トップページ801サロン
1002コメント292KB
【腐】YOSHIK Toshl(TOSHI) いちゃいちゃ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 12:51:19.29ID:Ii7Ct8T5
無敵 すみれ組 中心
萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎

・sage進行
・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー
・新規歓迎

佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可
0389やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 14:57:49.23ID:???
トシが「すっごい怖い」って言ってたから相当怖がらせたんだと思うな。
それでも「すっごい好き」なんだからこれはもう…
0392やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:07:47.59ID:???
音楽に関しては狂気の沙汰だけど天与の才能は認めて尊厳してる。
でも狂気を緩めてくれないとついていけないわ〜って感じかな?
0396やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:22:11.62ID:???
>>389
その発言、最初に文字起こしで読んだのと後から動画で実際に見たのと全く印象が違った
「凄い怖いのと凄い好きなのと」ってスラスラ読んでたら間に「っ」が入ってたぁ!みたいな

「すっごい好き」やっぱり物凄いインパクトあるよ実際に洗脳真っ只中のトシの口から聞くとね
0398やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:27:23.65ID:???
>>389
古館のおしゃれ関係だったっけ
「僕は女性より男性の方のがモテます」ってハッキリきっぱり言い切っちゃったよねw
0399やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:34:15.58ID:???
>>380
あの囁くような優しい話し方で「シャンプー買って来て(にこっ)」にやられて
出会って翌日ローディーになっちゃった梅ちゃんとかねw
ローディーやめる時も「今までありがと」とかあの口言いやがるから大将ずるい
泣かせやがってってEXTASY軍団が怒ってた
人たらしで姫大将ってぴったりなネーミングだと思ったわ
0400やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:39:38.97ID:???
書き起こしでも「っ」これ入らないと全然意味も印象も違うよねぇ
好きすぎて自分の心殺してでもヨシキの要求を飲み込みたいと限界まで頑張ってきたのがひしひし伝わってきて泣けたわ。
私がヨシキであれ実際見たら心塞がって泣いてしまうと思う。
ヨシキ見たかな…
0401やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:39:53.68ID:???
>>386
そのヤバイ人の代表が「蒼い血の微笑」の作者だと思うわ
あの人のラジオをニコ動で見てあの執着ぶりは本物だと確信したgkbr
ヨシキには恋愛なんて許されない!とか怖すぎ
0402やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:42:06.52ID:???
昔のヨシキは機嫌が良い時も悪い時もトシに対してだけは遠慮がないように見えた。機嫌が良ければ全力で甘えるし、悪ければどこまでも悪態ぶりを発揮するしw
すごい仲良かったヒデに対してだって、やっぱ一定の遠慮はあったしね。
そういった意味でも、ヨシキがほんとに素を晒け出せる相手がトシだったんじゃないかなぁ。
0410やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 16:23:25.78ID:???
>>408
トシは洗脳中もボーカル録りの辛さについては言及したことないから、「かな」でも不思議はないよ。
この「すっごい好き」インタビューでもXのボーカルとして頑張って背伸びしてたみたいなことしか言ってないしね。
0411やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 16:27:53.96ID:???
>>408
ボロボロの>>407の後で見たんだとしたら更に追い討ちで
地の底まで叩き落とされたんだろうなと思うと想像するだけで胸が苦しい
切なすぎ可哀想すぎて泣ける
0413やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 16:44:16.00ID:???
「いいよ!」とか「すごいよ!」とかを言わなかったんだろうけど、あまりに長年連れ添いすぎて今さらそんな言わずもがな!だとヨシキは思ってたのか。
でもなんか脱退したあとに改めてトシのボーカル聞いて「あーあいつ上手いなぁと思いました」みたいなことも言ってたから逃げられて気がついた可能性も?!とちょっと冷や汗出た。
中学生ぐらいからトシの声でしかやってきてないから他の人と比較して褒めたことなんかなかったのかと。
これはちょっとトシ自信喪失しそうだなと。
オーディションとかして選んだボーカリストじゃなかったわけだし。しかしそれが天才ボーカリストなんだからなんちゅう奇跡!
0414やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 16:45:33.76ID:???
トシが「ヨシキてめぇこんちくしょう、ムカつくぜムキーッ黙って聞いてりゃいい気にぬりやがって、てめぇが歌ってみろってんだバーロー!」みたいに負の感情を外に発散できる性格だったらまた違ったんだろうか
ただしょっちゅう殴り合いの喧嘩になりそうね汗
0416やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 16:48:22.30ID:???
洗脳がなくても別居は必要だったよね多分
ヨシキもいなくなって大切さ再認した感じだし
0419やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 16:55:37.38ID:???
「やかましいわっテメェが歌ってみろってんだ!バーカバーーーカッ!!」 ←わーなにこれ絶対トシ言わなさそうw

代わりにトシは「ヨシキがいいと思うまで何度でも歌うからね…」って言ったんだっけ。
すっごい好き…だからか。健気!離れる時は病む時だ!みたいな。
0420やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 16:58:24.70ID:???
>>415
インタビューとかで褒めても本人に面と向かって言ったことはなかったんだろうね
今さら照れ臭くて言えるかって感じ?
すみれチャンネルの対談で昔はやり方がわかってなかったと言ってたね
後にいろんな人のプロデュースして(特に女性)褒めて伸ばすってことを学んだと言ってたような
0425やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:10:50.56ID:???
話ぶった斬ってごめんw
トシ、カット小瀧にLAでそれぞれ黒の燕尾服(カット)と白の燕尾服(小瀧)買ってあげたらしいw
マジで2人をくっつけようとお節介してたらウケるなーw
0426やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:13:00.40ID:???
>>422
たけし娘にはぬいぐるみやバッグプレゼントしたり豪邸に招待したりね
やり過ぎて勘違いしてヨシキに恋しちゃったみたいねw
たけしが言ってたよ
いろいろと申し訳なかったって
ヨシキもお子ちゃま相手に罪なことしてww
0429やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:18:08.74ID:???
ごくごく小さいころからヨシキに対しては「すっごい好き」「認められたい」と思ってきたから反抗するとかは努々考えたことなかったんだろな
ヨシキはメンバーとは殴り合いの喧嘩よくしてたらしいけどトシとは殴り合いの激しい喧嘩はなかったのかも?
「言い合いにはなることありましたけど最後は従ってました」みたいなニュアンスのこと聞いた記憶。
そんな天才ボーカリスト。
0430やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:19:49.58ID:???
>>426
ヨシキwwww
15歳の女の子のご機嫌どうやったらいいかわからなかったんだろうね
いつもの金髪姉ちゃんみたいなこと子供にしたらアカンww
0432やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:21:03.41ID:???
>>426
辛辣に磔にして歌わせようとしてもどーにもならない!って学んだとしたらしよーこちゃんありがととしかw
0434やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:27:12.32ID:???
そのへんでまぁ「飴がいるんだ!」「あっ!トシに飴あげたことない!」「よく頑張ってくれてたな!」「………そりゃ逃げるよね」

喪服着て沈没
0436やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:41:11.45ID:???
あけおめで当時は離れる必要があったって言ってたらしい
DVDでカットされてないといいけど
0438やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:59:51.51ID:???
ダリアまではわかんなかった〜って言ってたね。
ダリアまではほぼトシしか歌わせてなかったんだっけ?
0440やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 18:10:31.08ID:760l1XeB
小室さんでは比較対象にならないねw
0443やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 18:47:24.39ID:???
いま、私はあきらめない見てる。そこでもラストライブハグ流して泣くヨシキ。
何度見ても美しいハグだなぁと感心する私。
0444やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 18:50:42.83ID:???
>>426
うたばんでヨシキってどんな人って聞かれて夢見るような顔でうっとり
「美しい人。髪の先から足元まで全てが美しい」答えてて「毛穴まで?」とかからかわれても
「どこもかしこも美しいです!」と反論してたね
いろんなもの買って貰ってちやほやされてお姫さまみたいに大事に扱って貰って
プリティウーマンの世界に有頂天になって舞い上がっちゃったみたいね
でもヨシキ本人は娘ちゃんの恋心に気づいてなさそうww
0448やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 20:30:44.48ID:???
>>444
井子ちゃんと同年齢で、当時本当に羨ましかったw
大人びて綺麗だったから、まあ仕方ないなって思ってたけど、まさかヨシキが手を焼いていた事を何十年後に知るとは想像していなかったよw
0454やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 22:20:14.76ID:???
磔の意味を体で理解させてあげる、と冷ややかに言いつつトシを縛るヨシキ。
やめてお願い、と怯えるトシに手際よく目隠し。
すすり泣くトシをヨシキはうっとりと眺めていた。
とかいうのを受信しましたw
0457やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 22:31:44.13ID:???
「ヨシキがいいと思うまで何度でも歌うからね…」

変換↓
「……いいよ、よっちゃんが本当にしたいんだったら……痛いことでも、嫌なことでも……全部、していいよ」
0468やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 23:02:49.82ID:???
虫除けにキスマーク付けまくったのにス様に即食われるのか...
恥ずかしがるトシを美味しく頂くス様...
やり手すぎるw
0469やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 23:05:51.15ID:???
あのガチガチの装備をどこまで脱がしたら一番エロイのか考えてしまう
ヨシキの鞭も大活躍だね
0475やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 23:47:33.78ID:???
1 ムチ使いつつも優しさを見せるプレイ
2 あの頃を再現
3 あの頃を再現した後とても優しく抱く
4 その他
0477やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 23:54:07.26ID:???
ヨシキが前にインスタに上げたJealousyっぽいBL挿絵風ファンアート
あの俯き伏し目で茨の蔓に吊るされたヨシキのジッパーを
つつーっと口で下ろす誰かを想像してしまった(超絶エロい)
こういう総受けヨシキは焦らされ泣かされの私の中ではM決定
ヨシキって鞭や拘束好きだけど自分がされたい方だと思うのよねー
痛いの嫌いそうだけど目隠し手縛りは絶対好きそう
0480やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 00:21:25.90ID:???
実際磔愛はスタジオ暗くしてレコしてたんだよね?
真ん中にポツンとマイクだけあって、自分が磔にされてるようでそのレコに行くのが苦しかったってどっかで言ってたような。
本当に申し訳ないんだけど萌える…
0481やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 00:25:03.98ID:???
佳年セクス 佳がやり過ぎて年泣かせる

杉年セクス 杉気づく。佳さんてばもう!

杉佳セクス 駄目じゃないですか佳さん!でオシオキ

という妄想を最近したんだが
佳年/杉佳/杉年の同士はおらんかね?おらんか....
0486やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 00:38:09.12ID:???
>>484
声だけwwヨシキ拷問ww
トシにしか出来ない攻め(責め)だわね
最初の耳元での囁きだけで簡単にイッちゃいそうだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています