トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1010 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 15:48:21.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1009
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525490251/
0489やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:44:53.00ID:???
肥溜めに落ちたら死ぬのよ
そんなことも分からない人間は生物として欠陥だから淘汰されて
0491やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:45:03.81ID:???
ガルマも可哀想だけどイセリナも可哀想なのよね
シャアガル推しにはノマ爆だったけどイセリナを叩けないわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:45:39.86ID:???
>>481
踏み台なんてレベルじゃないわよ
婚約者と結婚〜出来なかったら夜逃げする〜😊でも戦果あげてくるから大丈夫😍ガルマ様😍って婚約者とラブロマンスやった所にガルマ騙して狙い撃ちさせて特攻死させたのよ
0505やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:46:46.10ID:???
>>487
安彦がORIGINを描こうと思ったのは貞エヴァを読んでキャラデザが独自解釈漫画を描いていいんだ!と思ったからなの
0508やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:47:26.58ID:???
うんこ食べて体調悪くなったから病院行ったら体じゃなくて頭がおかしいって言われた話しすこ
0513やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:48:08.73ID:???
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 115990 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *66776 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *61461 ラプラスの魔女
 *4 *48859 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 *35151 レディ・プレイヤー1
 *6 *22733 リメンバー・ミー
 *7 *21644 機動戦士ガンダム THE O…
 *8 *18197 ボス・ベイビー
 *9 *17519 となりの怪物くん
 10 *11818 いぬやしき
[2018/05/05 16:39 更新]



お便ジャーズwwwwwwwwwwww
0530やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:50:00.54ID:???
>>499
しゅげえ!シャアムはシャアガルの5倍もあるのね!
規模では遥かにシャアガルを凌駕しているわ!
0536やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:51:24.61ID:???
ORIGIN映画はシャアとガルマの寄宿時代のホモホモしさとガルマの可愛さを愛でる作品だから
0538やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:51:56.77ID:???
シャアさんはそんな取り合いになるほど攻めとして魅力的なの?
すごいマザコンって聞いたけど
0543やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:54:33.01ID:???
シャアは屑すぎて萌えなかったわ……ホモも別にいらにゃい
ああいう外道なところが人気まんでしょうけどね
0544やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:54:34.46ID:???
>>522
ガルマ「君と結婚出来なかったらジオンを捨てて君と逃げ出そう😍でも戦果をあげてくるから大丈夫だよ😍」
イセリナ「ガルマ様…😍」
シャア「そんなに戦果をあげたいのか?木馬(アムロたちの船)はあっちだぞ(大嘘)それで戦果を上げるといい🤗」
ガルマ「恩に着る!…って嘘じゃないか!」
シャア「ははっ君が悪いのだよ生まれの不幸を呪うんだな😀」
ガルマ「謀ったな😡😡もう助かるまい特攻してやる😭😭イセリナ😭😭」
0546やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:55:40.18ID:???
ガルマって顎割れてなかった?
繊細そうな甘ったれお坊ちゃんって感じは好きだったけど顎がダメよ
0550やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:56:33.21ID:???
>>538
保護してる少女にオギャってるから別にマザコンじゃないわよ
ロリコンでファザコンでアムコンなだけよ
0557やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:58:18.86ID:???
>>552
そうよ
ガルマの兄がガルマは死んだ!何故だ!って演説してた所に坊やだからさ…って言ったのよん
0560やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 16:58:29.89ID:???
>>552
婆はずっとそれをアムロに言ってるんだと思っていたしアムロの父さんにも云々はシャアに殴られて言ったセリフだと思ってたの
0573やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 17:00:08.40ID:???
暗い過去を持つチート美形という設定がいいのかしらね
よく見るとどうしようもない男なのに
0582やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 17:01:17.63ID:???
>>578
だから憧れるのをやめたのは理に適ってたわ
勝つために憧れるのやめる辺りはわりと評価できる展開よ黒子
0586やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 17:01:54.42ID:???
婆のすこキャラはねー
「今からオナニーするからここから出てけ」って同室の人を外に叩き出したわ
叩き出された人は外に布団敷いて寝てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況