トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2243枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 14:22:12.53ID:???
           
         
                       イ
       ,-、´ ̄ ̄¨・、         ン
      .( 、     ‘ヽ        ポ
      ( , ヽ     "ヽ    コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ハ l      ポ
     .,'    .,'       | |      .ン
     i    i        .| |
     ヽ、  丶      .ノ〇
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
      〇 凵      .凵

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2242枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525175472/
0622やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:10:38.57ID:???
>>605
人じゃないれしゅ悪魔でしゅ
歌と相撲の解説とひるおびのコメンテーターとクイズ番組の高学歴チームの一員とその他色々やってましゅ
0630やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:12:43.85ID:???
閣下も隠し子発覚とかその母親じゃない相手と結婚して離婚して再婚とかわりとアレだけどな
0633やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:13:05.06ID:???
実際の最年少じゃないけどグループの無邪気な末っ子タイプって人気になるよねぇ
三宅健とかもわらし苦手だけど人気ありゅ
0635やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:13:11.30ID:???
いまおきたので掃除機だけかけて何かをしたという人間としての威厳を守りたいと思います
会見はあとでググるから
0642やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:14:51.00ID:???
閣下は自己プロデュースしっかりしてるよねぇ
そんな興味なかったけどバンドマンのクソさ見てると比較でちゃんとしてるうってなりゅ
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:15:17.54ID:???
オレ馬鹿だから難しいことはワカンねぇけどこれだけはわかるぜ!的なキャラは黙っておくべき場面も現実には多いのだ
0647やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:16:12.77ID:???
若い頃相葉さん嵐の中で一番好きだったよぉ
歳とるにつれてダメ人間なの理解できたけろ
だから若い子好むのもわかりゅ
0650やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:17:00.85ID:???
わらしも20代の頃相葉ちゃんがいちばんしゅきらったの
ババアになってから一気に苦手になった
0652やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:17:37.94ID:???
一概にいえたことじゃないけどぉ閣下早稲田卒だし多分賢い部類ぃあんな顔してるけどぉ
0653やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:17:43.80ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
広い心で相葉きゅんしてやれ
0665やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:21:22.23ID:???
聖飢魔IIで頭良さそうだなぁって思ったのは閣下と長官かなぁ
長官のお勧め捕物帖にハマってたよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:21:48.21ID:???
メンバー脱退なんてよくあるから別にいいよねぇ
○人で○○○(グループ名)だから!って箱推しは言うけろ
0669やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:22:43.19ID:???
はぁんお醤油系のしょっぱいおせんべと白牛乳という奇跡のマリアージュ
美味しいよぉ
美味しいよぉ
0682やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:25:36.50ID:???
閣下頭いいから「不思議な第三惑星」っていう日本語に空耳する英語の歌作って
しかもちゃんと英語としてもおかしくない内容なせいで
ニコ動のコメで
空耳の歌詞と英語の歌詞とその意味の三つ分の歌詞が流れりゅの
0689やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:27:03.06ID:???
デーモン小暮が歌で食べてるのかってなかなか厄介な質問だと思ったらファンはあっさり回答するのねぇ
0691やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:27:25.43ID:???
酒とセックス依存症の病気なら保留中にもほぼやらかすからヘーキヘーキ
実話ナックルズさん期待してるで!
0702やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:30:38.50ID:???
温泉いいなぁ
わらしここ何年かアトピー悪化して脱ぐと見た目酷いからもうずっと行ってなくて羨ましいよぉ
日帰り温泉とかスーパー銭湯とか大好きで昔はよく行ってたのになぁ
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:31:06.25ID:???
>>689
ご本魔が「歌だけじゃない」って言ってりゅからぁ
あと今は名字のようなものはつけないでデーモン閣下でしゅ
0705やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:31:26.65ID:???
玉ねぎを切る時に涙が出にくい方法として「割り箸咥えながら切る」というのをTVでやってたんだけど、その理由が「人間の体は唾液優先だから」という信じ難いものだった。
…で、そんなことあるかいと思って試しに梅干し舐めながら切ったら涙が全く出なくて今キッチンで衝撃を受けてる。これすごいわ


っていうのをツイッターで見かけたんだけろぉ
受けちゃんが生理的な涙を流す前に快楽でよだれだらんだらんじゅるりらする方が先になったりもするのかなぁ
涙よりよだれのが萌えるからはぁんはぁんだよぉ
0712やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:33:27.61ID:???
アルコール依存は飲酒を続けてると必ずなるってウィキに書いてた
本人がコントロールできてると思ってるだけって
0716やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:35:02.93ID:???
過食嘔吐克服は自分を信じてくれるパートナーの存在れしゅ
誰も信じられないと克服は難しいでしゅ
あとは自由に生きることでしゅ
やったことないことを合法の範囲内でやってくらしゃ
0719やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:37:01.49ID:???
>>711
知ってるぅ
市内にアトピーに効能あって個室いくつも用意されてる温泉施設とかもあるのよぉ
でもなんかちょっと違うのぉ寂しいのぉ
0721やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 16:37:28.71ID:???
閣下昨日のクイズ番組だとほうれい線ひどかったけろ
今日のひるおびだとそうでもなかったのなんなんだろぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況