トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1014 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 00:27:41.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1011
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525509721/
わいわい雑談スレ1012
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525517
わいわい雑談スレ1013
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525524793/
0760やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:35:32.80ID:???
ねぇ…ちょっと待って…凄いことに気がついたんだけど…!
このシーンのこれって〜(以下地雷解釈
0772やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:37:57.77ID:???
まあアンチスレでやるならいいんでない?
このスレにもいるけど無関係のスレでアンチしようとする婆は病気だしカスよ
0774やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:38:09.53ID:???
じゃもう婆が日本語忘却するしかないんじゃない?
外国は外国で地雷解釈広めまくってる人絶対いるだろうけどねえ
0777やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:38:34.53ID:???
わかるわー本当うざったいわよね
一々自カプは萌えないのよねとか言う必要ある?
おかげで対抗が地雷化したわ〜
0791やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:41:53.50ID:???
>>777
自カプと他カプ比べて長文解釈を並べても
最終的に好きか嫌いかなんだから黙ってたらいいのにねえ
0802やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:45:25.67ID:???
自カプがABだとしてCD界でのBの解釈が地雷なんだけど
海外CD腐にはその解釈が蔓延してないから言語の壁に感謝したわ
0806やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:49:06.42ID:???
>>781
>>791
ほんそれ
目に入ってこなければスルー出来るのに一々目に入るよう呟くから地雷化もするわ
ニコイチ関係性自カプ否定しまくったその口で接点薄カプすこすこいってるんだからお笑いだわ
0807やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:50:04.39ID:???
自カプABなんだけど逆カプ婆にBちゃんの悪口言われまくって最近Aちゃんアンチになりつつあるわ
ジャンル卒業かしらね
0818やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:55:58.86ID:???
>>809
AちゃんageでBちゃん悪く言われるから地雷化しつつあるのよ
せめて目に入らないところでやってくれればいいのにたまにミュートすり抜けてくるからイライラしちゃってダメね
冷静になれるまでジャンルから離れた方が良さそうだわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:56:48.83ID:???
受け好きでも攻め嫌いなら攻め変えるかドリ婆になりゃいいんじゃないのって
嫌いなキャラ攻めに使わないでほしいわ
0822やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 02:57:15.99ID:???
悪いのはA受け厨でAには罪ないわよ〜
婆もAが贔屓だけど自カプ叩くA受け厨大大大嫌いよ
0830やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 03:00:06.54ID:???
>>823
そういう婆は本編で冷たくされるとめちゃくちゃ叩いてくるのよね
そもそもそんなに大事にされてない子なのに
0833やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 03:01:15.22ID:???
ガチガチの好きなキャラ=受けな受け厨だと好きになる=受けだから
嫌いなキャラへーきで攻めにするわよ
逆リバ地雷だとなおさら
0843やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 03:06:00.02ID:???
攻めが本編の途中で女の子を好きになっちゃったら辛いわよね
たとえ最終回で成就しなくても不安要素あるわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 03:06:16.04ID:???
>>836
オメガバースで良く見たわ!
妊娠して逃亡する受けに周りがセコム化して攻めをフルボッコにするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況