トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1022 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 14:20:33.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1020
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525615492/
わいわい雑談スレ1021
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525629478/
0590やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 16:34:24.39ID:???
ゴミが多くても景観が綺麗な街並みの方がいいわぁと思ったけどトイレが汚いのは困るわね
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 16:34:59.35ID:???
あのダム良いわよねぇ
最近は重力式多いけど黒部みたいなアーチ式がやっぱ見ごたえあるわ
峡谷じゃないと出来ないから場所が限られるけど
0594やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 16:35:44.74ID:???
外国で日本人はトイレのことばかり気にしてるなって言われたことあるんだけど
ほんとに出先で見つけるのも大変だったり有料だったり色々事情が違うわよね
0613やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 16:47:16.79ID:???
検索経歴が死後硬直だの死姦だのになってるけど人が殺したいわけじゃないの
推しに推しを殺してほしいだけなの
0622やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:06:10.38ID:???
ねえねえ婆たちはどのタイミングでジャンル移動する?
今の本命ジャンルはまだまだ好きなんだけど、流石に人いなになって過疎化が猛スピードなのよ
覇権や元覇権にはそこまで萌えないんだけど
そこそこ賑わってるとこにハーブガン焚きして飛び込んだ方がいいかしら
0624やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:07:18.05ID:???
勇気100%聞いたら涙出てきたわ
子供向けのアニソン集に入ってたやつよ
もう人生やり直したいわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:08:21.00ID:???
>>622
修行が足りないわ
ハーブを意識して炊いてるようでは三流よ
どんなものでも本気萌えできるようにトレーニングしなさい
0632やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:10:08.98ID:???
>>622
まだまだ好きならいればいいじゃない
それでサブにあまりこだわりを持ちすぎずにライトに追えるジャンル作るのリスク分散よ
0635やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:10:57.18ID:???
0点チャンピオン大嫌いよ
勉強できなくてもいいんだよとか言っといて逆上がり出来ない子を馬鹿にするとか糞だわ
0640やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:11:57.34ID:???
本命追いつつサブジャンル作っとくと楽よ〜〜
婆は本命一直線だったせいで逆燃料きたとき心が死んだからリスク分散大賛成よ
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:13:03.95ID:???
>>622
養殖ホモに萌えないように
意図的にたいたハーブはすぐ尽きるわ
本命と心中するまで付き合って燃え尽きてから
婆の次ジャンルが始まるのよ
0658やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:17:39.88ID:???
婆はカブタックのエンディングの
「退屈な大人にゃわからない 泣いて怒って膨れて笑ってお宝にタッチダウン」
の部分がヤベーわ
物事に本気になることのない退屈な大人になってしまったわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:19:13.31ID:???
婆は輝きは君の中でで泣けるわ

楽しいことでも 毎日続いたら
それと気付かずに退屈と変わらないね
幸せ悲しみ代わる代わるの波
0673やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:20:20.83ID:???
原作者が主題歌の作詞するやつ好き
さくらももこ、やなせたかし、水木しげるとか
他にも教えて
0674やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:20:38.93ID:???
アローンアゲインの歌詞の意味を知ったときは衝撃だったわ
小さい頃はほのぼのした曲だと思ってたのよね
0678やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:21:57.24ID:???
推しちゃんは「顔面が潰れたヨン様」とか「お前が優勝すると空気が冷える」とかひどいことばかり言われるわ…
でも推しちゃんはプロだしかわいい彼女もいるし勝ち組なのよ!
勝ち組なのに推しちゃんはツイでメンヘラ芸を止めないのよ…
0679やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:21:58.39ID:???
>>659
>>665
良かった婆だけじゃないのね!
持病持ちだから「息を吸える〜息を吐ける〜やんなるくらい健康だ」でうるっとくるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況