トップページ801サロン
1002コメント292KB
コナン内野雑談スレ756 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 00:37:16.75ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ755
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525340292/
0429やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:42:22.32ID:???
急激に増えた風見好きがあむを嫌味で横暴なオー人事したくなる上司扱いしてて胸糞や
あむが嫌味で横暴なんやなくてゼロシコは風見がダメ刑事なんやでわかるやろ
0435やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:43:08.22ID:???
赤安婆がうるさいしすぐ凸するから今までコ受けできなかったんでしょふりゃさん
今は原作映画二次界隈すべてコ愛され大正義だから気を使わなくてよくなったんだよね
0437 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:43:17.41ID:sTICgXJR
>>420
媚びるとか言うとる時点でほんま糞やこいつ
やっぱり声優さん見下しとるやん
しねや
0438やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:43:24.49ID:???
コナン受け婆達は恋人は赤井発言(なお他にも候補挙げてた)は東スポの偏向記事使って安中さん叩きまくってた癖に
コナン好き(^^;)なら凸も学級会もせずに安コ!安コ!って喜ぶのダブスタすぎひん?
おんもでコナン受けはダブスタやめろって叩いてもええんか?
0441やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:43:30.44ID:???
コナンすこすこあむの燃料とかどう受け取ったらそうなるのかガチでわからんけど
人によって萌えや萎えになるでもなくカプ者以外どう見ても健全な原作ネタで萎えですらないのが平和やな
0445 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:44:01.22ID:Bw+2CVtB
ほんまネタを燃料にできないというか自分らで萌えられないんやなあ
0447 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:44:11.17ID:wzzkYtTE
見事にアホしかおらんな
主受け本気萌え一人もおらんの草
0453 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:44:56.71ID:0sR0uBwR
今日1日IDなしでずっとやってそうで草や
スパコミ婆が羨ましいで
0467 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:46:09.03ID:KFReFHqT
これ愉快犯かと思ったけどファビが嬉ションしとる?
0468 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:46:11.31ID:wzzkYtTE
スパコミ待機中やけどヤバいわわ
周りみんな赤安チェックしとる
0469やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 08:46:21.31ID:OV8HL613
>>447
荒らしてる本人以外でそんなことわかるか?
0472 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:46:49.10ID:WOASnmUn
どうでもええけど安中さんが赤安と安コに取り合いされとるみたいでじわる
0476 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:47:01.28ID:PT/jz4Pj
うちのストーカーイッヌの話する?分離不安かと思えばお留守番はちゃんとできるただの甘えんぼさんやで
0477 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:47:10.73ID:wzzkYtTE
>>469
わからん?
わいが本気萌えやったら絶対言わんワードばっかやで
カプとってマイナスのことしか言うとらんからただの煽り馬鹿や
0485 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 08:48:17.60ID:Yf5owY+m
新規さんにあむんちは声優叩くクズやって自己紹介してどうするんや…アホやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況