トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの占い@801サロン板 2259枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 06:23:59.28ID:???
(∪)チンチン


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2258枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1525534682/
0003やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 06:49:20.60ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0014やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 07:57:42.76ID:???
同担ファン見て思ったけどグイグイ行く人って年齢関係なく外向的で知能低めで褒めれば褒めるほど相手からの自分への好感度も上がるって思い込んでるタイプだぁ
0019やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 07:59:55.13ID:???
無職わらし今どんぶり計算したけど生きて行くのにかかるお金やばくない
こんなん無理だよぉしゅごい焦ってるよぉこれバイトして払えるの無理じゃない
0023やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 08:03:00.55ID:???
>>19
バイトが稼ぐ月収と会社員の稼ぐ月収って同じ金額だとしても福利厚生とかのあるなしでまた違うかりゃねぇ
バイトの稼ぎで全ては賄えないってゆーかその日暮らしになっちゃうよねぇ
0026やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 08:05:35.46ID:???
>>20
ウェイサークルが海外旅行して時差ボケ辛くて考えた苦肉の策!親は大物だかりゃ犯人分かっても知らないふりの学校!
0032やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 08:08:19.18ID:???
なんれ稲田議員とか乙武とか浜崎あゆみが新宿2丁目のゲイパレードに参加してんのかわかんにゃい
0033やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 08:09:09.54ID:???
最下位はやぎ座のあなた☆
逆燃料とノマ燃料と自ジャンルの作家の炎上に振り回される日になりそう😭
ラッキーアイテムは味噌汁!

今日も一日お元気にいってらっしゃ〜い☆
0044やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 08:12:25.20ID:???
>>32
せめて稲田議員がビアンで同性婚済みだったら説得力あるのにねぇ
日本で同性愛の議員なんてすぐ降ろされそぉ
0058やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 08:16:48.73ID:???
9位はさそり座のおんな☆
電車で鼻風邪を感染されるも下りた駅でティッシュをもらえるなどそこそこラッキーな一日になりそう!
ラッキーアイテムはスニーカー👟

今日も元気にいってらっしゃい☆
0062やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 08:19:04.64ID:???
>>52
バナナ一房98円!
サンふじ一袋158円!
ノルウェー産さば(解答)79円!
リバ本600円!
ガリガリくん6本入り198円!
タイムセール ノマ爆詰め合わせ800円!
0065やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 08:19:39.31ID:???
受けちゃんなら生活に困ってカラダ売ろうとすればスーパー攻め様が現れて拾ってくれるのにねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況