わいわい雑談スレ998 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ997
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525267396/ 婆も兄を1ヶ月訳あって家においてたけど苦痛だったわ
婆も仕事ある上に兄の分の洗濯食事作らされる思うとストレス半端なかったわ
金を家に入れるわけでもなく
今はもうよほどの事ない限り家にいれないわ >>701
そこまでして売れたいのね
可哀想になってきたわ ぶりっ子できるってのは自己肯定できる子だから
案外そういう子って大丈夫よ 商業のいいところ…いいところ…
安いって部分だけだわ >>696
否!婆と婆は宿敵〈ライバル〉!姉妹などという生ぬるい関係ではござらぬ! エロだって二次にもあるし本気で商業の褒められるところが見つからないわ 違和感ないなら推しちゃんのボディをオビツじゃなくてこれにしようかしら
着せれる服多そうなのいいわ 基地も売れない商業やってるぐらいなら二次に戻ってくればいいのに
少なくともこんなところ監視してブチギレてるよりは有意義に過ごせるわよ オフの同人もわざわざ買わないでも今は無料で読めるサイトがいっぱいあるものね
商業なんて勝ち目ないわ >>721
ようやく自由に話せるようになったところなのに
婆が基地だったの? >>714
手っ取り早くホモが読めるor作家買いよ 着せる服にもよると思うわ
バランスよければオビツも気にならないし 本当の大手なら商業なんか行かないで二次で稼いでるものね >>722
婆当時高校生で年齢制限あるとは知らずエロ本買ったことあるわ
高校生からしたら置き場所も困るしいらないから年齢確認徹底してほしいわ 創作BLも支部にあるからねえ婆はあれも読まないけど 基地婆一匹が必死に荒らそうとしてるだけね
ID出ないからやりたい放題なのよ 今週入って一気に暑くなったわよね
今日はそうでもないけど数日前に冷房二度付けたわ >>733
婆は好き作家の作品が単行本って媒体で保存出来るっていうのと量多いのに安く買えるって理由で買ってるわ >>730
オビツは足が長すぎるのと首の改造必須なのがね 創作ホモもつまんないもんばっかだわ
当たりにあたったことがないわ 推しカプでホモが見たいだけだから知らないキャラのホモなんて興味ないのよね 最近は2次でちょっと人気でたら割とすぐに商業デビューしない?
そんで大半はパッとしないのよね よつべの広告って人を苛立たせる為だけにあるわよね
動画の最初はいいけど途中で1000000回くらい広告に切り替わるのなんとかなんないの? 今日憲法記念日だから国際展示場駅前にも機動隊出動してるのね 恋愛するだけだから商業は浅く感じるわ
二次は原作があるから恋愛だけ書いても恋愛脳にならないというか >>746
パッとしない人ほど商業行く印象だわ
婆の神は皆断ったわよ >>747
huluとかNetflixならノーストレスで見れるわよ >>747
ウェブサイトの広告を切る拡張機能使えば >>751
私は商業に誘われたけど断りましたって一々宣言してるの?
うざい神ねー 分厚いホモが見たくなったら商業ね
同人誌はやっぱり薄く感じるわ
一瞬で読み終えちゃう はらだってなんであんなアブノーマルな漫画しか描けないの 商業って退屈なテンプレものかブッ飛びすぎたアブノーマルかの両極端よね 婆ははらだのクズ攻め大好きだからここの婆たちの大半とは気が合わないわ >>279
もしかして婆が見のがしてるだけかもしれないので教えてーってして 好きな人ほど普通なきもするけど
最初攻めが受けに掘られんのよね 商業の良いところは
人様のキャラを使って変な性癖のキャラ崩壊二次を作られるより
はらだみたいに商業に行ってくれたほうがマシなところよ 玉石混合だから商業がー二次がーでまとめないわ
まぁ商業は殆ど読まないけどね 商業というか一次ならリバ逆許せるわ
二次の推しだと絶対無理だけど ここでよるあさの話出ると毎回受けは可愛いけど攻め嫌い攻め別のキャラに代えろって婆が出てくるのよ
あの攻めだからこそいいのに! はらだは塩顔しかイメージにないわ
うすい顔描きよね 大手ほど二次に残りやすくて半端な中堅が商業に行きやすいってだけの話よ 二次も原作沿いでもなければほんとテンプレよ
受け失踪しすぎ 一般の漫画のヒロインを男にしただけみたいな内容なら読みたい 二次から商業行く人ってジャンルへの愛は無かったのかしらって思っちゃうわ
ホモならなんでもよかったの? 商業一切やってない大手ってほとんどいなくない?
婆の通ったとこは大体兼業か商業行っちゃったわ >>788
婆は一度もジャンル移動したことないの? >>798
婆が175ジャンルばっか通ってきたんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています