わいわい雑談スレ1017 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ1016
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525579159/ 上映決定!
怒りの3ゲットロボ〜キュイーン帝国の野望〜 前ジャンルの同人誌売りたいけど駿河屋ってまだ買取遅いのかしら 有名人はTwitterでの立ち位置が本当に難しいわよね
一つでも宣伝取り零したり、ツイートしなかったりすると直ぐファンから邪推されちゃうもの 婆も堂々と言える趣味欲しいわ
映画鑑賞とかカフェめぐりとかで誤魔化してるけどきちんと打ち込めるものが良いの >>16
早くなったは聞かないし時期的にも多いんじゃない CanCam買ったけど神社監修の恋みくじが付録として付いてて草よ >>17
でもないと寂しいわぁ
ファンのためにもあったほうがいいけど盲目恋愛脳信者とアンチと野次馬が鬱陶しいわ >>26
CanCamの付録はどんどん酷くなってるわ
この前コナンの安室の付録が付いてきて即ゴミ箱行きだったわ 駿河屋は買い取り自体は二週間ぐらいで終わるわ
その後入金遅くなってごめんねメールは来たけど ニューヨークチーズケーキにしたわ
けっこうボリュームあって夕飯大丈夫かしら >>32
メルカリで売れば買うあむ婆いたんじゃないの あんしん買取だと特に遅いのよね
でもかんたんで出すと買い叩かれるし 婆が人に言える趣味はジム通いぐらいかしら
あっダイエットですねーって顔をされるけどその通りだからしかたないわ! 婆はブルボンのチョコブラウニー食ったわ
凄い重くてこれ多分夕飯食べられなくなるやつね 美術館巡りオススメよ!
絵の勉強にもなるし掘れば掘るほど作者の生い立ちや年代まで楽しめるの >>32
こういう過激なこという婆は大抵本当は買ってないわ >>32
なんで買ったの?表紙にでかでかと乗ってたのに >>45
CanCamて付録以外にメインになるものあるかしら >>38
じゃあ海岸で漂流物をあつめましょ
シーグラス綺麗わよ CanCamって昔は付録なんて付いてなくなかった? >>50
CanCam見るような婆がここに?嘘でしょ >>56
ハロプロを書き込むと毎回パワプロと間違えられるわ😡 流木売って生活してるおっさん居たわね
婆にもそれくらいの機転があればお金持ちになれてた…? 婆新しく趣味でレザークラフト始めたいんだけどレザークラフトやったことある婆いる? パワプロの聖杯高校をFGOと間違えられたりもしたわね パワプロやってる爺多すぎない?
新規婆だけどランキング20万台だわ >>51
だとしたら安室付録のCanCamは買わないんじゃないかしら このCanCam婆は買ってないと思うわ
あれ安室!付録!特集!だしそれ以外特にCanCamの強みないもの >>69
紙媒体で優れてるのは保存期間だけだけだしねぇ インレッドが変な付録で売れ始めてみんなやりだしたイメージよ >>70
つーか最近の雑誌てほんとどれも同じなのよね
婆付録目当てにいくつか買ってるけど中身ほとんど一緒で読めるもんないわ 婆の趣味はお洒落に観劇にしてるわ
年一で舞台観る程度だけど やっぱ時代はふぁてごね
婆の周りやってないオタクいないわ >>82
課金ランキングでパワプロなんて見たことないわよ
やってる婆も見たことないわ ふぁてごふぁてご騒いでた人たちは今誰も呟いてないわ >>90
ふぁてごはふぁてごふぁてごしてるんじゃないの? ふぁてごは二章が空気で限定イベントのほうが盛り上がってるわ サリエリの見た目は好みだからまたふぁてごをやりたくはあるのよね
でも相手がアマデウスなのがねえ…… 避けたくてしかたなくて威嚇して遠ざけてるという明らかな拒絶感を執着という超解釈を当てはめて妄想しレイパーにして
挙句他のキャラに制裁させるとかもう原作いらんだろこいつら
ストーカーと呼ばれたのはどっちだったかも記憶にねえのか
ネタになるくらいはギリギリだったってこともわからないのかな
腐でもない声優が避けたがってるというごくごく一般的な誰でも納得することを口にしただけで大暴れで声優批判
完全に嫌ってるのは明らかで声優も作者と懇意の準公式漫画の作者もわかってるのに
あのキャラ厨だけが認めたくなくて否定して暴れる
それでそのキャラディスと否定を繰り返して二次に当てはめてるんだから
そりゃまともに解釈できる頭もないヘタレばっかになってカプが減るに決まってる
そのキャラ人気の方が受けよりも高くて攻め厨多いんだしそんなもはや別人のキャラに興味はないだろうよ
嫌悪や拒絶の感情も否定されて変態化レイパーにされて改悪されまくって嬉しいわけないだろ
別に最推しじゃなくてもカプの攻めにするなら好きな人がほとんどでそんな扱い好む方が異常なんだよ
逆カプ含めて他カプだと攻めとそのともだちの関係性は守られて仲良いままだしその上攻めディスなんてなんてまずなくて
受けちゃんを襲ったレイパー攻めに制裁()なんてしょーもないことさせないのになんでこいつらはそれができないのかな
せめて棒として使うのはやめればいいのにと思ったけど棒として使って都合のよい描写をして原作と妄想の乖離を埋めてるのかなあ
どんどんそのキャラ受けが減ってるの自分たちのせいもあるってわかってなさそう >>103
ばば派と
ばあ派と
ばばあ派がいるわ
婆はばば派よ >>92
カプ固定!推しカプ!って言ってたの
話もそこそこ普通なんだけどやたらと片方サゲが目立つのよ
まあそこに萌えてんのね〜ってスルーしてたらツイの裏垢でほんとは逆したかった〜片方のキャラは嫌い〜みたいなの呟いてたの😭 はぁ〜自カプオンリーに紛れ込んで参加するリバーバ死んでぇ >>120
たまに石をくれるけど無料ガチャという制度は無いわ >>119
なるほどなぁ
避けたくてしかたなくて威嚇して遠ざけてるという明らかな拒絶感を執着という超解釈を当てはめて妄想しレイパーにして
挙句他のキャラに制裁させるとかもう原作いらんだろこいつら
ストーカーと呼ばれたのはどっちだったかも記憶にねえのか
ネタになるくらいはギリギリだったってこともわからないのかな
腐でもない声優が避けたがってるというごくごく一般的な誰でも納得することを口にしただけで大暴れで声優批判
完全に嫌ってるのは明らかで声優も作者と懇意の準公式漫画の作者もわかってるのに
あのキャラ厨だけが認めたくなくて否定して暴れる
それでそのキャラディスと否定を繰り返して二次に当てはめてるんだから
そりゃまともに解釈できる頭もないヘタレばっかになってカプが減るに決まってる
そのキャラ人気の方が受けよりも高くて攻め厨多いんだしそんなもはや別人のキャラに興味はないだろうよ
嫌悪や拒絶の感情も否定されて変態化レイパーにされて改悪されまくって嬉しいわけないだろ
別に最推しじゃなくてもカプの攻めにするなら好きな人がほとんどでそんな扱い好む方が異常なんだよ
逆カプ含めて他カプだと攻めとそのともだちの関係性は守られて仲良いままだしその上攻めディスなんてなんてまずなくて
受けちゃんを襲ったレイパー攻めに制裁()なんてしょーもないことさせないのになんでこいつらはそれができないのかな
せめて棒として使うのはやめればいいのにと思ったけど棒として使って都合のよい描写をして原作と妄想の乖離を埋めてるのかなあ
どんどんそのキャラ受けが減ってるの自分たちのせいもあるってわかってなさそう ばあや!ロイヤルミルクティーが飲みたいわ!持ってきて! 悪意あるホモ読んだ婆だけどヒロアカじゃないわよ
基地消えて >>147
はいはい
活木偶が活を基地外化させるのなんていつもの事なんだから諦めなさい NGを多用しなきゃ居られない繊細婆は総合雑談スレに向いてないわ 受け攻めだってぼかしてるのにジャンルできるわけないでしょ ばあたちは?ばあはねーばあの推しちゃん
ばあって言ってりゅ >>157
むしろNGしてるならいいじゃない
婆もしてるわよ見たくない単語 ぐだ男攻めをいくつか読んだけどあいつ攻めとして物足りないわ
かと言って受けでも見たくないのよね ぐだがドリきもいのはわかるけど
ぐだになってサーヴァントの恋愛を眺めるのはドリ? ばあはばあなのばあなのだ★
ばあ らぶ★ばあファイト! >>175
どちらかに自己投影している時点で夢厨
創作としてのドリは違う >>185
婆はさにわとドリになってまぐわえしたいわ 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new 基地まみれになったわいわい…殆どの婆が脱出してしまい取り残された婆が2人…何も起こらないはずはなく 婆ねーレス書く時口に出して声出しながら入力するんだー
外でもブツブツつい口が動いちゃうのよ >>187
それはドリじゃないわ
刀とさにわで恋愛妄想したらドリよ 婆は気付くとくっそ邪悪な顔でニヤニヤしながら打ってるわ >>52
もっと職場でも気兼ねなく言える趣味ないかしら >>151
やまなしおちなしいみななしをNGにぶっこんだら快適になるわよ🤗 >>59
塩分とアクを取るのにめちゃくちゃ手間暇かかるから婆は河原がおすすめよ😉 >>196
絵描く時キャラと同じ表情になるタイプかしら >>197
誤字ったわ
さにわとぐだになってまぐわえしたい
だわ 婆はミステリ好きっていったから赤川とか西村好きって思われてるわ 原作にいないキャラを使ってこうしたいああしたいは全てドリよ >>66
とりあえずダイソーでポンチとか揃うしメルカリで革加工グッズ買いましょ
婆も革が縫えるミシン買ったまま放置してるわ >>209
あぼーんタイプだけどこのスレできる前からやってるわ >>217
そうわよ
出来てる2人にやって見せてって言ったの >>217
そうよ男女逆転の大奥で女将軍がホモカプに命令するのよ >>219
西村久々に読んだら句読点多すぎてびっくりしたわよ >>211
やだそうよ百面相しながら描くわ
泣くシーンは描きながら泣いてるわ >>220
おっさんになって推しに臭いちんぽを突っ込みたいのもドリなのね…… >>225
キャラ定まってない時点でいないも同然よ まぐわえ通しで読んだら結構辛いシーンなのにネタにされがちよね >>217
そうよ
自分がいつも見られながらやってんのに何が誇りだバーカってやらすのよ >>193
もしかしてこれ見たせいで自ジャンルの本スレで
やたら○○に粘着してるアウアウカー湧いてるのかしら
ワッチョイ切り替わったか確認レスしてまでずっとここに載ってるキャラ叩きやってんのよね >>234
そうよそれもドリよ
やってることは最強ドリヒロインちゃんと変わらないわ >>241
普通のは消えないわよ
コピペ基地が消える 監視役に見られながらまぐわう推しカプ見たすぎて咽び泣いちゃうわ 基地リスト作ったら基地が改変してずーーーっと貼り続けてるものね >>254
アラブの王さまに命令されてる二次は見たわ まぐわえは父親の因果が子にって感じなのもまたアレなのよね
猫殺してるから そういえばうふぉアニメの刀はオリジナルさにわちゃんがいたわね
あれって内野は受け入れられたの? 早く転校生ちゃんの声優発表されればいいのにね☺?? まぐわえはホモカプの方もルール違反だったからねぇ
罰せられてもしゃーない >>262
イルカのさきっちょを浮き輪の穴に突っ込むの? >>262
こんなの何に使うのよ子供じゃあるまいし 液タブ買うのに毎月一万円貯金始めようかしら
板タブ使いにくくてしょうがないわ… >>270
乗り手殺す練習してるってチラシちゃんで教えて貰ったわよ >>262
こういうシャチだかイルカだかに乗ったまま小さい子が沖に流されちゃった鬱事故なかったかしら 受けちゃんが本当におデブちゃんならヘイトじゃないわよね 上しゃまに入れるかもしれないチンコでホモとか最悪よね 泣くシーンを描く時ワンピの尾田も同じ表情しながら描くって言ってたわ >>282
愛があるからヘイトじゃないなら何でもアリね >>279
そうそう
そんで二人とも女将軍のぴっぴとして仕えてる身でありながらって謝ってたわ >>262
こんなん買うなら100均でお菓子2個買うわ >>260
猫殺したのはあいつじゃないの?
イケメンの付き人で天下人になったやつ もぐ波はキモいけどあれが作者の性癖だから仕方ないわね >>289
それがお世継ぎになる可能性もゼロではないものね >>258
152で上がってる主人公受が暴れすぎてスレでも指摘されはじめちゃってるのよね
それで叩かれがエスカレートしたのが193にいるキャラと一致してるからちょっと思ったのよ 大奥の障害持ちの将軍とかの存在がちょっと性癖なのよね
悪い意味ではないんだけど >>297
そうよ
お万の方の付き人だった坊主
それがまぐわえって言った女将軍の父親なの >>310
あのCM何故かわからないんだけど釘付けになるわ毎回 アウアウアーなのは吉宗の子供よね
婆はオットセイ将軍がネタ的には面白くてすこだわ
子供作りすぎて養子に出しまくってたの カップヌードルのなら最終章だったから打ち切りではないのでは はあんでも推しちゃん達に婆の前でセックスして見せなさいってどちゃくそ言いたいわ! まぐわえは結局レズ相手に殺されちゃって死んだのよね アオハル打ちきりなの?そういえば最近見ないと思った😊 途中で買うのやめちゃったけどまた読みたくなってきたわ大奥 >>317
そうそう体が上手く動かせないタイプの障害なのよね
病名がつかないそんは昔にも障害の人がいたんだなぁって思うとうおーってなるの
ハプスブルク家とか >>318
お万の方の付き人だった玉栄の娘が徳子(綱吉)
徳子が産んだ一人娘の松姫は幼いうちに病死 婆糞ねーと思ったのはアレよ
母親がサイコパスで子供殺されて自分達も殺されそうになったのにいつまでも妻の演技を責め続けた将軍のやつ マーマレードボーイの爆死が話題になってたけどいぬやしきはそれ以下なのね >>340
食った人によると素材の味しかしないらしいわ
猫用だから当然だけど 大奥で一番好きなのは父親にレイプされ続けた女将軍と部下の友情と旦那との恋愛よ 基地は順番に荒らすリストでも作ってるのかしら
ルーチンワークか何かなの >>335
違うのよ
攻めはちょープライドが高いのよ😣 >>346
婆もあれ残念だったわ
妻が狂ってる時はすごい優しい旦那さんだったのに いぬやしき作者のは実写やアニメじゃなくガンツОみたいなCGの断然合うと思うわ 基地は毎日決まったことを決まった時間にやらないと気が済まないの
そういう病気なのよ コナンはもう60億いきそうなんでしょ?すごすぎるわ 正直日本大好き婆としてはコナン映画無双小気味良いわ アベンジャーズとか同人的にも糞マイナーなのにこんなスレにいるのはおかしいわ出禁でいいよ >>376
掲示板荒しは実際そういうのばかりよ
まともな人間はやらないわ >>368
また読みましょ
新刊年一ペースだから追いやすいわよ 女を将軍ていうか長にした方が血筋は確実ってそうよね〜って思ったわ >>386
アベンジャーズアンチ結構前からいるわよ?コナンを抜かしかけた時くらいから >>390
ランキングから消えて欲しいって意味よ目障りだから >>387
そういう状況でいちゃいちゃバカップルしてて頭おかしかったわね
CMを作った人間も >>391
結局コナンが勝ったからそれからは落ち着いたわよ 婆は源内たちがワクチン作ってたあたり好きだったわ
そのメンツが瀧山に繋がってるのも嬉しい >>378
嵐の中じゃ櫻井くんが一番好きだわ
一番頭良さそう 全然アベンジャーズの話なんてしてなかったのに基地は何でそんなに嫌うのかしら >>402
嵐の中って幼稚園児と中学生どっちが頭いい?みたいな選択肢ね 今アベンジャーズの話なんてしてなかったわよね?基地怖すぎるわ何が気に入らなかったのかしら >>400
ワクチン作ってた人たちが利用されて処分された辺りほんと胸糞だしムカつくわ 常人にはわからない所でスイッチが入るから基地なのよ >>403
基地は一度でもここに内野がいると認識するとずっとそれを叩き続けるのよ
荒らすのが楽しいから >>365
奥浩哉は漫画の作画がいちばんだからファンは他メディアで補完しないわよ
あのヒロインたちの完璧な実写化が叶えば別 >>410
アベンジャーズ内野なんていないでしょ専用スレも過疎だし >>370
決壊基地と同じ人かしら
あの基地も毎日3時から4時で発狂するって言われてたよね >>370
納得したわ
突然始まり突然消える
そしてしばらくするとまた違う話題で荒らすの繰り返しね
でもその荒らしネタ毎回同じだからわかっちゃうのよねー >>418
アベンジャーズが気に入らないんでしょ理由なんてないわ >>418
いるわよ
ここでキャラ解説や前作のまとめ教えてくれたもの
あと人気カプも >>408
なんも分からなくなった源内が楽しい未来予想してたのと生き残った人が話合わせてあげるの辛かったわ
でも菊之丞好き >>420
間違いなく同じ人よ
あとたまに夜にメジャーで発狂してるのも同じ人物 動員では勝ったけど興収ではアベンジャーズに一時期負けたからキレてるんでしょ >>418
不二叩いたのも基地推しの対抗だからだし
コナン映画にとっては脅威だからでしょ >>429
納得だけど動員で勝ったならいいじゃない何でここまでキレるのかしら 大奥の実写で長身の剣道強い爽やかイケメンの役がニノだったの悲しかったわ いくらダイマされたところで奇形絵には萌えないのよ
コナ雑に帰ってね 源内襲わせた女とんでもない悪役だと思ったらあんな最期でびっくりよ 大奥婆に教えて欲しいんだけど
話の流れは新しく女将軍になった女将軍が過去の秘められた大奥の過去を調べ直したとこから話始まるのよね? 安室にノマの可能性は浮上したけどそれが確定するのは何年先になるやらって感じじゃない
今のペースだと 動員もギリギリ勝ったから?それでも勝ったなら別にいいでしょツイとかでもやたらアベンジャーズ気にしてるの草生えるわ同じ内野として恥ずかしいわ コナンキャラにノマ来ても驚かないわ
だってコナンだもの 大奥の話してたの?
綱吉と吉保の百合すきすきすきだわ源内と田沼も
男だったら最高だったのに >>451
サロン自体コナン内野が多いから仕方ないわ >>445
これは○○基地あれは××基地って分類したがるのは内野
まとめて巣に帰ってね わかり易く決壊基地って呼ぶけどこの基地知らないジャンルは話せないからわいわいから排除しようと荒らすのよ
アメコミ金カムとかそれよ コナンスレって常に基地外じみた内野居るから面白いわ >>459
褐色基地はここのみんなの共通でしょうに >>460
金カムも一時期脅威に感じた時はキレてたけど落ち着いた今は全然叩かれなくなったわ 基地外ジャンルだし
コナンは古参が基地外って新参の基地外が言ってたわ >>460
アメコミよりほぼアベンジャーズ限定じゃん
叩きも興収のことばかり >>441
毒入りのお茶飲んで死亡
畳汚さないように血吐くの我慢してたわ >>429
誰もキレてないし暴れてるのはコナン内野ですらないと思うわ >>467
新参か古参か分からないけどハーブ決まり過ぎてて盲目の信者が怖いわ
冷めた時の反動ヤバそう >>439
そうよー
新しく女将軍になった吉宗が過去調べるって体で家光〜吉宗の流れやって
んで吉宗の時代からまた先へ続いてくのよ 基地が叩かないのは洋画とグラブルと花ゆめ系の少女漫画とワイドショー話ね >>469
コナンの興収抜いたアベンジャーズが悪いわ
まぁ動員ではコナンの勝ちだからいいけど 金カムあまり興味なくて貼られる絵きもいなって思ってたわ あむあずは作者から丁寧に爆破されてるから来ないわよ 叩かれたら叩いた相手をとりあえず基地扱いしてる内野もいそう 基地ちゃん入れないジャンルや生とかキレるから分かり易いわよね >>468
知らないジャンルでも叩かない時があるのよ
要は基地の推し関連かどうか 歴史とキャットファイトが好きなら大奥や吉原ネタが面白いんじゃない 婆コナン内野きらい
なぜならみんな自分だけはまともですってツラしてるから コナン最高って言っとけばあれないんだからコナンの話してればいいのよ コナン内野が冷めようが冷めなかろうがどうでもいいけど自分の熱が冷めたからって作品叩いたり他ジャンルに移動してこないでほしいわ 今はコナンが覇権で人気だから皆イライラしてるのよ各ジャンルの絵馬がコナンに流れてるから >>490
エロゲのユーザー設定がやたら細かいのはこういうクレーマーのせいなのね ふぁても一応エロゲだよね
そういえば基地は基本ふぁてには無反応だよね >>497
ホモスケはまだヒトの形してるからわかるけど松は… アベンジャーズなんて二次内野殆ど居ないのに何がそんなに基地を駆り立てるのかしら >>497みたいなのが自分らだけはまともって思ってる例ね 金カムの話はずっとスルーしてたけど確実にノマ爆だろうにお勧めとか言ってた婆はどういうつもりでやってたのか謎だわ (やっぱりコナン内野って自分らの民度がやばいって自覚ないのね) >>515
わぁいほもだぁって喜んだ婆をpgrするための嫌がらせ >>514
>>516
日本はアニメの天下でアメコミ不人気で納得しないのかしら?
アメコミどころか600億円興行収入のヒクドラも上映しない不毛の地だけど わいわいはカバホモスケ内野とヲチャーに迫害されて誕生した歴史があるのよ… 婆のジャンルも絵馬は流れてないわ
htrはチラチラしてるけど >>506
叩いてたわよ
ふぁてごを追い出すのに専スレを立てたくらい嫌いみたいよ >>515
ノマが来るまではおすすめってことかしらね 大奥の話しましょ
最後の将軍のとこに嫁いできた人が女だったけどあれからどうなってんの? >>530
これ
ここで反論するから荒れるのに自覚ない内野💩 ここに居た基地が元々コナン、学館内野だと思ってるんだけど
よくわからない古い留美子漫画やマギ話で延々回ってたしホームが話題ではしゃいでるんじゃないの? >>531
基地がコナンスレに引きこもったほうがはやい >>529
htrがチラチラしたところで巨大ジャンルに移ったら更に埋もれるだけなんじゃないかしら… >>484
基地には通じないわよ
自分の都合のいいとこだけ切り貼りして宣伝しまくるもの
映画スレでもあむあずしまくってるわ 外野だけどカバホモスケ進撃並の基地ジャンルじゃないでしょコナンは >>535
もうわかったから婆がまともなら巣に帰って このスレの半分はコナン内野なのに今更何を言ってるのかしら コナンやアベンジャーズや金カムや五輪や山口みたいな旬ジャンルの話題にダイマ死ね宣伝死ねって発狂する婆は雑談スレ向いてないわ >>548
それを言うならこの板の大半はコナン内野よ そらコナン20年とか25年やってるんでしょ
みんな見てたわ 見下してるカバスレに乗り込んでちやほやされようとしたのに出禁食らった恥ずかしいコナン >>533
あそこ気になるわ〜!そこから続いてるのかしら はあ〜〜〜〜
コナンが基地ジャンルってこの流れ見て納得したわ コナンはツイッターでは目立たないけど5では十二分過ぎるくらい厨ジャンルだと思うわ コナン内野は外野全てにコナンが愛されてると思い込んでるピエロなのね 大奥みたいな上下関係萌えるわ
当たり前だけど時代劇の家臣と上様って現代の部下と社長とはまるで違うわよね はぁ明日から仕事よ…
ただひたすら土日を楽しみに末だけの日々だわ… コナン内野はホモスケの民度が低いからコナンに流れてきてほしくないって言ってたわねそう言えば 刀剣内野はかなり痛いの多いのにココで見かけないのは髭姫にいるからかしら >>570
息をするように他ジャンルヘイトしてるわよね >>569
主人公受けはコナン内野じゃないとでも??? >>568
上は下の首簡単に切れるからね
文字通り >>570
映画スレで散々他の映画ディスりまくってたわ >>523
>>560みたいなことばかり言ってる限り一生無理よ >>575
出張してスレ乗っ取りとかしない分コナンなんかより圧倒的にまともね >>574
ホモスケから流れてほしいジャンル民なんているのかしら? >>561
ありがとう
本当に留美子ネタわからなくて即スレ閉じしてたのよ 勢いあるんだからコナン内野は別にここでやらなくてもいいでしょウザイわ >>490
写生場所固定の意味が本気でわからない… >>556
15巻の終わりで女バレだったよね
休載多いらしいし次いつになることやら… ねえいま大奥どうなってるの?
男装してた女はなんなの? コナンを叩きたいアベンジャーズ叩きたいって結論から入ってるから基地の思うつぼね >>585
何を言ってるのかしらサロンに刀スレないでしょバカなの? >>594
男にしかわからない感覚かしら?
婆も何言ってるのか全然わからないわ >>588
ホモエロ垂れ流しの声優に凸するような主受けがコナン内野なわけないでしょ メインヒロインのヘイト創作蔓延してるジャンルってだけで避ける理由になるわ >>597
アベンジャーズは叩きたいけどコナンは別に叩く必要ないと思うの >>594
中に出すか外に出すか顔にかけるかみたいな選択肢 和宮は忠義を尽くす系の出来るお付きがいないの可哀想だわ
家重さまさえお龍とかいたのに コナン叩いてるのはどこの内野なの?嫉妬しすぎでしょ >>605
すごいわよねぇ
蘭厳しめってほんと面白いわよ 大奥の話したいわ
元花魁から大奥の取り締まりになった男好き 婆鯖食べれないわー
アレルギーで匂いだけで吐き気するわ >606
どっちかというと一番嫌われてるのはコナン(ジャンル)のほう >>600
ジャンルスレが同じ板にあるからって他スレを占領していいわけないでしょバカなの >>613
また乱立するわよ
婆の予想だとあむ婆出ていって〜てあむ婆わいわいスレたてるわ 厳しめってやっぱり主受けが書いてるのかしら
赤安は新蘭派が多くて厳しめ勢が怒り新党らしいわ アベンジャーズの話していいの?今huluでマーベル作品無料よ >>624
ちがうわよ
コ哀婆がコナ受けに擦り付けてるの >>623
上様との信頼関係も好きだったけどホモ欲しかったわ >>626
ウィンターソルジャーないじゃないの!!!ばか! アメリカのヒーローって萌えないのよねえ
FBIとかCIAのほうがいいわ ソーラグナロク欲しいけどテレビ無いから再生出来ないのよね アベンジャーズが日本で流行らないのは当然よ
海外で東映ヒーロー大集合が流行るかって言われたらないわーでしょ
そこにコナンは関係ないわ 大奥は初期から中盤終わりまでずっと閉鎖的で風通し最悪だったけど家定あたりから何故かぐっと開けた空気になるの好き
中身は暗いけど南蛮文化とか色々入ってきて将軍である家定とわいわい言い争う大奥総取締瀧山とかちょっと前じゃ考えられなかったし >>641
アベが流行る土壌がまず作られてないもの
そこそこ人気なのがすごいわ >>637
CIAといえばブラクラのエダ?好きだったわ
眼鏡外して張さんに啖呵切ってるとこ美人だったわぁ❤ >>622
?
>>553のことを言ってるんだけど >>642
わかるわ〜
なんか進化してるわよねぇいいほうに
目の前で暗殺された主人がいるのにみんなスルーの頃に比べたら >>641
韓国ですら日本の数倍人気あるからなんかもういろいろ厳しいのかも
落ち目扱いで公開時期ずらされたりDVDスルーされるのは嫌だわ 毒殺合戦に使われたカステラがあんなほっこりエピソードに使われるとは思わなかったわ >>648
安室だか赤井が逮捕するって前内野が言ってたわ >>647
婆はかなりあるわ
でも海外信者のせいでマーベル(映画)あまり好きじゃない >>607
今検索したらそのレビューっぽいの出てきたけど中出しってタイトルに入ってたわクレーマーね ブラクラの臭いセリフが一周回って気持ち悪くなってきたわ ライダーオールスターやウルトラマンオールスターなら >>648
園子に恐喝
コナン虐待
電柱壊して賠償金
法律よくわかってないのが書いてるから (大奥が漫画の話なのかドラマの話なのか史実なのかわからない) >>647
10年前のアイアンマンは人気だった気がしたわ
あとX−MENと忍者タートルはテレビで見てたわ >>650
あああの主人可哀想だったわよね
いい人っぽかったのに >>661
漫画よ
ドラマは見てないけどどうせただのメロドラマでしょ コの一文字で表記するの止めてほしいわ
NGワードが面倒なのよ 猫が寝転がった婆の顔の横で丸まって寝てるわ
寝息が可愛いわ >>647
そもそもアメコミが受けないのよね
日本は日本の漫画文化があってアメコミとは文法が違いすぎる 世界のアベンジャーズだからそりゃ日本だけの話じゃないわ トランスフォーマーはゴリラがリーダーのCGアニメがすこ >>650
目の前で暗殺された主人って誰だっけ?
吉宗の姉? >>659
凄いわね...
電柱なんて1巻の超初期エピソードじゃなかった?しかもギャグシーンだし 大奥の実写映画で菅野美穂と堺雅人が共演したのよね
まさかリアル夫婦になるとは >>667
谷原宗介?がぱっぱになったキッズは勝ち組でしゅね >>670
食べちゃいたい可愛いさでしょうね
うらやましい アルコールほとんど摂らないけどなんかのみたいわ
梅酒でも買おうかしら 日本は日本独自の娯楽が大量にあるからアベンジャーズ一辺倒になんない 日本ではパワーレンジャーも駄目ね
ファンタスティックフォーはどうだったかしら エロゲは体毛や眼鏡や個別のボイスオンオフにグロ汚物アヘ顔オンオフ射精カウントダウン機能まであって
男のオナニーのオカズへの情熱と拘りを感じて草よ >>667
ツイートあほだし煽ってて気持ち悪いけど叩いてるやつも罵詈雑言浴びせてるしどっちもどっちだなって >>675
数コマしかなかったと思うけど脇役よ
侍女たちが動きもしなかった〜て台詞を言わせるためのシーンだと思う >>684
かわいいわ
でも今顔舐められた瞬間口臭くてスンッてなったわ😂 >>685
ここの婆がダイマしてたヨーグルト酒ってのがうまそうよ >>681
谷原章介よ
まともな親に育てられる長男は勝ち組
負け組は去年離婚した奥さんの子供と今の嫁とその子供ね コナンくん(新一)、誕生日おめでとう〜!!パフパフー
5月号のカバーイラストはふたりの激突を予感させる、かなりシリアスなものでしたが、
今号では安室さんの運転でドライブを楽しんでいる和やかな雰囲気のイラスト。
行き先は映画館でしょうか?
みなさんも後部座席に座っている気分を堪能してください♪
ちなみに、後部座席の左右に座っているのは誰だかわかりますか?
ヒントは手に持っているアイテムです。よ〜く見てみてくださいね。
https://i.imgur.com/eZcPW3T.jpg
https://i.imgur.com/mFl1lTZ.jpg マーベル系の映画って出来がいいのはひとつもないわよね
アクションとってつけたシナリオよ トランスフォーマーやワイスピみたいなのは
映像音楽内野が着くわ >>704
映画館で見ると迫力すごいけどそれだけなのよね >>695
猫の舌ってザラザラしてるから舐められると一瞬ビクッとなるわ >>689
真冬に走り回って鼻真っ赤にしてるのもかわいいわ >>671
大昔別板でなんでトワイライトは日本でこけた?って話になった時
吸血鬼と狼男がヒロインを取り合うSFなんて70年代の少女マンガよってレスがあったわ
それ見て納得した >>679
そのせいで堺ファンの羽海野チカがよしながを逆恨みしてるってここかどっかで聞いたわ ヨーグルト酒は100%オレンジジュースで割るとまじうまいわ >>702
蘭ねーちゃんなのね
これで燃料とか安コ強いわ >>712
はい
壱成で検索すればいいわ
おもちゃにされてるわ >>699
去年離婚した嫁さんとの間には子供いないんじゃなかった? >>704
シビル・ウォーとウィンターソルジャーは出来いいわよルッソ監督だもの >>724
コナン見た方がいいわアベンジャーズつまんないもの >>704
今やってるやつの監督は天才扱いされてるわよ >>722
妊娠発覚したらDVやって離婚したそうな トワイライト読んだときはこんなので喜ぶアメリカ人のティーンは結構純粋なのねと驚いたわ >>704
GOTG2のゴミっぷりは異常だった
rotten tomatoの点数二度見したくらい >>699
前の奥さんにも子供いたの?
養育費どうしてるのかしらね
好感度上げて仕事して皆さん幸せになって欲しいわ ヤバイわ
もう下しまくって出るものなんてないのにお腹がグルグル言いまくってるわ >>711
痛いってほどじゃないけど舐められ続けると毛羽立ちそうだわ ミクロマンっていうアニメ好きだったんだけどなぜかアメコミだと思ってたわ >>716
薬で逮捕歴二回あるくらいだからまた薬やってんじゃない? >>737
今までハーレクインやラノベで愛されヒロインみたいなのなかったのかしらってレベルだったわ
なかったんでしょうね >>724
わかんないけどシビルウォーってやつは絶対見た方がいいって 海外日本オタク「ヒュー!レディプレイヤーワンは日本のカルチャーてんこ盛りだぜクール!これは日本で大ウケだろ!」
日本「スピルバーグ枯れたな」
アベンジャーズファン「アベンジャーズ全滅ヤバス。これは全世界どっきどきだろ。わぉ!最高初動をSWから奪ったぜイェイ!」
ニュース「アベンジャーズ全世界初登場一位(日本を除く)」
アベンジャーズファン「ワイジャパニーズピーポー!」
日本人「だって3作目の続き物だし……知ってるヒーロースパイダーマンだけだし……」 いしだいっせいはお触り禁止物件でしょ
まともじゃないわ 家定子供ができたと思ったら何事もなかったかのように存在消されててびびったわ
病死だと思いたいけど >>734
それで今の19歳の嫁とでき婚?ほんと救いようのないバカね >>751
う〜〜んそれ観ただけで分かるのかしら
シリーズはこういうのがちょっと大変ね >>742
きっと水飲んだらそのまま即出てくるわね >>715
キャスト日本人でリメイクしたら少しは受けるんじゃないかしら アベンジャーズみたいなヒーローもの大集合も日本ではあるあるだしね >>765
婆はまとめ買いしてたの全部なくなっちゃったわ
11月の販売待よ >>760
日本で手垢の付いてないネタあるのかしら
恋愛もののバリエーションは源氏物語でマンガなら手塚治虫がやりつくしてるとか言うし >>769
アメリカ人の美的センスよくわからない時があるわ >>710
好きな人から貰ったものだからよ
蘭の携帯電話は、新一からのプレゼントであるからに違いない。
かつて、携帯電話を2台持ちし、1台を恋人と2人だけの専用携帯として使っていた園子を羨ましがっていた蘭は、新
一からホワイトデーのお礼として、ガラケーを贈られている(25巻)
元々、蘭は、新一がいなくなる少し前まで、親に買ってもらったばかりの携帯電話を持っていたらしい。
だが、新一と遊園地デート(?)をする以前、2人で水族館に遊びに行った際に、
蘭は新一のせいで、そのガラケーを溝に落としてしまった。
そのお詫びとして、新一は、新一がコナン化するに至った、遊園地デートに誘う。
そして、「オレがそのうち代わりのヤツを買ってやっから…」と携帯電話を買ってあげることを約束している(83巻・84巻)
そして、それがどうやら25巻の時にプレゼントされた携帯だったらしい。
蘭は、新一からもらった大切な携帯電話だからこそ、
ガラケーから抜け出せない。おそらく壊れるまで使い続けることだろう。 壱成クズ過ぎだわ
2009年1月26日、当時都内のマンションで同居していた川合千春とは別に、一般女性と二股交際していた事が発覚。
マスコミ報道によればこの女性はいしだの子供を妊娠し、その後いしだと連絡が取れなくなり中絶。
3度も自殺を図ったとされる 日本はショッカーがヒーローに立ち向かうようなのじゃないともうウケないわ >>769
皆顔ビミョーーーよね
大昔のツインピークスのほうが正統派美男美女取り揃えてるのではと錯覚するレベルだわ >>769
主人公の吸血鬼の顔が日本人受けじゃないのが痛かった
洋画雑誌のこれがイケメン?みたいなランキングの常連だった アベンジャーズもそれこそ東映ヒーロー大集合ネタよね
ヒーロー同士のぶつかり合いも東映がとっくにやったわ >>715
フィフティ・シェイズ・オブ・グレイもそうね
日本じゃSM主従関係エロ作品なんてありふれてて話題にもならないわ レディプレは森崎ウィンが俺はガンダムで行く!って台詞が日本語で
ガンダム変身シーンが熱いらしいわ つまり歴代ウルトラマン集合みたいなもん?
やってるのは身内同士のバトロワみたいだけど >>763
アベンジャーズ1とアベンジャーズ2とウィンターソルジャーとアベンジャーズ3でなんとかなるわ
アベ3前にギャラクシーなんちゃら2とソー3を見てなくて後悔してる人はよく見るわ >>782
イケメンだったわよ
ハイスクールミュージカルはイケメン?と思うけど 親友が人体実験されて改造されて暗殺者仕立て上げられるとか可哀想すぎるわ >>779
壱成ってずっと年上女と噂続きだったのよね 吸血鬼の顔日本じゃ受けないわ
ビヨルンか若かりし頃のエドワードファーロング連れてこないと まずガンダムに変身ってのが駄目ね
ガンダムは搭乗するものよ
そういう雑なネタがオタクに嫌われるわ >>769
婆はヒロインが当て馬の顔見て「あなたとっても美しい顔してるね」のシーンに爆笑したわ
そしてこれが当て馬
https://i.imgur.com/qFNJCth.jpg >>417
でもガンツОは再現性凄かったわよ
正直実写は無理だと思うわ >>791
アベンジャーズ3って今映画館でやってるやつでしょ? だからミサコロックスのベタな少女漫画がうけたのかしら… >>791
おおうありがと
友達に誘われたんだけど前知識ないからちょっと心配だったのよね
とりあえずアベンジャーズ1かしらね 吸血鬼の人は顎顎言われまくってて草だったわ
確かに顎割れててしゃくれてんのよね 日本人クロスオーバーあんまり好きじゃないしね
設定厨で世界観大事だから >>774
トワイライトこそアメリカで陰キャブスのドリってめちゃ言われてたわ
ティーンに大ウケだったからそういうことよ トワイライトは日本版のゴツボナンタラの絵がよかったわね 吸血鬼は正統派金髪碧眼じゃないと日本では人気出ないからね >>804
クリスティンめっちゃ美人じゃんレズの彼女も美人だし ガンツ大阪編の全編CGはよかったわね
上手い具合に落とし込んでたわ
実写化してきついやつはこういうCGにしてしまえばファンもみんな満足すると思うの… >>819
インタビューウィズヴァンパイアね
ああいうゴシック系の方がうけるわ ロバートパティンソンはハリポタのセドリックもカッコよかったわよ >>813
クロスオーバーは人選ぶよね
普通に嫌いな人もいるし >>791
最低限ならキャラクター説明読んでアベンジャーズ1とシビルウォー観ておけばなんとかならないかしら 赤目は常にじゃなく吸血衝動に駆られた時になるイメージだわ アメリカも日本と同じでちょっと昔の俳優のほうが顔整った正統派が多かった気がするわ トワイライトの狼のテイラーはテイラー・スウィフトの元カレでWテイラーでめちゃ人気だったのよ
ワイルドでネイティブみたいな見た目よ >>854
だってアニメ誌に載るようなキャラじゃないし
モブよ >>845
マ?と思って検索して兄弟の漫画家を同じ人と思っていたことが分かったわ…ありがと >>848
なんでかしらね
美醜の基準が変わったのかしら 婆はねーフューチャーアベンジャーズっていうキッズ向けアニメ観て大雑把にキャラ把握できたけどあれのせいでデップー子安以外受け付けないと思うわ ポップンの二次結構流行ってたわよねぇ
ストーリーとか無さそうなのに不思議だったわ テイラースウィフトアベンジャーズのロキとも付き合ってたわね元カレいっぱいね ハリウッドも二世のコネ侵略が酷すぎるって嘆いてたわねアメリカも結局はコネ社会なのよ ポップンの何とかの猫?の手元動画よく見てたわ
あの人指長いし手大きくてかっこいいわ >>877
言うほど悪くないけど角度によって顎きつそうね エゲレスのドラマはぶさ多いわ
アメ公のほうがまだ美形おりゅ >>877
まあイケメンだけど日本じゃ受けなさそうな顔ね 昔ポップンでこの三人流行ってたわねー
初期の刀よりも情報量少なかったわ
https://i.imgur.com/bRS2oPI.jpg アメリカは人種配慮してるのがわかる配役になるからくそだわ トワイライトで検索したら電車の画像ばかり出てきた… >>896
これで萌えるって相当ハーブ効いてるわね… ヒロインまだマシな顔してなかった
演技下手とか口閉じさせろとかさんざん言われてたけど >>880
ロキがl ♥TSのタンクトップ着てた写真見たわ >>899
ヒロインと吸血鬼は結婚し子供まで生まれたのよ >>908
そういう場合って子供は人間なの?吸血鬼なの? 吸血鬼ハンターD読み返したくなったわ…
あの頃の天野絵はいいわあ イギリス王室の次男はルイになったのね
アーサーがよかったわ トワイライトヒロインはパニックルームの少年みたいな子役よ >>912
ヴァンピールって用語があるわ
トワイライト世界は知らないけど >>893
2019年の新作もダニエルボンド続投よ >>912
ヒロインが吸血鬼になってからの子供だから吸血鬼寄り
でも特別な子供云々みたいな特殊設定あり 全米でトワイライト旋風起きてるってのは知ってたけどこの3人今もいる? >>912
半吸血鬼はダンピールとかって設定よく見るわね 吸血鬼の少女マンガでヒロインが二股エンドしたやつなんだったかしら >>896
その三人は口調とかバンド結成の経緯とかわかってたから情報ある方よ >>912
吸血鬼は馬鹿力だからエッチするだけで人間の女の子はアザだらけになってたわ
それで子供が出来たら超スピードで成長するから母体守るために吸血鬼にしたんじゃなかったかしら…読んだの昔すぎてうろだわ
それで産まれたガキと当て馬がくっつくのがかなり地雷よ >>920
フルネームはルイ・アーサー・チャールズだけど ヴァンパイア騎士って漫画ならタイトルだけ知ってるわ >>930
きらいよきらいよ
不思議とデフォルメ絵の方が焚けるのよ タッチって達也が兄で死んだ和也が弟って最近知ったわ >>946
続編というか番外編というか
主人公最後死ぬからその間にあった出来事回想してたりよ >>931
狼男は消えた
吸血鬼は空気
ヒロインはレズになってそこそこ頑張ってる ヴァンパイア騎士ね
なぜか裏切りはなんちゃらと混ざってたわ タッチでちょっと前に知ったことは
題名はバトンタッチのタッチからで和也は最初からちぬ予定だったってことよ His Royal Highness Prince Louis of Cambridge
なんて厨二心くすぐる名前なのかしら >>965
理由なんてないよ
不倫の件の反動でレズになったじゃないかなと婆は思ってるけど 克也嫌いだったわ
あいつのせいで南のイメージ悪くなるのよ死ぬんじゃなくて離れてて欲しかったけど 和也殺すの編集が許さなくてギリギリに出したんだっけ? >>959
裏切りは僕の名前を知っているよ
一時期内野してた… >>986
うん
アニメあったしキャラソンも出たわ >>989
右が左にひたすらラブ光線
男読者からもホモ認定されるくらいなキャラ
左は可愛いショタ 裏僕は角川のASUKAね
めっきり読まなくなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。