トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2245枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 22:33:28.48ID:xCHmwN8D
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    ,、_,、   ,、_,、l\
  l||   \ (´・ω・`三´・ω・`) \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i


      _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
 . Yl | |#######| |:::|    (´・ω・`)   .Y
 . ||l . | |#######| |:::|     |u   u|   .||
 . ||l . | |#######| |:::|     n   n/   .||
 . ||l . | `―――'.. |:::|     `――'    ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :     .||
 . ||      :                  ||

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2243枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525238532/
チラシの裏@801サロン板 2244枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525249339/
0183 【凶】 2018/05/03(木) 00:22:09.86ID:???
こあい
0187 【大凶】 2018/05/03(木) 00:23:53.24ID:???
>>185
デヴィ夫人に行けばいいのに
0189やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 00:25:34.24ID:???
長瀬しゃアホの子みたいにされてりゅ・・・

877 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/05/02(水) 18:12:13.37 ID:tMdlloRI [1/2]
・やべぇ台本読んできてないから全然分からない
・みんなはっきり言わないな…
・リーダーの真顔やべえwww
・ようやく分かってきた。ぐっさんが何かやらかしたのかな?
・この水飲んだらダメなやつ?
・松岡くんブチ切れてて恐い(泣)
・なんで俺は会見場にいるんだろ?
・あれ!?山口達也はどこいったの?
・え!?崖から落ちたの!?
・入院してたとは…
・ドッキリの可能性もあるから油断できない
・葬式か
・「彼の冥福を祈りたいと思います」
・俺のInstagram流出は関係ないよね?
・お願い俺にふらないで!松岡くんが代わりに話して!
・バイクの写真しかなかったからセーフだよね?
・太一くんシワ増えたなぁ
・ぐっさん酒飲みながらこれ見てそうwww
・手越は謝罪会見やらないの?
・リーダーおじいちゃんみたい
・山口メンバーってwww
・やっぱトッポてすげえなぁ
0190やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 00:25:52.51ID:???
明日はスパコミでチラシちゃんオフ会!
エビフライのストラップがドレスコードらよぉ
0191 【豚】 2018/05/03(木) 00:26:51.54ID:???
わらし聞いてない��
0195 【だん吉】 2018/05/03(木) 00:31:45.53ID:???
>>191
一緒に行こ
おねえちゃんちまでお迎えに行ってあげる
0198 【大吉】 2018/05/03(木) 00:35:37.74ID:???
>>197
じゃあチラシちゃんで一緒にお留守番してよっ
0199 【凶】 2018/05/03(木) 00:35:44.10ID:???
目当てのサークル全部回れますように
0207 【大吉】 2018/05/03(木) 00:41:16.30ID:???
新しいエアコン来週我が家に来ましゅ
これで夏も乗り越えられましゅ
0209 【大吉】 2018/05/03(木) 00:43:59.25ID:???
編み物してるわらし
0210やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 00:44:32.57ID:???
昨日リップスライムの話したおね恨むよぉ
頭の中でずっとoneが流れてるよぉたまにくちずさんじゃうしぃ
発売した頃もなってけどまたなっちゃったよぉはぁんはぁん
0213 【末吉】 2018/05/03(木) 00:51:10.44ID:???
>>212
普通にセーターだよぉ
持ち越してもいいんだけど暇だから
0217やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 00:53:31.33ID:???
それーぞれーひとつのらぁいふ
それーぞれーがえらんだすたいる
それーぞれーひとつのらぁいふ
ひとつのあーいをーいぇーいぇーい
0222やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 00:57:34.00ID:???
シティ姉ぇ?
わらし回線でいくからあと6時間はねれるぅ
なお、まだお風呂はいってなぃ
0229やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:02:18.96ID:???
わらしのCVはどうぶつの森のどうぶつ語音声だよぉ
もしくはドラクエのセリフのときの音ぉ
0235やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:07:19.53ID:???
らんらんを焼肉のタレで焼いてご飯にのっけて食べてきたよぉ
コーヒーゼリーも食べて元気いっぱいでホモ描くよぉ
0237やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:08:13.12ID:???
ツイで普通の人は頭よくみせようとするってのみたけど
長瀬しゃんクラスになるとそれもできないしないってのがよくわかりましたぁ
0240やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:10:08.62ID:???
長瀬はTOKIOがなにかすると新規がえっ?ってなるのしゅき
知ってる人はもう黙らせろっていうのもしゅき
0241やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:11:25.41ID:???
下げたり執筆やめたりこの人めんどくさい
ジャンル凸の被害になってるのはわかるけどスタンスホイホイかえるから検索引っかかってイライラしゅる
0244やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:13:23.06ID:???
>>222
わらしも海鮮だよぉ
回るサークルが壁サー多いから早いうちに並んでおかないと買えないかなぁって想ってゆ
0247やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:15:07.15ID:???
シンゴーとか子役もだけろぉ
小学生からずっとマトモに学校いかないで芸能活動してた子は
基礎教育できてないからマトモに漢字も読めないってぇ
0248やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:15:25.76ID:???
誰かにネタを指定してもらったら書けるかなぁとリクエストしてもらっても
全然やる気出ないって言うねぇ
0251やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:16:41.30ID:???
>>247
少年の心を持ったままなんだよねぇ事務所が扱いやすいしファンもそれで可愛いしてるからぁ
やらかしの時に一気にクソガキってなってろくな謝罪もできないんらけろ
0257やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:18:23.68ID:???
>>251
長瀬やシンゴーみたいに大人になるまで成功してたらいいけろぉ
してない場合で成人してから芸能界から捨てられると
犯罪者コースまっしぐらぁ
0258やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:18:52.80ID:???
連休雨なのはいいけろ薄い本目当て姉はつらいねぇ
寒いし湿気るしコンディション最悪だよぉ引きこもりには関係なかった
0262やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:21:50.52ID:???
子供の頃から総受けのスティックとして生きているので常識のない攻めちゃんはかわいそう
0268やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:23:29.88ID:???
>>260
あー地頭の良さ喋りに出てる感じしゅりゅ
TOKIOの中では松岡が一番ナルぽいと思ってたけろあゆ場ではそゆ人のが強そうらなぁ
0275やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:25:57.59ID:???
はぁん・・・なんか悲しくなってきたよぉ・・・
山口メンバーが悪いし自業自得らけろ大人の男が土下座して辞表出すっての想像したら泣けてくりゅよぉ・・・
0279やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:27:00.00ID:???
>>275
でも出した相手が社長やマネージャーじゃなくてリーダーっていうのがしゅげぇ卑怯だよぉ
パフォーマンスかよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況