トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ1003 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 02:08:33.52ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもあむあむどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525343699/
0180やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:45:47.01ID:???
それむしろアマゾンの所得隠しがわかってたのに?どうにもできないもんだったのかしら
アメリカのシステムわからないわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:47:09.91ID:???
他国からグチグチ言われるのも面倒くさいから誰かちゃちゃっと女性首相になって欲しいわ
マウント取りたいからアメリカより早めに頼む
0188やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:48:18.29ID:???
>>176
テロリストに密輸した中国のナンパー2企業にも加えたわ
中国は今怖くないもん!最後に勝つのは中国だもん!(震え声)って喚いてる
0192やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:51:08.11ID:???
トランプみたいなのって日本じゃ絶対受け入れられないけど
ああいう実力で人間性補ってるみたいな人がなんやかんやで上に立ってるのがアメリカみあるわよね
ジョブズしかり
0198やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:53:38.32ID:???
>>192
アメリカでトランプめちゃ叩かれてるよ
むこうは高尚様多いから北よりISISより就職率より
トランプの差別発言警察してるほうが重要らしい
0206やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:55:54.99ID:???
オバマの講演料4500万円だって言われてたわ
トランプの暴挙のせいで何故かオバマの価値が上がってるわ
0216やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:58:11.83ID:???
ヒラリーよりは…みたいな選び方の結果だからね
我慢して次の任期まで待てばいいのにねメリケン
0221やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:59:15.48ID:???
オバマ北にすごく舐められてるからね
レッドライン超えるな!っていつも警告してたけど北がそのレッドライン超えても超えても何もしてなかった
0224やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 09:59:57.82ID:???
>>218
優等生やってた日本に突如現れた転校生の不良が
長年つきまとって脅してきたチンピラを叩きのめしてくれたわ
0233やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:02:19.12ID:???
>>227
全身ブランドの服装で貧乏人の味方ですってウエメセセレブやってたから
中間&貧民層に反発食らった
0237やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:03:10.90ID:???
>>227
マスゴミのヒラリーageのためのとトランプsageにも関係があるって聞いたわ
マスコミの徹底的なトランプ叩きで逆に判官贔屓で皆トランプ応援したくなったって
0241やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:03:45.36ID:???
>>233
元々本人弁護士で夫は元大統領なのに質素な服着てるわけが無いじゃないのに
クリントンは黒人層に人気だったわよね
0245やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:05:06.95ID:???
自分で稼いだ金を何に使おうがつべこべ言われたけくないわね
ていうか国のトップにたとうとしてる人間がみすぼらしい格好してたらそっちの方が嫌よ
0246やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:05:07.55ID:???
取り敢えずトランプの相手できるのが今の所安倍しかいないわ
早く世界情勢変わってくれないかしら
0248やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:05:54.26ID:???
ヒラリーはスキャンダル多いからよ
ISISに武器売ってた記録とか暴言とか
あとファーストレディ時代からいろいろ
0253やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:07:13.27ID:???
選挙当選結果発表時のトランプ
http://imgur.com/OujBY6c.jpg

民主党「トランプか……」
共和党「トランプか……」
ヒラリー「トランプか……」
ヒラリーに投票した奴「トランプか……」
トランプに投票した奴「トランプか……」
世界「トランプか……」
トランプ「俺か……」
0257やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:08:26.36ID:???
ヒラリーって意識高い層にしか人気なさそうだったから結果から見りゃ負けるのも納得だったわ〜
まあ勝ったら勝ったで納得だわ〜って言ってたんだけど
0261やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:09:44.44ID:???
トランプの娘がピンクのミニスカスーツ着こなしててすごいと思ったわ
リアル麗子さん
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:10:15.65ID:???
トランプに投票しませんってアピールしてたセレブも実際はトランプに投票した奴結構いそう
0264やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:10:28.02ID:???
イヴァンカさん顔自体はそれほど美形!!!!!とは思わないんだけど
自信とか慣れてる立ち居振る舞い込みでついうわ〜美人だ〜って見ちゃうわ
0265やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:10:32.15ID:???
ヒラリーの仄暗いう噂流し続けてたのが露と組んだトランプって言われてるのよね
もう何がなんだかわからないわ
0266やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 10:10:32.59ID:???
>>243
パフォーマンスでもあるのね
本当は優しい心の持ち主だがパフォーマンスのために攻撃的発言を続けるトランプ
ヨーロッパの白人の支持を得るために黒人disを続けるがトランプの本心を知る唯一の理解者は黒人の親友だった
ってとこまで妄想したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況