>>141
なんちゃらマグナHL(30人)はマグナの上位版やしマグナ武器もドロップするで
気にせず入ったらええ誰か何とかしてくれる
でも貢献度でドロップアイテム良くなるからある程度は殴れるようにしとくとええで

シヴァとかエウロペとかアバターとかのいわゆるマグナ2HL(30人)は
さらに上位版でめちゃ強い…けどドロップアイテム目当てに強者が集まるからすぐ溶けるし
気軽に入ってもええけど重要なドロップアイテムが赤箱か青箱からしか落ちないから
かなり強くなってないと入る旨味があんまりないかもしれんわ


これ以外のHLマルチは入れる人数も少ないししっかり準備してないと大変や
特にエリクシール使えない(つまり全滅後の復活不可)やつな
ワイはマルチロビーで募集してる部屋に入るのも緊張して何日も迷ったわ…