トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 2239枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 18:53:42.24ID:???
. 4
 歳
.. と
. 14
 歳       ______
 で       ``‐-、._    \
  `           ,、_,、、._ \
 生       ,、_,、´・ω・`) `‐-、\
 き       (´・ω・`)と )
 よ      /ヽ  つとノ
.. う         ヽ メ
.. と         (_)J
 思
. っ
 た

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2238枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525156041/
0371やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:14:41.23ID:???
優しいけど心弱い推しが自分がdisられてる呟きとか目にして荒んでいくのがつらいでしゅ
リアル充実してるみたいだから大丈夫だと思うけろ
0381やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:23:28.00ID:???
>>370
宇佐駅の表記がUSAでパクんなってアメリカから文句言われたのぉ
そんで市長かなんかがうちはお前の国より昔からあるって答えて黙らせた
0382やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:23:38.05ID:???
>>376
ヨユーで有責だからぁ
>>377
ソープ行ってたのバレて逆ギレとかぁしょっちゅう事故起こしたりとかぁ
辞める勇気もないくせにしょっちゅう仕事辞めたいとかグチグチうるせぇから捨てる準備はしてりゅ
離婚届も判子押してあとは相手の決断待ちだよぉ
0385やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:24:31.04ID:???
前スレのガレットおねえちゃんへ
丸の内ブリックスクエアのジョエルロブションは値段の割に美味しいガレット食べれましゅ
東京駅から徒歩5分くらいなのれ暇だったら行ってみてくだしゃい
0392やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:26:47.57ID:???
ひろにゃんでさえ厨はお顔かわいいって言うのに
三浦大知のファンが盲目にならないの何故
0397やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:27:48.25ID:???
>>389
はぁんついでにもうちょい歩くとVIRONていうおいしいパン屋さんがありゅよ
バケットがとってもおいしいよぉあとクロワッサンが高いけどバターの味してしゅきなのぉおすすめぇ
0405やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:28:50.89ID:???
>>382
必ず慰謝料を貰ってぇ
少額でも相手が有責だと書類上明確にするのが今後のおねえちゃんの再婚他に関わるよぉ
0415やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:30:52.18ID:???
>>405
お金持ってないから慰謝料取れなそぉだよぉ
わらしはとっとと縁を切りたいけろ再婚かぁ……
車はわらしが全額出したから慰謝料代わりに返して貰えれば良いやと思ってたけろぉ
0416やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:30:52.69ID:???
年上の既婚攻めちゃんにフラれたので攻めちゃんの娘と結婚する計画を立てる受けちゃん
0433やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:33:53.69ID:???
>>415
慰謝料3万円でも良いからぁ
たぶんぐぐったら書類形式でてくるし弁護士入れるの無理なら行政書士でもいいよぉ
別れた後に旦那に嫁の浮気とか悪評広められても否定できる材料確保してぇ
0434やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:34:02.64ID:???
>>422
500円のやちゅら!わらしが今年買ったのはカリの部分がどす黒かったよぉ
レインボーも買えばよかったぁ人が多すぎて買えなかったよぉ
0443 【大凶】 2018/05/01(火) 20:35:58.17ID:???
ちんぽ飴しゃぶる男はホモ
0448 【大吉】 2018/05/01(火) 20:36:51.14ID:???
一日だから占いできるのねぇ
連休の運勢はぁ
0456 【豚】 2018/05/01(火) 20:38:50.93ID:???
既婚ホモでも気にしない
既婚だから不倫ですよアピールはいらにゃい
0466やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 20:41:29.78ID:???
おしゃれな店より孤独のグルメで出るような店とかキタナシュラン的な店に入れないれしゅ
一時的にゴローちゃんの外見になれりゅ魔法が使いたいれしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況