トップページ801サロン
1002コメント218KB
わいわい雑談スレ1002 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 19:34:59.37ID:Kw/nWQsr
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもあむあむどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525319593/
0458やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:07:24.27ID:???
シリアスなネタドラマといえば昼ドラの華の嵐みたいなのをまたやってくれないかしら
ヒロインは正統派美人か元タカラジェンヌで
0460やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:08:08.70ID:???
ねえマッサージAVなんかデブ多くない?
デブの方が揉まれ具合がよく分かってシコれるのかしら
0466やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:10:52.39ID:???
今ならこれよね

・車やバイク、お金や保険証を強盗せずに調達する
・車で向島から本州へ逃走中にパトカーとすれ違ったため、向島に戻って車を乗り捨てる
・顔が割れてないうちにドラッグストアで食料調達
・空き家の屋根裏に潜伏。テレビ持ち込んで情報収集、捜索を二回かわす
・山づたいに移動し、食料や服を調達。民家の戸をノックして反応を確かめる等、リスクが高い手段も使えるほど慣れてる
・警察犬対策もやってた?
・いよいよ包囲網が狭まって来たと感じ、本州に渡る決断をする。潜伏場所に捜査員向けメモを残す
・悪天候の夜を狙って泳いで本州に渡る。水温が冷たく潮の流れがキツいため一時間もかかったが成功する
0468やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:12:12.07ID:???
ヘタミュに詳しい婆いる?
卒業ってよくわからないんだけど公演停止ってのとなのかしら
0472やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:14:39.55ID:???
多祜の浦の 底さへ匂ふ 藤波を かざして行かん 見ぬ人のため
見つけたわ!グーグル先生優秀
0476やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:19:25.52ID:???
野球情報誌だと故障の多い選手はガラスの身体なのね
スポーツ選手=健康ってわけでもないのつら
0477やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:19:54.45ID:???
>>471
テニミュ通ってたからそういう認識だったんたけどキャスト卒業じゃなくてミュージカル卒業って書いてあったから気になったのよね
0478やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:21:14.52ID:???
>>474
それだわ
婆は昔ニコニコで見たんだけどコメント付きだったから余計面白かったわ
モンテクリスト伯もコメント付きで見ると倍楽しそう
0507やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:33:41.19ID:???
近況はウマ娘と怪獣娘を愛でつつリメンバーミー4回目観に行ってスプラトゥーンとFGOしてるわ
ジャンルは見失った
0520やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:37:09.10ID:???
英受けってなんか仕事も恋愛も上手くいかない!ってヒスってるレディコミみたいで好きじゃないのよね
0531やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:41:53.92ID:???
>>440
婆は奈良のお土産で貰った栞にかかれてた万葉集が大すこよ
恋しくは形見にせよと我が背子が植し秋萩花咲きにけり
よ詠人知らずらしいけど旦那は防人だったのかしらね
0546やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:45:03.40ID:???
>>536
花は根に鳥はふる巣にかへるなり春のとまりを知る人ぞなき
まさかと思ったら正解よ!
わいわい集合知ね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況