わいわい雑談スレ998 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ997
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525267396/ 婆は水回り共有できないわ
人が気になるんじゃなくて自分が汚すから 婆は日刊下痢って感じだからルームシェア絶対できないわ >>664
顔洗うときなんであんな水が飛ぶのか謎だわ… >>667
はークソこんなんで
こんなんで笑った自分が許せねえわよ >>669
そうなの婆もなのよ
びちゃびちゃにならない方法ないかしら 175あがりならわかるかしら
商業つまんないって言われただけであんだけブチギレてたならなんかしらやらかしてヲチされてそうだわ 顔下に向けるといいって前言われたけど婆の洗面所浅いのよね ハウス外にも迷惑になる夜中に爆音とか掃除機洗濯機みたいなのは別として
匂いならこんな所でマナーどうこう聞いたって意味ないわよね
シェアハウスならそのこの他の住人がどう思ってるかで変わると思うわ なるべく洗面台に顔近付ける
ひじを上に上げるくらいしか思いつかないわ
婆もびしょびしょになるうう つまんないって感想言っただけで叩きだの基地だの言ってたの草だったわ
ゎぃゎぃどころか5ちゃん向いてないわよ 婆妹と数ヶ月同居して絶縁まで行ったわ
最近はごくたまに話したりもするけど
もう他人と暮らすのはこりごりよ 妹は他人じゃないでしょ
でも姉妹ですら難しいわよね大人になると 姉と暮らしてたけど喧嘩したのはトイレくらいね
あいつうんこ長すぎんのよ 婆顔洗うとどうしてもいつも服も一緒に濡れちゃうから恥ずかしい 商業基地消えたら一気に人いなくなったわね
やっぱり一人で連投してたのね 姉妹もある程度歳取ると他人みたいなもんよ
高校卒業以降別に暮らしてたからほとんど会わなかったし 数字板に商業スレあるだろうにそこで篭っててほしいわ 犬の散歩してきたわ
なんか今日はやたら街にカップルが多かったのなんでなのかしら やっと普通に感想が言えるスレになったのね
基地の言論統制キモかったわ 婆も兄を1ヶ月訳あって家においてたけど苦痛だったわ
婆も仕事ある上に兄の分の洗濯食事作らされる思うとストレス半端なかったわ
金を家に入れるわけでもなく
今はもうよほどの事ない限り家にいれないわ >>701
そこまでして売れたいのね
可哀想になってきたわ ぶりっ子できるってのは自己肯定できる子だから
案外そういう子って大丈夫よ 商業のいいところ…いいところ…
安いって部分だけだわ >>696
否!婆と婆は宿敵〈ライバル〉!姉妹などという生ぬるい関係ではござらぬ! エロだって二次にもあるし本気で商業の褒められるところが見つからないわ 違和感ないなら推しちゃんのボディをオビツじゃなくてこれにしようかしら
着せれる服多そうなのいいわ 基地も売れない商業やってるぐらいなら二次に戻ってくればいいのに
少なくともこんなところ監視してブチギレてるよりは有意義に過ごせるわよ オフの同人もわざわざ買わないでも今は無料で読めるサイトがいっぱいあるものね
商業なんて勝ち目ないわ >>721
ようやく自由に話せるようになったところなのに
婆が基地だったの? >>714
手っ取り早くホモが読めるor作家買いよ 着せる服にもよると思うわ
バランスよければオビツも気にならないし 本当の大手なら商業なんか行かないで二次で稼いでるものね >>722
婆当時高校生で年齢制限あるとは知らずエロ本買ったことあるわ
高校生からしたら置き場所も困るしいらないから年齢確認徹底してほしいわ 創作BLも支部にあるからねえ婆はあれも読まないけど 基地婆一匹が必死に荒らそうとしてるだけね
ID出ないからやりたい放題なのよ 今週入って一気に暑くなったわよね
今日はそうでもないけど数日前に冷房二度付けたわ >>733
婆は好き作家の作品が単行本って媒体で保存出来るっていうのと量多いのに安く買えるって理由で買ってるわ >>730
オビツは足が長すぎるのと首の改造必須なのがね 創作ホモもつまんないもんばっかだわ
当たりにあたったことがないわ 推しカプでホモが見たいだけだから知らないキャラのホモなんて興味ないのよね 最近は2次でちょっと人気でたら割とすぐに商業デビューしない?
そんで大半はパッとしないのよね よつべの広告って人を苛立たせる為だけにあるわよね
動画の最初はいいけど途中で1000000回くらい広告に切り替わるのなんとかなんないの? 今日憲法記念日だから国際展示場駅前にも機動隊出動してるのね 恋愛するだけだから商業は浅く感じるわ
二次は原作があるから恋愛だけ書いても恋愛脳にならないというか >>746
パッとしない人ほど商業行く印象だわ
婆の神は皆断ったわよ >>747
huluとかNetflixならノーストレスで見れるわよ >>747
ウェブサイトの広告を切る拡張機能使えば >>751
私は商業に誘われたけど断りましたって一々宣言してるの?
うざい神ねー 分厚いホモが見たくなったら商業ね
同人誌はやっぱり薄く感じるわ
一瞬で読み終えちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています