トップページ801サロン
1002コメント305KB
コナン内野雑談スレ752 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 20:57:19.98ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ751
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525247459/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 20:57:36.10ID:???
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*9(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木)
??/??(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 20:58:29.96ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒依頼主の過去、バニーの出身地……謎を解く鍵は『過去』?
・現在の展開A⇒捜査の中で再びラムから安室にメールが
・現在の展開B⇒先生との出会い、ハーフである自分も肯定してくれた先生は、怪しげな組織に行こうとしていて……?!
5/2は合併号のためお休み、次号5/9発売

・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』5/9発売週刊少年サンデーで連載決定
https://i.imgur.com/xvV0uqf.png


【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録
第一段:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg


【アニメ放映予定】
5月5日 第900話 「密室の謎解きショウ」(アニメオリジナル)
5月12日 第901話 「妃弁護士SOS(前編)」(原作93巻 File3〜5)
5月19日 第902話 「妃弁護士SOS(後編)」(原作93巻 File3〜5)
5月26日 第903話 「似た者同士が犬猿の仲」(アニメオリジナル)

【ぶつ森情報】4/29更新
スペード 「USJチョーおもしろかったよ♪(^_^」
ハート 「ソノコもランもカズハもカワイ〜v」
ダイヤ「アムロ,コゴロー,ヘイジもソックリ!」
クローバ「ハリポタのアトラクションすごっ!」
0004やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 20:59:00.03ID:???
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
◆ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)〜5/6(日)※全日完売

http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(発送5月)

【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.14(月)★延長決定!5.8〜はスペシャル安室ウィーク!
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可

【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場
https://i.imgur.com/MXutWVa.jpg

巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡

公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg  

【サンシャイン水族館×名探偵コナン〜ゼロの挑戦者〜】
2018年3月16日(金)〜5月6日(日)
http://conan-sunshine.jp/

【アニオンカフェ『765放送局』】
秋葉原:2018/03/28(水)〜2018/05/13(日)
なんば・名古屋:2018/04/11(水)〜2018/05/06(日)
コラボメニュー、オリジナルグッズ
https://bandainamco-am.co.jp/cafe_and_bar/anionstation/special/conan2018/
0005やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 20:59:19.20ID:???
【映画情報】
・『ゼロの執行人』大ヒット上映中!
・祝★興行収入48億円突破!
・公開日:2018年4月13日(金)
・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg

特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
予告
http://youtu.be/i1EDdyF109c

映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
配信開始日:4/7☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
0014 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:07:37.84ID:qoThZIX2
バレ

伸びとるから荒れとるのかと思ったらバレ来てりゅうあうううう
赤井と銃突きつけあっとるところの新規あむ美人すぎてしんだ
0018やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:08:01.97ID:???
あむは工藤家FBIと協力するより公安だけで組織潰したいってこと?
新一=コナンバラしたらそれこそコナン周辺の民間人達を巻き込むわけだけど
あむってそんなやつか?

まぁ個人的にはさっさとコナンは周辺に正体バラして
周辺の人間にも危機感持たせろと言いたいけど
0028やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:09:48.21ID:???
バレス

よう分からんけどあむと有希子しゃん初対面なんか
わいのクソ妄想「あなたが安室さん(赤井も一応本名伏せた)?シュウちゃんから聞いてた通り可愛いわー♡」が捗るやろか
0038やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:11:26.36ID:???
>>18
バレス
どこまでもあむの善性に頼っとるなあっていう話やで
コナン側に公平な交渉を出来るカードがないねん
もともと警察に言わなければいけないことを隠蔽して公安追い返しとるからな
新一=コナンも情報提供するなら提供者として保護はしてもらえるやろけど
協力はしてもらえるとは限らんで
0061 ◆Ys/skrKHIUv7 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:14:09.15ID:UU7e4Nh4
>>50
なんか勘違いしとるけどあむ叩きとちゃうからな?
あの場におる人間を犯罪者やって叩けるのはあの場あの時点ではおらん言うとるだけやからな?
0080やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:16:02.29ID:???
バレス

>>56
割とまじでそう思うで草
工藤夫妻とインターポールの友人、工藤優作フリークたちで組織壊滅できるやろ…
なんか反則技もなんでもありになってきたなぁ
ブルマン早く終わらせなって焦ってんのかな
0100 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:18:41.92ID:aTdoS63g
バレ

IDだしとこ
優作側は新一の情報誤魔化してもらう代わりになんかあむにとって有益な情報を渡すって感じになるんかなー
0102 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:19:11.00ID:Qu9MH5m1
バレ

あまりにも赤安すぎてバレの話できんようにファビがきとるからID推薦や
0104やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:19:45.46ID:???
バレス
わい普通に緋色で公安追い返しとるのに何ニコニコしとるねんとは思うたで草
それはコナンからしてそうやけどな!
0105 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:19:45.60ID:g6w5JUnF
いつもの「あむ婆ガー」やりたいだけや
そして興奮し過ぎると忘れるセットの自演コナン叩き
0106やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:19:46.48ID:???
バレ

あの場で叩く叩けない云々はよう分からんけど
あむ側に協力する義理はないんかな?確かに
何かメリットがあるから共闘するんやないかな
ブルマンパワーで赤安共闘でも全然ええけど
0107 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:19:48.05ID:8OTHnyZI
バレ


わいひたすら脳溶けでまともに考えきらん
こんな普通に楽しそうなら赤安ガンガンセックス出来るやん
0108 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:19:51.58ID:TIiT9I+n
>>97
バレス

これ
あの場は皆違法行為した事があるってだけの話なのにどっちが黒いかとか何の話やねんっていう
あむ婆痛いって流れにしたいだけやろな
0109 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:19:59.57ID:s+fQ8/yW
バレ

沖安さんポアロ邂逅ワンチャンあるで!多分
0111 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:20:09.95ID:kuUMB7wV
>>103
バレ


むしろこれ沖矢さん堂々とポアロ来れるし沖安プレイできるで!
0114やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:20:24.96ID:???
>>96
新一のネット情報すら沈静化できる優作やで
新一が修学旅行でアホ晒しすぎて親の反則技使うて(優作に頼んだわけやなくても)沈静化させた時点で
ブルマン大丈夫か?なったは
初期の心意気はどこいったコナン
0115 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:20:31.69ID:8OTHnyZI
>>103
バレス

逆に考えると堂々と沖安プレイ出来るってことやろ?
0116 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:20:49.64ID:aTdoS63g
バレ

バレ来る前は工藤邸でセックスとか採掘場へ移動してバトルとか予想あったんに
まさかここまでとはな
0118やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:20:54.16ID:???
バレス

そもそもどっちが悪いとかの話やなくて
あむ側に協力する理由が今のままではないってことやないの?
0120 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:21:10.84ID:kuUMB7wV
最初はなりすますんやけど興奮するとストレートにあむ婆とあむ叩き出すからなあ
0121やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:21:21.20ID:???
痛い婆になりきって暴れるのって効果あるんやなーとこの流れ見てて思った
逆にファビとか馬場も他の婆がなりきりでやってるんとちゃうの
あむ婆がやっとるとは言わんけど
0122 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:21:31.91ID:8OTHnyZI
バレス

>>118
赤井は昔からあむと共闘したいし一人で来てくれたらいつでもウェルカムな男やで
0124 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:22:14.48ID:T6T4yPW2
>>121
どさまぎにファビまでなかったことにしようとするとは
2年間もやっとるんやで
0125やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:22:15.01ID:???
あむ婆のせいにしてーて言うけどこんなに数多いんやからあむ婆にもおかしい奴はおるやろ
でもモンペ言うと他のあむ婆も絡んでくるから話通じなさそうな奴はもう全部FABIって呼ぶわ
0127 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:22:23.46ID:g6w5JUnF
バレ

優作の沖矢扮装も二回目ともなると
沖矢さん誘惑しよ〜!と思ったらうっかり優作で浮気だと怒った赤井のお仕置きックスもありですよね?
0128 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:22:27.84ID:qoThZIX2
>>118
バレス

せやねぇ
だからどうやって共闘の流れになるんかな?と思っとる
0129やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:22:36.96ID:???
バレス


優有希の赤安仲人感まったなしや!草
ところで夫婦揃って沖矢ばりにハイネックなのは偶々やろか
0130 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:22:41.58ID:kuUMB7wV
バレ

ここで優有夫妻出して仲人展開くるなんておんももここでも誰も予想してなかったんちゃうやろか
流石ブルマンや
0132やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:22:57.29ID:???
>>122
バレス
わかりづらいけどあむ「が」協力する理由がない、な
赤井はそら協力してほしいやろコナン達も
0137やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:23:27.22ID:???
>>106
バレス

その純黒の共闘が観覧車に爆弾あって民間人が万単位で死ぬ緊急事態でしかもあむとシルブレしか人がおらん状況やで
逆を言えばここまでやないとあむは共闘してくれんのやろ
0142 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:24:03.25ID:s+fQ8/yW
バレ

優作赤井側の情報をあむに流して協力のメリット提示する流れなんやろか?
0143 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:24:07.78ID:6nlT38X+
バレ

赤安共闘してポアロで沖安しよ
沖中さんの言霊パワーや
0144 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:24:28.58ID:kuUMB7wV
>>136
なら読むの止めような
ブルマンが新蘭ハッピーエンド言うとるから
0147やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:25:07.22ID:???
バレス

ちゃうねん
赤井バレしてない沖安がすこやねん
いかにチンバレせず抱くかが醍醐味やねん
バレたら同一チンコかどうかゾクゾクしながらセックスできないやん
まあこれからは堂々とポアロのトイレで立ちバックするわ
0151 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:26:07.55ID:NHrlcDpn
バレ

てか公安が組織を危険な団体として認識してるからなのか実はそれ以上の何かを知っているから潜入させたのかとかも出るんかな?
0153 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:26:09.82ID:jOhABr4L
バレ

一時的に共闘→日常回(千葉苗・京園含む)みたいな感じやろか
0154 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:26:19.01ID:g6w5JUnF
バレス
>>139
とりあえずラムの新一探りをどうにかしたらまた日常に戻れるんやない?
一時共闘なら勢力は変わらないし
0156やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:26:53.85ID:???
>>142
バレス
優作赤井側の情報て何があるんやろか
まあ烏丸まで行くプロセスの中にいくらでもあるやろけど
というか今思うたんやけど烏丸はやっぱ優作の対コナンミスリードなんちゃうか?
この場にコナンがいないのは
0157やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:27:02.62ID:???
バレ

やっぱ情報やなくて赤井自身を差し出す流れや!
というのは冗談やけど組織に関することで
あむが探れてない情報つーのがあんま思いつかんのよな
優作赤井ラインから有益な情報が出てきてしまったら
現役NOCの意味ちゅーかぶっちゃけキール返した意味がますますなくなる
0159やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:27:34.54ID:???
バレス

終わりから2Pのあむは恐らく沖矢の偽装を指摘してるんやと思うが(漢字的に)
赤井がなんて答えてるのかさっぱりわからん
できればしらばっくれてくれ 

認めたらそこで沖安終了ですよ
0160 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:28:35.45ID:g6w5JUnF
バレ?

原作が進んだとしても過去の事実は変わらないから今のライバボみたいなノリで過去沖安していいんですよ
そう全く構わないんですよ
0165 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:29:20.76ID:uyobs2Hu
バレ

わい単純にめっちゃ楽しい
コナンやからで済ませられるし
0166 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:29:27.62ID:Lp77Ry6G
バレ

でもこのタイミングであむの過去回想やったの気になる
0171やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:30:00.40ID:???
バレス

あむが協力するメリットない言うてる婆は、あむは協力せず
ラムに工藤新一=コナン情報流す方がええってことなんか?
あむはその場合組織にほんまに協力することになるし
あむ抜きで組織壊滅編に突入するってことやろ?
あむ的にそれってつまらんくね?
FBIと工藤一派だけが手柄たてるんか?
0178やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:32:40.15ID:???
正直、組織より主人公サイドのが強すぎて手こずるの想像つかんねん
純粋な組織ってジンとウォッカくらいしかおらんやん…
ベルねーは新蘭に手だせんし
烏丸は死に怯えるじじいやろ…うーん
0180 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:32:55.00ID:aTdoS63g
>>166
バレ

唐突に赤井が実は小さい頃あむにあったことがある話をする
0182やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:33:13.04ID:???
バレス
>>171
そもそも協力するメリットがないことと新一=コナンを報告することは全く違うんやで
新一=コナンの事実が日本の危険と判断するならあむはうまくごまかして報告するやろ
赤井たちの言い分に丸っと乗るメリットがないってだけの話や
ごまかすにもある程度真実は知らないとごまかせないから探り入れるのは矛盾せんし
0193やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:35:57.56ID:???
バレス


  ●●←優有
●     ●←赤安


半年後
  ●●←優有
  ●  ●←赤安

一年後
  ●←優作   in キッチン
  ●←赤井   紅茶淹れるわね♡●←有●お手伝いします♡←安
0196やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:36:46.14ID:???
バレ

映画を見た後だから思うことだけどマウント取って有利な状況で安室と取り引きしようってのは最悪手
安室は信頼できん人間には情報を渡さないし協力もしないし逆に信頼した人間は命がけで守る
安室が話したがってること見抜いた優作がそれくらいわからんとは思えんわ
0200 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:37:18.25ID:fr4ZTegf
バレ

今週もチラッとエレーナのバイバイだねのとこ思い出しとるみたいだけど
あむの過去回想って先週のあれでもう終わりなんかな〜…
0207やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:38:24.00ID:???
ファーーーーーーーーーーーわいが低気圧で寝込んでる間にバレきてるやんけ!!!!
とりあえず顔がかわええのは分かった
中国語やから頑張ったら読めそうな感じやな
0235 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:44:00.64ID:4LEkWjwT
ほんまにずっと発狂しとるやん
そろそろ死ぬんちゃう
0243 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:45:03.96ID:s+fQ8/yW
バレ

これ次号話し合いするんかな?
それとも日常に飛んでちょこちょこ回想でこの時のこと入れてくるんやろか
0248 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:45:53.75ID:g6w5JUnF
ここの荒らし前から林先生案件やなって思ってたけど最近ほんまにヤバい感じすりゅ…
0254 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:46:31.38ID:T6T4yPW2
>>248
やって自分の言うこと言うこと全部逆になるんやで
わいやったら病むわ
0256 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:46:35.11ID:NuWY9dt4
バレス


工藤夫妻仲介の元赤安の共同作業(捜査)フラグを怒るあむモンペ()なんておらんやろ
ファビか赤馬場の擬態やんけ草
0257やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:46:40.96ID:???
バレス


わいな〜単純婆やから話の流れより
スコッチ以降も友人二人も喪って明日の生死もわからないあむが
表向き腐の感情とはいえあれだけ生存を信じて追いかけた赤井が
手を伸ばしたら触れられるところにいる気持ちを考えたらもうぎゅっとなるねん
ぎゅっと
0258 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:46:45.15ID:jOhABr4L
精神病は不可逆性やから薬飲んでも治らんのやで…
0261やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:47:20.31ID:???
ジン→新一?だれそれ?忘れたは
ウォッカ→アニキ〜!
キャンティ→バカっぽ
ラム→ジンが殺した人間の事なのにジンに確認せずバーボンに頼る
烏丸→死ぬの怖いキチガイ

組織で使える人間は皆スパイやで
0262 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:47:25.56ID:T6T4yPW2
>>258
かんかいはするで
わいのアホスマホかんかいが変換されんで
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:47:31.89ID:C6OkaUY8
【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人は、ほとんどが20代の若者って知ってましたか?彼らが億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、
元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。
話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!
http://topfrontier.biz/lp/18634/827122

【億り人が続々と誕生!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。
http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラから
http://mo-v.jp/?mov=2633
0272 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:48:23.99ID:NuWY9dt4
バレス


>>253
元々誤魔化すか死亡偽装工作して保護するつもりやったやろから協力者が増えるのはむしろ歓迎やろ
赤井がおるけどそこは仲直りフラグってことで
0299やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:52:42.74ID:???
バレ?
🐰「イヤァアア!!誰!?👓さん!どういうことなんですか!」
👓(優作)「ああっ違うんだよこれは」
有希子「オロオロ…💦」
🐰「嫌だ…嫌ァ…😭こんなの、こんなのって、ない…。僕はあなたが消えるかもしれないって分かってても、ずっと、ずっと…!」
👓「待ってください。わたしがあなたを裏切ると…?」
🐰「え…?👓さんが、ふたり…」
0304やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 21:53:24.46ID:???
バレのコメント欄に
赤井!必須!!結婚!!!
って書いてあるの草生えるww

中国も思考が一緒なんだな
0313やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:54:50.27ID:???
ファビ「コナちゃん差し置いて赤安が工藤夫妻公認になるのヤダヤダ」
赤馬場「あむモンペは赤井しゃんとの共闘なんて嫌がるに違いない!成りすまそ!」

以上の基地外でお送りします
0330 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:57:46.98ID:aTdoS63g
バレ

彼ピの実家に来て手厚い歓迎を受ける図や
0338 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 21:59:21.16ID:qoThZIX2
荒れとるのにID出してないのが多いと
今誰かがものすごい勢いで連投しとる…って気配を察してしまう
0384 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:05:01.66ID:6nlT38X+
バレ

あむかわええっていうより美しいわ
はぁむさかい
0389 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:05:25.59ID:T6T4yPW2
バレ

自分でやったんやなくて1vs3で待ち伏せされたって書いてあるけど
0401 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:06:35.99ID:T6T4yPW2
>>394
バレ
中華
もろに書いてあるやん
むしろ自分でやったのソースくれわいも訳す
0403やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:06:40.85ID:???
バレス

今更やけど窓辺沖矢=優作(服装が同じ)と気付いて草

赤井は優作に恩があるから反対せんかったやろうけど
あむが偽沖矢目指して行動するの内心おもろなかったらときめく
0414やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:07:42.61ID:???
>>367
バレス

子供があんな何度もボロボロになってたら普通の親なら放っとかんやろ思うし
血縁ネタ多いからなんかあるんかなあ?
ブルマンが深く考えてないだけの可能性もあるからよく分からん
0417やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:08:08.55ID:???
バレス

>>334やけど
あむは病んどる言うよりおっさんが良くわいの行動分かったなあて言うて
分かるさわいも子供の頃医者に会いに行ったからなわざと怪我してみたいなモノローグやで
0422やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:09:00.70ID:???
バレ

深く考えてないだけのような気もするけど
親がいないんやないのかな〜
ハーフって分かっとるからいることにはいるのかな
新一みたいに離れて暮らしてるってだけで
0424 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:09:23.19ID:uyobs2Hu
バレ

わい赤安婆
不満があるとすれば二次でやること無くなりそうや草
0427 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:09:45.08ID:Lp77Ry6G
>>389
バレ

なんやほんまに悪質ないじめやったんやな…泣けるで
0446 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:12:03.24ID:ZqcX/Wy1
バレ

わい沖中さんの反応が気になりゅ
ポアロでバイトの夢が…
0452 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:12:40.90ID:g6w5JUnF
バレ
第二言語中国語で全て忘れたわいが読むに
僕も小さい頃先生にあいたくてわざと傷を受けて(?)もう一度病院に行った、と読める
自傷やなくて反撃せんかったということやと思う
0458 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:13:04.18ID:VGuAQEDa
>>446


バレス

わいちょっと沖中さん先の展開聞いとって発言しとんやないかなとすら思えてきた草
0461 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:13:27.85ID:YFhisw3E
バレ

わいも翻訳したけど赤安結腸していいよって工藤夫婦が
0486 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:16:09.08ID:aTdoS63g
バレ

前の回でケンカする子はお断りって言われたしな
反撃せんかったんやな
0489 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:16:30.82ID:VGuAQEDa
バレ

わざといじめっ子に抵抗しなかったってどういうことなんやろ
それやったらわいわざとケンカして傷作ってだってぇ言ってる方が可愛くてすこやけど
0494 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:17:29.38ID:QdzHn1n5
>>476
バレス

次の回も赤安登場確定やで
赤安対峙→優有登場でお茶でも飲みましょう、なページで終了や
ここで完全に話変わったらとんでもないお預けやで
0498 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:17:49.64ID:4LEkWjwT
バレス

ポアロでバイトする沖安がキッチンで立ちバック?
0500 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:18:00.31ID:VGuAQEDa
バレス

あれかな口喧嘩はしたけど手はださなかったとかかな
0521やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:20:28.85ID:???
バレ

あむマジで全ページ顔可愛すぎない?
元から可愛かったけどロリチャ回あたりから美少女化が加速してる気がする
そりゃ対峙した赤井もあんな笑顔になりますわ
0534やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:22:04.23ID:???
バレ

ちょっと脳溶けでよく分からんけど執事のおっちゃんが勘違いで太ったおっちゃんとバニーを恨んでて
バニーを殺そうとしたけど恨んでた理由が誤解と分かって
悲しいすれ違いで殺してもうたと思ったらバニーは奇跡的に助かったって感じやろか
これは赤安和解フラグやないの
0540 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:23:11.57ID:VGuAQEDa
>>503
バレス

一方的に殴られるってやり返すよりひどい状況になってない?
なんか先生が望んでる形って本当にそれなんやろか…
0551 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:25:04.18ID:VGuAQEDa
>>519
バレス

わいも最初そんな気がしてたけど
冷静に考えたらそういう人ってあんまりおらん気がする草
0559やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 22:26:08.46ID:???
バレ


いじめられても抵抗しないとか余計に暴力がエスカレートしてしまうやん
エレーナいなくなった後チビあむの手当ては誰がしてたんやろか
あと来週紅茶出されてもあむはまた一滴も飲まんのやろな
0563やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:27:14.16ID:???
バレ

わい鳥取婆やからこのタイミングで鳥取ってワードが出てきたことがめっちゃ気になってたんやけど
特に新情報ない感じやろか
鳥取砂丘でラクダに乗るエキゾチックショタあむとインド人あむママは
0568やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:27:41.08ID:???
バレ
最初は抵抗してたけど二度目以降エレーナから喧嘩NG言われるし
怪我せんとエレーナに会いにいけんでリンチエスカレートやんけ!
あむ怪我意外で会っちゃダメなルール作ったの縛りプレイすきやな…
0569 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:27:51.27ID:aTdoS63g
>>559
バレス

あーでもエレーナはケンカ相手と仲直りの名誉の負傷ならOKやから
もしかしたら仲直り出来たんかも?ケンカやなくてイジメかリンチやけどな
0575やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:29:31.34ID:???
バレ

今更やけど赤井の銃横撃ちになってるな
弾が詰まりやすくなるから横撃ちあかんってブルマン知ってるはずやのにジンニキも頑なに横撃ちさせてるから
ブルマン的にリアルを無視してでもさせたいめっちゃかっこええ構え方なんやろな
はぁん
0601やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:34:46.58ID:???
バレ

グーグル翻訳先生頼りやけど
犯人は執事さん
婆らの予想通りユリさん愛人やと勘違いして奥さん亡くなって半年足らずやのにと脅迫なりしたけど通うから殺そうとした
ユリさんは資産家の鳥取で作った娘
あむは箸の持ち方が同じなのが証拠や言うとる
資産家は痩せたり太ったりしてスーツ新調することでユリさんに会いに行こうとした
ユリさんは助かった
資産家がわいがユリさん会いに小細工したのよう分かったな言うてあむがわいもエレーナ先生に会うために同じことしたからなてモノローグする
0641やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:45:58.15ID:???
バレス

わいの洗脳沖安妄想にトドメが刺された
これからは赤井とわかってる沖矢なので沖矢を望むあむの妄想が難しくなる
でも沖矢の状態の赤井と仲良くなるというタイプの沖安に大期待です!
0660やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:49:58.35ID:???
バレ

最近ポアロの飯が不味くなったしあむがおらんくて怪しい糸目眼鏡店員がいる時間が増えたいうて
客足が遠のいたところでそしかいしてあむがスッとポアロバイト辞めてまうねん
0673やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:52:07.47ID:???
>>632
バレ

安心したわ
わいは降谷とはいえブルマンが描く人とは別人に見えてそこまで受け入れられなかったねん
ブルマンがゼロシコに引っ張られたらどうしようと思ったけどそんな事もなくブルマンのあむで嬉しいで
しかもブルマンは表情も含めて更に可愛くしてるし
0718やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 22:59:07.74ID:???
>>669
バレス

わいこの前調度調べたらサバゲーのサイトがコナンのキャラで使用されてる銃のまとめ作ってたんやけど
あむのやつは以前からのと同じH&KP7に見える
赤井のはなんやろなぁ〜
0731やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 23:01:31.19ID:???
バレス

次のシリーズで何話すんや
コナン=新一で薬のこと話して情報共有したいって?
工藤夫妻とコナン入れてスコの話はしないやんな
まぁ突然優作が因縁の原因は知ってるよ…とか言い出しても驚かんけど
0816やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 23:10:28.32ID:???
バレス

ぬかったな赤井→沖矢モロバレやんけお前
こっちのセリフや→鍵盗ったのも新一探れも知っとるで

あむは工藤邸に来れば赤井来ること予想しとった表情なんやから鍵盗んだのも新一探れバレとるのも想定内やないの?
0857 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 23:14:26.15ID:Q7tgkJy2
バレ
あむは赤井の口を塞いで赤井はあむの下の口を塞ごう
0863やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 23:14:51.76ID:???
活躍するFBIは映画のみならず緋色など原作で書くのに
公安として活躍する降谷は全然原作で自ら描かないんよな
これほどゼロシコ評判もよくて気に入ってるらしいのに漫画は他の人に振っちゃう
0883 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 23:17:51.84ID:t+BmKX1z
バレ

��あなたのお口を塞ぎます!フンス
��何だキスしたかったのか��
0891やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 23:19:13.88ID:???
安室のlineで紅茶って打ったら、

紅茶はミルクとレモンどちら派?
それともストレート?

って返信が来たけどこれって前から?
0902やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 23:20:54.62ID:???
バレ


中国語バレて日本語バレくるまで色々予想できて結構楽しいよな草
あむ→赤が「あなた」なのか「お前」なのかとか
赤→あむが「君」なのか「お前」なのかとか中国語じゃこの辺のニュアンス分からんもんな
0903やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 23:21:05.86ID:???
バレ

わいもあむをまた嵌める展開かなと思ったけど何をどうするのかが予想出来ない
新一の事なのは間違いないけどそれと赤井が素顔を晒す意味はまた違うような
0905やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/02(水) 23:21:36.11ID:???
バレ

相手は作中チート優作とブルマンが有能にしたい赤井やからあむが丸め込まれるかしてやられるか
例えばあむの意思に関わらず優作と赤井の策略に乗って行動した結果あむがピンチになったら…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 37分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況