トップページ801サロン
1002コメント265KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 17:52:38.21ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ

【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525236624/
0258やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 09:00:50.87ID:???
>>255見て震えてるんだけどデイリーのときも戦争だった?
あとクリアファイルの番号選ぶのは希望制?ランダム?

自分の行ったデイリーは初日昼過ぎだけど4種かろうじて残っていて
自由に選べて取っていって、とかなり緩かった
0260やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 09:23:36.03ID:???
4番のクリアファイル以外全滅してて絶望してたらそこから徒歩1分の距離のファミマは余裕で全種あった
どういうことなの…でもゲットできてよかった…
デクきゅかわいいぞ!!
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:06:02.37ID:???
edのアニメイト特典ポスター可愛いなぁ
寄せ集めだけどデクの可愛いところが集められてる
0272やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:55:30.35ID:???
>>252
言葉が幼いんだよねお医者さんとか
なにもかもがいかがわしい
本当にジェントルがジェントルで良かったわ
0275やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 15:41:29.28ID:???
>>273
イタズラされた時にどこをどんな感じで揉まれたんですか?
調書に記録するので詳しく教えて下さい
0279やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 16:39:23.98ID:???
>>273
クラスメイトや教師の間でデクが見つかった報告している時に
伝言ゲームみたいに少しのニュアンスの違いからマジでこんな話が広まってそう
0282やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 17:47:02.49ID:???
轟くん期末の時に泣きそうなヤオモモ見てツボがどうこう言ってたからマッサージ上手そう

飯田くんも何故かマッサージ上手そうなイメージが…

かっちゃんも才能マンだから多分マッサージ上手そう

マッサージが気持ちよすぎてうっとりしながら喘ぎみたいな声出ちゃうデクとそれにムラムラしちゃう攻が見たい
0285やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 18:05:50.79ID:???
ツボ云々の天然発言してた轟くんもデクが弱った時にはいち早く察して慰めてたの本当すき
天然ボーイも好きな子相手には鋭くなる
0287やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 18:34:13.74ID:???
本当は上手くできるのにわざと力任せにツボグリグリ押しまくってデクが叫び声を上げるのを楽しむかっちゃん、あると思います
涙目で「全然気持ちよくないよ…かっちゃんのヘタクソ」って言われたら開眼して本気出すよ
ヒイヒイ言わせて天国見せるよ
0289やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 18:40:13.95ID:???
デクにはマッサージと称して乳首いじったり尻穴いじって開発してあげたい人生だった
0301やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 19:25:33.99ID:???
ネット上の自分の評判が気になっていけないと思いつつ検索した結果日夜自分に劣情と妄想をぶつける魔鏡に辿り着いてしまったデク
0307やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 19:50:53.56ID:???
あの世界マウントレディのカメコいたしヒーローに劣情抱いてるファンはたくさんいるはずだ
0308やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 19:53:16.82ID:???
マウントレディやミッドナイトやウワバミスルーしてデクに突っ込んでくる奴なんてロクなもんじゃねぇ
0309やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 19:53:35.03ID:???
いただきますシーンとご飯食べてほっぺ膨らんる林間合宿デクはギャンかわだった
来週のアニメも楽しみ
0311やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 19:59:16.37ID:???
プロヒーローデク「僕がきた!」

カメコモブ「キタコレ」パシャパシャ
カメコモブ「キタコレ」パシャパシャ
カメコモブ「キタコレ」パシャパシャ
カメコモブ「キタコレ」パシャパシャ
???「緑谷はいつ見ても可愛い」パシャパシャ
???「どけクソモブ共!撮影の邪魔だ!」パシャパシャ
0312やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:01:09.96ID:???
作中のエンデヴァー 嫌い みたいに将来デクの検索候補もずらずら出てくるんだろうな
ヒーローデク 事件
ヒーローデク 地味
ヒーローデク 噂
ヒーローデク アイコラ 辺りは常に上位
0318やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:19:33.18ID:???
>>296
DいいよねD
前スレで誰かがいつまでお綺麗でいられるか試したくなるって言ってたけど本当それ
笑顔が屈託ないからついつい曇らせたくなってしまう
ラブラバちゃんにぽかぽかされてる所の顔最高だった
0323やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:37:08.42ID:???
>>322
もしかしてかっちゃんにいじめられてる所撮られてた?!と焦って確認したらモブおじとホテル入ってく所の動画でホッとするデクくん!
0325やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:39:03.97ID:???
折寺の動画が流出したら炎上するのはデクくんじゃなくかっちゃんの方なんだよなあ…
あの◯◯を倒したヒーローデクは元いじめられっ子の陰キャ!みたいにメディアに流れて新たなファン層を獲得する可能性
0327やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:41:30.99ID:???
>>323
いじめっ子の炎上を心配する天使ビッチか
いやでも折寺デクくんの場合円光していたとしてもビッチというより痛ましくてシコ
0330やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:46:56.97ID:???
内申気にして取り巻きのタバコにキレてたかっちゃんが動画を残すヘマはしないはずだ
と思ったけど教師の前でデクくん罵倒して爆破して吹っ飛ばしてるんだよなあ
折寺のHR動画だけでも本来なら炎上案件すぎる…
0331やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:50:52.42ID:???
>>325
でも所詮かっちゃんやし世間的にまあ苛めるだろうなくらいの反応で終わりそう
デクはデクで見た目だけ派手に見えますが痛くありませんでしたよとかいってかっちゃんフォローするからすぐ鎮火
かっちゃんは大体許される
0332やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:51:40.19ID:???
教師の前であの仕打ちが容認されていることからデクくんが真性カースト底辺だったことが伺える
つまり何やってもいい奴と認識されていたわけで
あの環境で果たして処女を守れていたのかは疑問ですね…
0336やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:56:38.59ID:???
ああいう環境で幼少期から中学まで過ごしてたら普通は不登校か人間不信まっしぐらなんだよな
デクくんなんであんなんで人を助けるヒーローになりたい!ってなるんだ…
天使か
0338やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 21:05:14.39ID:???
折寺デクくんのいじめ動画はかわいそうだけど滾る
粗い動画を再生したら薄暗い体育倉庫が映って
顔の見えない男子生徒にイラマさせられてる憔悴した学ランデクくんのアップとかシコ
0342やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 21:17:24.70ID:???
>>328
炎司は焦凍くんママの一族抱き込んで結婚までこぎつけた
手段を選ばない男だから
焦凍くんもサジェスト操作するくらいやっちゃうよね
0345やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 21:23:26.32ID:???
>>323
いくら炎上してもモブが吠えてやがるwとしか思わないかっちゃんがデクの円光バレでショック死する未来が見える
0347やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 21:26:25.99ID:???
>>338
デク以上にかっちゃんがスゴいショック受けててアレ爆心地なんじゃね?って世間が騒ぐ中
実は自分なんだよなぁとニヤニヤ笑ってる邪悪クソモブみたいなのが幼馴染の試練には最適な気がする
0349やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 21:31:14.31ID:???
女の子とキスどころか喋ったこともないのに
同級生の男のチンコには連日キスさせられていた折寺デクくんかわいそうでシコ
緑谷の個性は肉便器なんだよなwwって笑われて泣きながらご奉仕してるデクくん
0351やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 21:35:17.64ID:???
デク達卒業後折寺でいじめレイプ動画流出で大問題

爆心地とヒーローデクの母校だと判明して色々噂が飛び交う

ヒーローデクそっくりさんレ○○ものAVが出る
0352やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 21:36:06.70ID:???
>>350
ごめんね轟くん軽蔑した…?って轟くんの顔が見られないデクくんに
しねェってバッサリ言い切って強制同居に持ち込むイケメンなんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況