トップページ801サロン
1002コメント275KB
コナン内野雑談スレ765 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 10:01:53.60ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ764
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525611015/
0029やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 10:26:45.81ID:???
わいCanCamとか早バレしたやつなんやけど店頭にアーカイブスなかった
店員に聞いたらまだ入荷しとらんって、多分9日あたりかも…て言われた
尼で予約してたんキャンセルせんかったら良かった後悔や
0043やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 10:39:34.90ID:n0A9YN4W
ファビほんまわいが掛け持ってる他ジャンルの基地もやってるダブルフェイスやろ
ファビが見せたいdis漫画をバズってる〜;;て悲しむふりして話振る手口が全く同じや
0046やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 10:42:04.29ID:???
>>17
その層が期待してたのは
・組織にNOCバレしたのは今後の展開に大きく関わることが理由
・黒田の息子など重要キャラの血縁
やからちょっと描かれますよじゃ満足出来んやろな
0058 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 10:46:48.58ID:+2b48WCh
>>56
誰も噛みついとらんで
これは疑問に思っとるんやで
パッと言って理解されないなら説明するってそれだけやん
0063やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 10:48:28.32ID:???
ここたまに同意以外は叩きで噛みつかれる可哀想なわいって人おるよな

鶏が空飛ぶって言われたらみんな飛ばんやろって言うけど
そこで中国奥地におる品種は古代種に近くて飛べるんやでっていえばへーってなるのに
0065やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 10:48:33.75ID:???
主受けってさぁ小学一年生に親子ほど歳の離れた大人が本気の肉欲含んだ恋愛感情抱くっての凄いよね
家族愛的なあれこれだったら好き
0075やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 10:53:07.02ID:???
>>69
別にって何に掛かっとるんや?

「最初の発言をしたのは自分ではない」
「けれど反論が多いことに驚いた」
って意味なんやろうけど噛みついとる言うたのには変わりないから何一つ元レスはおかしないで
0100やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 11:00:54.53ID:???
お互いに似てたらええなって話してたけど遺伝子強すぎる赤井にそっくりな子生まれてニコニコしとるあむほんまかわええねん
赤井はあむ似がええ言うとったけど実際生まれたら溺愛するから幸せしかないで
0110やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 11:07:51.42ID:JsGJX3e0
赤安の子供だったら遺伝子的に濃いめの肌に天パ黒髪が妥当かな
目は緑か運がいいと暗めの青かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況