トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ1020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 23:04:52.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1019
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525609271/
0472 ◆TKYvXVOAVo 2018/05/07(月) 01:22:58.35ID:???
>>466
婆とお話しましょ(^_-)-☆
でも明日仕事だしそろそろ寝るけど
0475やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 01:23:18.94ID:???
婆!神の新しい投稿3分後に見つけたわ!
呼んで30分後に感想送ったわ!婆が一番よ!!
0476 ◆STydoXhOnI 2018/05/07(月) 01:23:23.64ID:???
>>469
宮野はここのレスで見ただけだから適当よごめんなさい
0478 ◆TKYvXVOAVo 2018/05/07(月) 01:23:32.30ID:???
>>470
そうなのね色々ありがとう婆😘
0486 ◆.jjRBShCkI 2018/05/07(月) 01:24:44.61ID:???
誰か当ててみて
0492やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 01:25:33.13ID:???
31のチョコミントはミント強めじゃないかしら
同じ31ならポッピングシャワーでミントに慣れていった方がいいんじゃない?
0508 ◆.jjRBShCkI 2018/05/07(月) 01:27:53.52ID:???
サーティーワンならバレンタインの時のチョコアイスが美味しいわ
0531 ◆WKQPPE0Hds 2018/05/07(月) 01:30:43.51ID:???
>>515
全部出して何内野いるのかあぶりだしましょう
0534 ◆c.6ZHfTmD6 2018/05/07(月) 01:30:59.45ID:???
この前マッチングしたカプがあったんだけど忘れちゃったわ
0542 ◆s02i8cui5o 2018/05/07(月) 01:32:11.31ID:???
同カプいないの?!
0548 ◆jdzf8p5Pbs 2018/05/07(月) 01:32:55.65ID:???
婆の好きな声優よ
0550 ◆4XaMoRTpTQa4 2018/05/07(月) 01:33:07.28ID:???
婆は小説書いてみたいけど語彙力無さすぎて駄目駄目だわ
でも妄想を形にしてみたいわ
0554 ◆4XaMoRTpTQa4 2018/05/07(月) 01:33:49.66ID:???
>>552
#のあとは記号でも漢字でもなんでもokよ
0555 ◆88kGeOTLaA 2018/05/07(月) 01:34:03.05ID:???
>>551
みたいね
中井が本命なんでしょうね
0561 ◆r3aTdRVT8Q 2018/05/07(月) 01:35:08.45ID:???
ぶっちゃけ推しちゃんを攻めにしてるカプ憎いわ
死ねばいいのに
0567 ◆4XaMoRTpTQa4 2018/05/07(月) 01:36:12.86ID:???
もう外すけど婆のトリもわかったのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況