トップページ801サロン
1002コメント211KB
わいわい雑談スレ998 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:37:23.21ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ997
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525267396/
0279やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:07:34.98ID:???
ねえ婆ジャンルのオススメ小説をよくレビューしてるんだけどお題箱にレビューやめろって来たわ
婆が紹介してない物はジャンル小説と認められないんですか!私の入ってなくて胸が苦しくなりました!って
馬鹿じゃねーのって返しといたけど
0284やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:08:09.12ID:???
ホモって大体短編か一冊完結が多いからセックスまで早いのが嫌だわ
人気ある人は長編かけるけど婆の好みがないし
0286やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:08:15.02ID:???
>>246
イベント前鬱ねー婆は別のイベントとかコンサートとかでなるわ
行ってしまえば楽しいだけなんだけどぼっちだと時間潰すのどうしようとか鬱々したりするわ
0287やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:08:16.84ID:???
二次上がりの商業ってキャラまんま引っ張ってるの見るわよね
そういう期待で依頼されるみたいだけど
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:08:56.75ID:???
商業擁護すると175上がりの宣伝RTばかりする売れない商業作家になるの?
基地ちゃんの頭短絡的すぎてビックリだわ
0291やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:09:17.30ID:???
テンカウントは無能社長と無能秘書がどんな会社で働いてるのかが地味に気になるわ
きっと他の社員が優秀だから保ってる会社なんだわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:09:19.16ID:???
今話してるのは二次垢で商業宣伝する弱小商業様の事だから二次は犯罪!はブーメランでしかないわね
0298やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:10:23.65ID:???
基地がってそもそも最初に言いだすのが基地なのよ
なんか自分周辺の事と勘違いしたのか知らないけど
0314やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:12:26.05ID:???
命の恩人のセクハラカウンセラー×無能社長がいいわ
攻めってカウンセラーでいいんだっけ
0321やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:13:20.99ID:???
婆は商業叩きには賛同しないけどテンカウントの突っ込みは楽しかったわ
ほんとに数ページに謎だらけで
0340やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:15:53.63ID:???
テンカウントの黒はショタ時代から攻めなのよ
潔癖性の作家に惹かれた過去があるから
流石に片想いプラトニックだけど
0348やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:16:50.48ID:???
商業作家の宣伝ウザい←わかる
商業なんてエロで釣ってるだけのくだらないものしかない←わからない
0359やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 09:18:53.14ID:???
婆はエロが苦手だからエロは必要最小限でいいわ
ストーリーもおざなりにひたすらやってやってやってみたいなのに当たった時の絶望感といったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況