トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2249枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 02:16:58.05ID:???
  (´・ω・`)∩))ポンッ
   /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2246枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525306540/
チラシの裏@801サロン板 2247枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525328518/
チラシの裏@801サロン板 2248枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525348973/
0412やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 19:39:58.75ID:???
>>331
みんなの歌の「おふろにはいんない」って歌で
「お兄ちゃんがおもちゃを全部とっちゃうからお兄ちゃんとお風呂に入んない」
って歌詞あるんだよねぇ
0426やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 19:43:59.91ID:???
拗らせるとたったワンフレーズの歌詞で自カプちゃん!てなりゅ
全体で聞いたら全然自カプちゃんじゃないのにぃ
0428やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 19:45:02.40ID:???
どハマりしてる時は自カプちゃんに合いすぎ!実は当て書きしたのでは???とか本気で思ったりすりゅ
後になってから聴くとんなこたぁない
0432やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 19:46:49.84ID:???
フジファブリックは今年のJスポやきう中継テーマちょっと手抜きじゃなぁい?
ぜーんりょーくではしれーのときと全然変わんないじゃんよぉ😡
0434やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 19:47:07.58ID:???
ミスチルならsignがしゅきぃ
優しい両思いのうたぁ
あと渇いたキス
終わりが見えてるカップルの歌ぁ
0438やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 19:48:36.75ID:???
たまにラブラブハッピーな曲聞いた後しゅごい暗い重いバッドエンドな曲聞きたくなる
0442やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 19:51:39.95ID:???
わらしは恋音と雨空ぁ!
好きだよとぉ伝えればいいのに願う先ぃ怖くて言えずぅ
片想いホモらよぉ
0451やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:00:19.25ID:???
この前ディズニーアーカイブス展行って映画で使われた衣装みたよぉ
野獣の衣装でっかくてはぁんらったぁ
0455やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:03:29.14ID:???
はぁんバンやろサ終ってそんな気がしゅるって話かぁ焦ったぁ
推しちゃんの中の人これしか仕事なさそぉでドキドキしゅる
0469やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:14:07.67ID:???
たらいまぁスパコミ行ったよぉ
自分のジャンルの本は全部買えたぁ
頼まれてコナンの方いったけろ地獄絵図らったぁ
サークルが列整理しないのクソしゅぎ
イベントスタッフに列整理させんなぁ
0489やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:22:49.73ID:???
アメリカで世界がアベンジャーズにわく中日本ではコナンに負けてしまったなんでやねん悔しいなぁって記事になってるみたいねぇ
0495やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:24:26.19ID:???
朔って名前いいなぁ将来男の子が産まれたらつけようかなぁとか思ってましたぁ
まあ読モなんでしゅけどね
0500やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:25:16.54ID:???
アベンジャーズは見とかなきゃいけない作品多くてだりぃ
あとあんまりヒーロー文化じゃなぃ
0503やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:25:53.17ID:???
うーん日本でこれ以上アメコミ人気になるのは難しいんじゃないれしゅかねぇ?
コナンは多くの人が慣れ親しんでる作品だからそっちが盛り上がるのもわかる気がしましゅ
0505やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 20:26:14.74ID:???
あっ…

https://pbs.twimg.com/media/DcWRBolVAAEIzAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcWRBoiVwAAL7YB.jpg

コナンくん(新一)、誕生日おめでとう〜!!パフパフー

5月号のカバーイラストはふたりの激突を予感させる、かなりシリアスなものでしたが、

今号では安室さんの運転でドライブを楽しんでいる和やかな雰囲気のイラスト。

行き先は映画館でしょうか?

みなさんも後部座席に座っている気分を堪能してください♪


ちなみに、後部座席の左右に座っているのは誰だかわかりますか?

ヒントは手に持っているアイテムです。よ〜く見てみてくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況