トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ993 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 22:20:40.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ992 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525151318/
0429やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 00:42:00.58ID:???
クソ姉婆
 弟がいかにクソかを語りまくる婆
 弟に殴られたのが発端
馬婆
 馬の画像を上げまくる婆
ジョシュア婆
 隙あらばベイブレードバーストゴッドのジョシュアブーンをダイマする婆
 ゴーオン黒緑婆、褐色婆でもある
コルセン婆
 コールセンターに就職した婆
 早くもストレスでヤバい
ダブルワーク婆
 ダブルワークをしている
ダイマ下手婆
 熱意はあるがダイマが下手な婆
生に親殺された婆
 わいわいがナマ半ナマ話するのを絶対に許さない婆
メディアグリーン下地婆
 コンビニで10c500円のグリーン下地買った報告をしたら
 700円で30cのものがあることを即知らされてしまった婆
お絵かき婆
 お絵かき機能で会話する婆
トロカト婆
 ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆
 5人くらいいるらしい
男の娘婆
 男の娘と両性具有を混合している婆
神社婆
 基地の書き込みをプリントアウトして
 呪いをかけようとしている婆
リアタイ死婆
 ダイマを書き込んでいる最中に
 本編で受けが死んでしまった身辺警護人婆
燻製婆
 良い返しもらえなくて逆ギレしながら燻製失敗していたが
 最近失敗しない
小文字婆
 小文字で書き込む婆
 ぉぃぃゎ派ぃゎぉぃ派ぉぃヵヶ゙派ぅιぉぃ派ヵ゙ェァィ派などがいる
小文字潰し婆
 小文字婆を潰す婆
地味婆
 あだ名をつけて欲しがっている
0431やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 00:42:07.26ID:???
ここは知らないけどツイだと勝手にグラブルと比較してたのはふぁてご婆で
それにキレてグラブルに逆恨みしたのもふぁてご婆という
0454やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 00:44:45.57ID:???
>>440
短気よね
基地は〇〇は荒らさないなんてよくあるフレーズなのにここまで顔真っ赤にして否定するから余計怪しいのよ
0461やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 00:45:39.98ID:???
光になれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0466やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 00:46:32.37ID:???
アベンジャーズはすぐ追い出したのにグラブルは何回ダイマしても放置な基地すこよ😘
0469やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 00:46:43.09ID:???
基地のヘイトスピーチはいつも同じような内容で飽きるわ
毎回ジャンル名変えてるだけすぎぃ
0491やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 00:49:16.40ID:???
アベもアベで洋画婆は外野に気を使わない!
内野だけで楽しそうに話してるのが駄目!って暴れてた基地がここ最近で一番わけわからなかった
0508やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 00:51:17.49ID:???
ジェイデッカーは婆が唯一毎週楽しみに見てたロボアニメだったわ
ロボなのに皆イケメンなの分かるし何より主人公が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況