わいわい雑談スレ1018 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ1017
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525589411/ >>748
持ち込みがあからさまとか他の炎上の時と変わんなかったわよ
FFのスクショの時とかもあんな感じだったじゃない >>751
後ろのハートがトレパクらしいわ
検証動画見たわ 京都は知らないけど関東はイベントで出店しか無いみたいね鯖寿司 FFのスクショの時とかは頼んでもないのにずっと話題になってたわね 正直松はまたかという気しか起こらないわ
ニッチぽいくせにアレよね 事が発覚したらどうなるか考えずに一時の性欲に負けて自分を信頼してくれてる仲間のこと思い出しもしなかったんでしょ
そりゃ他のメンバーだって切るわよね >>770
でも嫌いにはなりきれてないそうよ
20年好きだったみたいだしね >>772
ああいうのって行くジャンル行くジャンルで揉め事起こすわよね >>765
あんな簡単な部分きっちりトレスってある意味すごいわ 長瀬はバカなの変わらいけど
松岡は元が良くないから上がったわ マタニティマークの流れでオルガママのマタニティマークグッズも配られてたの知ったわ
知りたくなかったわ レタスときゅうりのサラダでは腹が膨れないわ
キャベツが必要ね >>760
291よ
ほんとに100レスくらいあるんだけど
みんな頑張ったわね >>777
そうなの
しょうがないわよねこないだまで気のいいおっちゃんに見えてたんだもんね >>777
長年仲間だったんだから情があるのは当然よ
それでもきついことはっきり言えるところが評価されてるんじゃないかしら マタニティ婆は前前々ジャンルからきな臭かったドヤァ婆なんだけどここに来て大炎上してて
面白くて仕方ないわ むしろ株下げたのリーダーじゃないの
記者会見する前日だったかあの怒りはなんだったのよ ブラックペアン見ようと思ってた忘れてた
竹内涼真たそかわいいわ 婆が長い間ヲチってる同人婆は行く先々で必ず1回は炎上起こして嫌われてるわ 婆考えたんだけど
山口ジャニーズ止めたんならDASHやってる日テレの下請けの制作会社に雇ってもらってDASH島常駐ADになれば良いんじゃない >>790
TOKIOのメンバーの話じゃなくて婆の幼馴染の話よ 鯖寿司はそんなに美味しくないしSNSのおかげで盛り上がっただけに見えるん ってかメンバーが山口のアルコール依存症あまり知らなかったことに違和感 >>801
スタッフもメンバーも顔見たくないんじゃない >>792
リーダーは個としての意見を言っちゃいけない立場なんじゃないの
だから前日にポロッと本音をこぼしたほうが間違いよ >>807
ああいうのって親しい人にほど隠したくなるもんじゃないかしら
婆もホモ同人描いてること家族に言ってないし ジャニーズってやっぱ大麻とかももみ消してくれるのかしら
裏山ー
婆も大麻やりたい はぁやったこと思えば適切だし仕方ないとはいえダッシュ島の功績は本物だったし
やるせないわ >>807
一応アルコール依存症ではないのよ
診断書にはそう書いてなかったんだって 最近のリアちゃんってホモ同人すこなこと家族に言ってるらしくてジェネレーションギャップを感じてるわ >>822
大麻くんはさほど話題にならなかったわね >>798
長い間ヲチしてるような婆も嫌われてそうね >>818
でもアルコールの依存症よ
酒の匂いとか二日酔いとかそんな簡単に隠せるものかしら >>829
20年ヲチしてて訴えられたの知ってりゆま 焼き鯖寿司はちょいちょい食べるけど白味噌あわせてるのは食べたことないわ >>834
問題ないって言われたのでってツイートしてたじゃない アルコール依存症って診断名は無いと聞いたけど…どうなのかしら
アル中じゃないならないで正気で頭おかしいだけなんだけど >>807
酒の臭いさせて来たりそのせいで撮影止まったりって言ってたからやべー酒飲みってことは知ってたわよ >>822
やりたいなら好きにやれば良いんじゃない?
すべて自己責任でどうぞ >>825
だからなんかおかしいと疑いつつもそれ以上追求しなかったみたいね ブラックペアンてバチスタと同じ原作者だから見てるけど
主人公の天才医者に普通にムカついちゃうわ >>826
リアちゃんじゃないけど婆も言ってるわ… 何かモップみたいな犬よね
アニーに出てくるのとはまた違う? >>843
誰ももみ消してくれないじゃない
なんなの? >>834
赤豚に普通のノベルティですねって言われたから出したって答えてるわ
それでおしまいなんじゃない >>837
えっほんと?
なんかもっさりした犬だったけど >>842
知ってるけどほっといたってことかしら
それも違和感だけどまあ今更どうにもならないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています