トップページ801サロン
1002コメント308KB
コナン内野雑談スレ762 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 10:33:22.41ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ761
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525523515/
0350やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 14:30:31.63ID:???
満員電車で周りに気づかれないようにセックスするエロファンタジーすこ
����あたりにやってほしい
すぐ隣の乗客の兄ちゃんとかにだけはバレててめっちゃガン見されるのもすこ
0364やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 14:46:47.94ID:???
>>360
これなわいもすこ

外国人の旦那が分娩中の嫁を応援するつもりで
「ヘイbabe!!Yeah・ ファイッ!!カモーーーンッッ!!」とか叫んでうるせえ!!って嫁に蹴り出された出産エピ
赤安でやって欲しい
0391やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 15:11:28.88ID:???
>>388
知っとるか?
10回行くとなぜかすべてが新鮮に見えるんやで

1回→おもろいけどなんや難しいなぁ安室かっこ可愛い
2回→あーあの場面そういうことかこの時ってもうあれしっとるんやっけ安室尊い
3〜6回→ほうほうここでこううごいとったんやなあむかわ
7〜9回→わいこの次場面知っとるで周りの初見どもとはちゃうんやふふんあむかわ
10回→あれ?ゼロの執行人ってめっちゃ面白くない?この安室……透……?って人しゅごいかっこいいやん可愛いやんふつくしいやん
11回〜→執行されたい……執行されたい……
0396やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 15:14:50.03ID:???
へそチラ、舌ペロ、岩井検事のブラチラ、風見がスマホ抜き取るところをチェックしたり
プロジェクターに映るおっちゃんのプロフィールを瞬時に読んだり毎回見るとこいっぱいあるねん
0401やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 15:17:55.31ID:???
>>399
1回目で面白い!とはなるで犯人判明で犯人が起こした災害も超ドラテクでスッキリ解決するから
でもあそこって結局どういうことやったん?って細部の疑問も残るからリピーターになるんや
0402やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 15:18:05.19ID:???
マッマ無理矢理連れてゼロシコ見て来たけど面白かったって言ってくれたで
梓さんの事を園子と性格全く一緒じゃない?って言ってたんやけどそんな陽気に見えるんかって意外だった
0426やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 15:31:06.46ID:???
純黒の衝撃はやばかった
わいは普通に組織映画楽しみ〜コナンくんの活躍楽しみ〜っていつものノリで観に行ったのに見終わったら無意識に支部で赤安を検索してたからな
0428やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 15:32:11.91ID:???
前半好きな自分は少数派?
後半はいつものコナンか〜ていう安心感と脱力感
前半のために通ってるといっても過言でない
0441やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 15:36:43.00ID:???
パッパはゼロシコの感想聞いたらあむのこと可哀想って言うてたわ
有能であればある程仕事増えるの当然だけど可哀想やし部下の人(風見)も安室に頼りすぎやないかって意見やった
一般の人の意見ってなんか面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況