやな〜わいも参加したいで〜って
職場からスマホ覗いて悔し涙を流したのに忘れてたで………
0744やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/01(火) 00:17:55.86ID:???
>>686
わざと負けるも何も元々公安事件の勝率は低い
どっちかというと弁護士に守秘義務があるのを良いことに被告がペラペラ喋った情報を
公安に流しとったんじゃないかと思う
弁護士主役のドラマでも弁護士としての義務か人としての正義かはテーマになるしな
0747 転載ダメ©bbspink.com2018/05/01(火) 00:18:50.94ID:nIWln7Fj
わいもゼロシコからのご新規やけどアプリいれて大人買いして全巻読んでアニメ見るのにすごい忙しくて楽しいわ
流石にアニメは重要な話だけおってるけどな
0749やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/01(火) 00:19:13.67ID:???
そういやあむってそんなに出世欲無さそうだなって思った
日本を愛してるし守ることを本望としてそうやけど
日本を自分の力で良くしようとは思ってなさそうだから現場で居続ける事を望みそうやなって
能力高いし向いてるし危険な場所に身を置くことも嫌いじゃ無さそうだし
でもそのうち絶対上にあがるやろうからどうするんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況