トップページ801サロン
1002コメント291KB
コナン内野雑談スレ766 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 15:53:38.57ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ764
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525611015/
コナン内野雑談スレ765
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525654913/
0319やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:00:16.44ID:???
>>309
ぐうわかる
指揮官タイプやけど前線も任せられるあむぴを推して参る
組織時代にバボちと組んでる時にターゲット誘導とか完璧でそれに慣れてて後々他の奴と組んだ時「バーボンならもっとスムーズだったんだがな」とか本音がポロリしちゃうライとか萌え流
0322やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:00:55.02ID:???
>>302
んー、料理なんてルーチンなんやから対決にこだわらんかったら変動せえへんなーって
平常心なくなったのが純黒やったら感情むき出しだと殴るしでも爆弾処理するし平常心なんやろな
0327 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:02:34.65ID:3xyGAvyG
あむあずNGにすればええよ
必要ない存在やから消えても問題ないで
0328 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:02:47.25ID:Qpcr0t7g
この燃料は🐮たゃやと容易に想像ができる…
そんで🐺がチンイラなんや
0330やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:03:08.93ID:???
あむは赤井より何でも上だけど赤井の前では意識して失敗しちゃう
ブルマンはあのゼロシコ見たあとでこう言えるの凄い
0332やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 17:03:10.20ID:???
バレ
とりあえず流し読みしたけど赤安婆はよブルマンのインタ読んでくれ
まじで支部の赤安で読んだことありゅみたいなこと言っとるから
あむは赤井より何でもできるのに意識しすぎて駄目みたいなことマジで言っとるで怖い
0342 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:05:18.91ID:zJnXRqLL
>>332
恐ろしいことに地方わいは本誌発売後にアーカイブス発売されるんやで…
0364やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:08:53.51ID:???
赤井と酒飲み対決するあむ
普段は自分の限界量把握してて絶対に酔わないのに
赤井に負けたくない一心から強い酒をガンガン飲むあむ
赤井はマイペースにあむを肴にバーボン飲んでる
あむが酔っ払って「まだまだ行けます…絶対赤井に勝つ…💤」って寝ちゃったところを
「第2ラウンドは俺の部屋でしようか」ってお持ち帰りする赤井が容易に浮かぶで😇
0380やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:12:40.29ID:???
美琴は苦手だけど「美琴の中には上条が息づいてる」って作者が言ってたのはあむっぽいなと思った
例えあむが単体で出たとしてもあむの中に赤井が息づいてると思ってるで
0394 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:15:37.66ID:Qpcr0t7g
わいこういう書籍系は買う気なかったけど買うわ…ありがとうバレ婆…
そういや30周年本もバレ聞いて欲しくなって買ったなぁ
0398やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:17:06.29ID:???
>>354
イノセント
ピュア
孤高
クール

儚さ
高潔
料理上手
有能

人気No.1
強い
優しい
容姿端麗
顔がかわいい
眉目秀麗

フィギュアがエロい
潜入捜査官
国のために命かける



あかんまだある
0402 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:17:58.12ID:OoCHxXLh
他カプとかどうでもええ
わいは赤安燃料にふるえる
0405やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:18:30.14ID:???
ツイッターアプリのTLの中に突然ツイッターを使ってる友達と繋がりませんか?っていうメッセージと友達リストをチェックするボタンが出てきてほんまにこわいんやけど
これ間違えて触ったら身バレする?
0407 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:19:10.68ID:OoCHxXLh
ブルマンが「あむは赤井より何でも上手いのに」「赤井を意識しすぎて失敗談しちゃう」という話を
料理対決という妄想をふまえて話してることがしゅごい…
0410 転載ダメ©bbspink.com2018/05/07(月) 17:19:46.74ID:Qpcr0t7g
わい気付いたけどこのスレ来て調度1年くらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況