トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 2254枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 12:17:55.66ID:EMwSf0oS
       ;;;;                 新スレです
      .:;::;:;:;:;;;;,      ;;
      ',:;'        :;;.          楽しく使ってね
      ::'.;::;..;:     ;;;;
        :;.    ::; ,,            仲良く使ってね
     '.;::;::;:;''     :;''  ,';;;:' :;;  :;;;;;;;;; .;;:'':;,
                      :;;  ....;;;.... ''::::''
            ,、_  ,、    :;; .: '''';;;''''    ∧_∧
   -、_      (_二ニ=っ,、 ;;;:.:;. :;'';;;''''   (・ω・`)
     `‐-、_  ( ´^ω^)f、 `''、'';,;;;.''::,.━⊂  と )
         `-,ノ   つ; /          しー-J
         (O   〈-`'"

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2253枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525453791/
0361やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:26:11.12ID:???
ラグビーワールドカップのチケット代合計50万弱お支払いしましたぁ
目玉飛び出たけどしゃーない…ワールドカップだからぁ…
0363やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:27:18.58ID:???
どっかの国で赤の他人だけどそっくりさんを見つけて遺伝子検査するって番組まる見えでやってたぁ
祖先辿ると共通してたり全然共通してなかったり白人だけど黒人の血が多かったり興味深かったよぉ
0365 【小吉】 2018/05/05(土) 15:27:31.50ID:???
>>361
ふえぇラグビー本気姉!
何試合で50万なのぉ?
0370 【櫻】 2018/05/05(土) 15:28:27.45ID:???
>>361
しゅげーーーー!!!
おねえちゃんとラグビーの試合みたいよぉ
0372 【凶】 2018/05/05(土) 15:30:37.21ID:???
ばよえ〜ん
0378 【大吉】 2018/05/05(土) 15:31:59.47ID:???
おかあしゃいない……おかしゃどこ……
0379 【櫻】 2018/05/05(土) 15:32:05.58ID:???
チラリンカップ
0386 【中吉】 2018/05/05(土) 15:32:27.65ID:???
ホモビー二期はよ
やるよね
0388 【大吉】 2018/05/05(土) 15:33:05.16ID:???
>>383
1枚3万するのォ?
埋まり具合はどうなんだろぉ
0389やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:33:40.56ID:???
おねA「はぁん!ラグビーボールうまそぉ」
おねB「はぁん!20秒に1回はチラシちゃんに書き込まなきゃだぁ
監督!選手交代しまぁす」
おねC「zzz...」
0391 【中吉】 2018/05/05(土) 15:34:18.77ID:???
花園のこたつ席気になるよぉ
0395 【蝶】 2018/05/05(土) 15:37:04.11ID:???
>>385
>>387
おかあしゃいたからもういらない!
0401 【梅】 2018/05/05(土) 15:38:47.55ID:???
>>400
エビフライ着て行くから見つけてねぇ♡
0411やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:43:31.11ID:???
2サイズしか展開してない服でぇSサイズとMサイズでMサイズってやっぱりデブサイズなのかなぁ
0413やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:43:48.22ID:???
>>388
試合によって価格が違いましゅ
例えば予選のA席が3万で順々決勝のC席が2万5千でしゅ
予選は会場やチームによっても価格が変動しましゅ
日本やニュージーランドは高いよぉ
0414やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:43:49.56ID:???
電車の連結部がめっちゃこすれる音しててうるさいよぉ
ウーンハァーンゥーーンフゥーーンって聞こえりゅ
0421やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:46:23.26ID:???
相撲のめっちゃ良い席で100万オーバーの限定スマホカバー付けてたバリキャリ女性思い出しましゅ
0423 【梅】 2018/05/05(土) 15:46:58.00ID:???
ラグビー姉ぇわらし詳しくないから教えてほしいんだけどぉ
NECグリーンロケッツと神戸製鋼コベルコスティーラーズって強いぃ?試合見に行くか迷ってりゅ
0427やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:49:38.37ID:???
バイトから帰ってきたよー
GWの終わりに帰る前になんか食ってくかーって家族のせいで
朝5時からずーっと混んで忙しかったよぉ…
0429 【末吉】 2018/05/05(土) 15:49:49.17ID:???
>>413
ふえぇぇ貴族のスポーツれしゅね!
0435 【鹿】 2018/05/05(土) 15:51:16.11ID:???
ふえぇゴールデンウィーク終わりなのぉ
わらしもお惣菜で豪遊しよぉ
0439 【鶴】 2018/05/05(土) 15:53:00.23ID:???
>>435
鹿ちゃんは鹿せんべい食べてなしゃ三○
0440 【腐女子】 2018/05/05(土) 15:53:09.30ID:???
>>430
はぁんありがとぉ
ルール全然わかんないし行くなら多分ぼっち参戦なんだけど楽しめるかなぁ
0442夜神 【小吉】 2018/05/05(土) 15:54:14.45ID:???
強いか弱いかわからないわらし多分楽しめない
0446やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:00:06.99ID:???
イベ行ってコナン観てホモ読んでイベ行ってホモ読んで
ときどき人狼しまくってゴロゴロするだけのGWだよぉ
正直しゃいこーだよぉ
0452やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:09:31.57ID:???
はぁん青空エール読んで泣きすぎて具合悪くなってきたぁ
てかこれ長いねぇ今日中に読み終わるかなぁ
はぁん恋したぃ
0457やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:12:03.69ID:???
>>440
女同士で行くならキャーキャーできるしラグビー部と行けば色々教えてもらえるし
一人で行ったら周りを気にせずニヤニヤできるよぉ
スポーツ観戦の楽しみ方は色々でしゅ
ただし屋外だから日差しもあるし意外と寒かったりもするから気をつけてねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況