トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 2254枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 19:42:04.63ID:???
       ;;;;                 新スレです
      .:;::;:;:;:;;;;,      ;;
      ',:;'        :;;.          楽しく使ってね
      ::'.;::;..;:     ;;;;
        :;.    ::; ,,            仲良く使ってね
     '.;::;::;:;''     :;''  ,';;;:' :;;  :;;;;;;;;; .;;:'':;,
                      :;;  ....;;;.... ''::::''
            ,、_  ,、    :;; .: '''';;;''''    ∧_∧
   -、_      (_二ニ=っ,、 ;;;:.:;. :;'';;;''''   (・ω・`)
     `‐-、_  ( ´^ω^)f、 `''、'';,;;;.''::,.━⊂  と )
         `-,ノ   つ; /          しー-J
         (O   〈-`'"

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2254枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525490275/
0478やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:13:41.81ID:???
>>459
それぞれの事情があるから実家暮らしでも全然いーとおもうよぉ
わらしはもうひとりがいいかなぁと思っちゃったぁ慣れだとは思うけろぉ
環境変わると熟睡できないのもありゅ
0481やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:13:55.29ID:???
受けちゃんも女とちんぽ出来りゅのに攻めちゃんには雌にされちゃうとかえっちじゃないでしゅかぁ
0503 【上級国民】 2018/05/05(土) 22:19:36.50ID:???
手櫛でか〜みをかきわけてぇ〜♪
0504やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:20:37.59ID:???
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
0508 【櫻】 2018/05/05(土) 22:21:16.80ID:???
>>504
かきあげる髪がない…
0509やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:21:49.80ID:???
むかーし電話出たりゃハァハァ言ってたけりょあれって変態だったよねぇ
まだ保育園児らったよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:22:31.44ID:???
こぎつねコンコン山の中って歌一番はかあいいけど2番の歌詞なんか切ない歌詞だった気がしゅりゅ
0512 【鶴】 2018/05/05(土) 22:22:42.64ID:???
>>507
極薄かつらインクリーズヘアー
しゅき
0514 【菖蒲】 2018/05/05(土) 22:23:20.20ID:???
>>513
はぁん何色でしゅかぁ
あ、受けしゃのパンツね
0515やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:23:38.27ID:???
職場に今の天気どうですか?って電話よくかかってきてたぁ
そいつのあだ名はお天気ジジイでしたぁ
0518 【大吉】 2018/05/05(土) 22:24:36.80ID:???
伊坂幸太郎の死神のはなし思い出しゅ
0519 【月】 2018/05/05(土) 22:25:07.61ID:???
あーん
0520やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:25:20.45ID:???
久しぶりに松が話題になったと思ったらこんな話題
でもわらしも公式が妊婦松やったのかと思って焦ったぁ
遊郭やったから可能性はありゅと思ったぁ
0521やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:25:22.67ID:???
>>516
あーそこは結構しゅきらったけどアニメ最終回まで見てもどっちも受けにしか見えなかったから困りゅ
0522やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:25:52.87ID:???
おねおね
来週からテレ玉でガンダム00やるんらってぇ
わらし初めて見るんらけどホモありゅ??
0526やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:26:44.56ID:???
女オタクも一線超えてダッチハズバンド事業がんばってくんねえかなぁ
作っても消費者がスルーしちゃうかもだけど
0527やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:26:47.33ID:???
名前名乗らないおじさんから電話かかってきてぇ
「お母さんいる?」
って言われて
おかしゃに「親戚のおじさんだと思うけろ名前名乗らなかったからオレオレ詐欺かも」
って言って電話代わったら変態電話だったことあったぁ
0530やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:27:29.28ID:???
昔留守電に入ってたお仕事っぽい間違い電話ぁ
同じ人から2回も「至急折り返しお電話ください!!」ってはいってたけど大丈夫だったのかしらぁ
0531博多 【だん吉】 骨ラーメンズ2018/05/05(土) 22:28:31.20ID:???
>>528
はぁんちゅきなおねちゃいたぁうれちうれち
8月に貴様ちゃんでオンリーイベントあるから暇だったら参加しようねぇ
0532やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:28:55.63ID:???
今はわかんないけど学生の女の子いる家の名簿リスト買ってたのかなぁ
家もかかってきたことありゅ
0534やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:30:11.37ID:???
わらし一時期大学の教授っぽい人の電話と間違えられてたぁ
毎回生徒さんが緊張した声で今日のゼミの件で〜とか電話かけてきてておもちろかったぁ
0545 【中吉】 2018/05/05(土) 22:33:10.67ID:???
あのおねは進んでるかなぁ
0548 【蝶】 2018/05/05(土) 22:33:27.46ID:???
>>546
がんばえがんばえ
0553 【鳳凰】 2018/05/05(土) 22:34:56.21ID:???
ブクマもいいねも0れしゅ
悲しいので自分でブクマしましゅ
0555 【大吉】 2018/05/05(土) 22:35:32.11ID:???
ジュースはあそび
0556 【鹿】 2018/05/05(土) 22:35:34.22ID:???
攻めちゃんに片想いしてる受けちゃんと受けちゃんに片想いしてる攻めちゃん
お互い勘違いにより相手には別に好きな人がいると思い込む
おれ失恋しちゃったんだよね……とつぶやく受けちゃんに攻めちゃんも俺も失恋したんだと答える
失恋の傷を舐め合うふりで意中の相手と一度だけでも繋がりたいと思う受けちゃんと攻めちゃん
すれ違ったままちんぽ

これだ
0558 【大凶】 2018/05/05(土) 22:36:27.04ID:???
GWおわっちゃうぅぅぅうっぅずうぅぅぅx
0559 【凶】 2018/05/05(土) 22:36:53.83ID:???
>>558
永遠に終わらないGWに閉じ込めてあげようね��
0561 【櫻】 2018/05/05(土) 22:38:01.76ID:???
>>559
エンドレスGW
まいかいGW終了の恐怖にさらされる地獄
0562 【底辺】 2018/05/05(土) 22:38:44.76ID:???
婚活って就活のににてゆ
わらしにはむり
0569 【末吉】 2018/05/05(土) 22:41:17.97ID:???
おみくじ何か久しぶり
0570 【櫻】 2018/05/05(土) 22:41:37.69ID:???
童貞千人切り✂??
0572 【凶】 2018/05/05(土) 22:42:54.75ID:???
>>571
内定がでません
一次面接でおちましゅ
ついに書類選考でちにました
どうすればいいれしゅか……
0573やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:43:35.68ID:???
スパコミでマンガ見てもらう姉もう来たぁ?
わらしも来月持ち込みするからどんな感じだったかおちえてぇ
0574やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:44:31.72ID:???
別れて欲しいの彼と
そんなことは出来ないわ

百恵ちゃんの歌らけど宇崎竜童のカバーはガチホモみ
デーモン閣下のカバーはオネエのキャットファイトみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況