わいわい雑談スレ991 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ990
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525081057/ >>774
実際どうかで言えば婆も心から反省してたとは思わないけど
そういう態度ではあったと判断されると思うわよ 給食の牛乳苦手だったわぁ
仕方ないからクソまず水道水飲んでたわ
今思うと学校の水道水て衛生面クッソ悪そうね 婆五年前に買ったスカート入ったわ😆
去年は入らなかったの >>764
日本人は牛乳分解する酵素だか持ってない人多いっていうし
苦手なら無理して牛乳飲むよりチーズとか煮干しの方がいいんじゃない 鉄分取れって言われてるけど何とればいいのかしら
プルーンエキスを食べたりしてるけどイマイチなのよね >>787
牛乳危ないの?
でも今まで特になんともないから別に大丈夫よな >>788
ヘム鉄の錠剤が手軽よ
ただの鉄剤じゃなくてヘム鉄ね 婆はコーヒーだめなの
飲むとパニック発作が出るのよ ご飯を用意するのも噛むのも飲み込むのも面倒だけどお腹は空いちゃうのよね面倒くさいわ
はやく錠剤とか飲んだだけで必要な栄養や空腹を満たせるもの開発されないかしら
もしくは婆がわいわい見てる横からあーんってやってくれる推しロボットを開発して 醤油も気を付けてるわよ
丸大豆じゃないと危ないって 何だっけ星新一とかでそんなのなかった?
必要な栄養分の錠剤をコンピュータが出してくれるやつ 釣りなのかなんなのか不明だけど
TOKIO山口が「福島産のきゅうりは白血病なるからまんこに入れない方がいい」って言ってましたってツイート糞笑ったわ 婆は好きなものを食べて好きなものを飲むわ
そして病にかかった時に後悔するの😂 そういや鉄製のフライパンとかで調理すると鉄分とれるとか聞いたわ
今使ってるのがダメになったら軽い鉄製の探そうかしら
何年後かだろうしそのとき覚えてるか心もとないけど エイリアンとかなんかそのへんのバケモノに必死の抵抗も空しく種付けプレスされてビクビク痙攣するイケメンを見ながら婆たちとポップコーン食べたいわ 今まで食べたり使ったりしてて問題なければ大丈夫なのよ >>809
やだぁ
婆はくたびれたおっさんがいいの 映画館のポップコーンデカすぎじゃない?
食べきれる気がしないから買ったことないわ ねえ聞いて!2週間ほど踏み台昇降20〜30分やってたらキツキツだったジーンズの尻と太股にゆとりが出来たわ
すごいわ >>816
婆は毎日一時間やってたけど痩せずに腰を痛めただけだったわよ >>808
剥がれるのではなく溶け出す感じみたいね
国産の鉄製器具で安心できるのが良いけどそういうのはやっぱり高いんだろうな
まあ仕方ないけど >>816
ちゃんと引き締まった身体になったのね偉いわ
婆が踏み台昇降をしたときはウエストは細くなっても筋肉で太ももが太くなったわ >>812
わかったわ
じゃあバケモノに種付けされるイケメンとおっさんを一緒に見ましょ
ポップコーンはやめてビュッフェにしましょ やだ違うわよ〜牛乳危険って主張したいんじゃなくて
不味いものを無理して飲もうとしてるからそれなら飲まなきゃいけないって
そういう気がなくなるように危険うたってるサイトでもみて萎えればいいんじゃないってだけよ >>818
そうなのね負荷の問題かしら
婆は炭水化物減らしつつ意識してタンパク質をたくさんとるようにしたわ
>>820
もともと脂肪だらけの太い足だったから引き締まったのかもしれないわね😌 婆はまだ目が死んでないさわやか新任教師がクソハゲ先輩教師やクソガキ生徒にパコパコされて目が死んでいく様を婆と観たいわ じゃあ婆は日本の夏祭りを見に来た外国人がマッチョにハメられてわっしょいわっしょいって駅弁されるとこを婆と見りゅ〜 「食べもの 危険」で検索したら大体のものは引っかかりそう >>833
チーズとたら?の部分仕分けるのが好きなの >>842
これ近所に祀ってるとこあって三度見しちゃったわあ 婆ねえ攻めがちんこを受けちゃんのほっぺにスリスリするの好き 1000まであと9スレだわ
わいわい最近流れはやいわね ねえ玉木宏ってウリ専で働いてたの?
婆が仕事終わるまでに調べといてくれない? してないけどホモ役はやってたからそのせいじゃないの IDなしだと自分のレス数見られないのがね
あれあるとあっやめなきゃって思うのに 久しぶりに成人カプにハマったわ
色々プレイの幅が広がりそうでいいわね ねーねーどうでもいいけど気になったこと言っていい? 自カプ解釈違い多すぎるわ
初期の印象引きずりすぎなのよ >>871
うん婆ちょっといらってしちゃったけど可愛いから許す♥攻めよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています