トップページ801サロン
1002コメント168KB
わいわい雑談スレ1011 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 17:42:01.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525502901/
0735やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:31:15.11ID:???
魔王キャラの顔のやつが実況してるのなら見たけどあれもバーチャルユーチューバーなのかしら
0744やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:31:53.68ID:???
>>721
エレンが重要な巨人保持してるからほっとくわけにも行かないのよ
エレンも自分を助け来るのは当然と知ってるから単独行動したのよね自分の為に大勢死ぬのは当たり前と思ってたって言うくらいのキャラだしね
その回収部隊にサシャもいて戦闘で死んだわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:31:55.21ID:???
>>727
もう今ついてないのかしら?ってくらいしょぼいわ
船で脱出だー!ってやってきたけど大型の飛行船にも関わらず操縦士らしき人間が一人しかいなくて内野からも草生やされてる
0756やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:32:52.61ID:???
主人公視点だったのがライナー編になって謎の人物として不気味に煽ってきたあたりは好きだったわ
また主人公サイドに戻っちゃったのね?
0762やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:33:20.70ID:???
>>721
うん
ジャンにお前のせいでサシャが死んだぞカスって責められてたわ
バレスレではジャンがエレン内野に叩かれてるわ
0765やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:33:49.94ID:???
今どきの男は可愛いとか言われて喜ぶのもいるわよね
本当にかわいいならいいけどおっさんだからタチ悪い
0770やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:34:29.03ID:???
クソすぎない?ルルーシュの二の舞ね
死んだらやっとこさちょっと許されるレベルってやつよ
0772やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:34:51.94ID:???
>>737
骨子のストーリーを補強したり設定の矛盾撞着整理するスタッフ必要なのよね
最低限の技術軍事政治調べられるスタッフも
0783やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:35:59.24ID:???
>>767
その後エレンがつらそうな顔してるのが婆的に刺さったわ
あの表情兄のジークからしか見えてないのよね...
0786やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:36:12.44ID:???
>>744
主人公信者の仲間ってわけでもないのね
自分の重要性わかった上で単独行動して迷惑かけてるのね
何がしたいのかしら
0792やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:36:34.50ID:???
>>744
自分のために大勢死ぬのは当たり前だと思ってたって凄い台詞ね
エレンを好きになれる内野すごいわ
0796やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:37:01.22ID:???
進撃内野は推しが蹴られてるのにエターナル!!!って喚く特殊な性癖持ってることは知ってる
0814やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:38:09.21ID:???
>>770
ルルーシュもクソだけど無茶苦茶な信念あったしね最初から悪役のピカレスクだしクソで当然なのよ
エレンは何て言うか調査兵団入りたい言ってるのに命令は聞かないとか自分だけが知ってる情報を話さないとかどうにも小者のクズ感なのよね
0822やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:38:35.20ID:???
>>805
タイミングが悪いわよね
サシャの遺言「肉...」に笑ったんだと思うけど
その後お肉持ってるサシャのこと思い出してるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況