トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1023 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 19:05:06.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1022
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525670433/
0862やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:24:01.84ID:???
山岡さんって母親が海原雄山の美食に付き合わされて苦労して死んだから恨んでなかったっけ
0878やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:28:28.68ID:???
さっきから重い重い言ってる婆はなんなのよ
婆連休で2キロ太ったけど重くないわよ失礼ね!
0879やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:28:36.85ID:???
>>862
途中から設定ねじ曲げたわ
山岡にはそう見えてたけど最後には雄山を納得させてた母親凄いと
自分の妻なら必ず出来ると信じてた雄山の合意の上のプレイだったわ
0881やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:28:47.29ID:???
>>874
そう
あずみには「きく」っていう稚児みたいなキャラがいたわ
男だけど女装しててお頭のちんぽしゃぶってたわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:28:54.87ID:???
なんだかんだコメントがないと実況とかおもないからニコニコまだ見てるわ
それでもたまにだけど
0890やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:31:31.09ID:???
眼鏡の受けちゃんはフェラーリの時眼鏡外す?
攻めの顔が見たいから外さないのが天ぷらだけどちょっと初々しさがなくて萎えぽよだわ⤵︎
0893やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:32:18.91ID:???
人殺し集団の親方の洗脳から逃げ出してあずみ!あずみと一緒に生きたい!置いてかないで!って泣きながらすがりついてあずみがきくを絶対に離すもんかってきくが大泣きしてお互い抱きしめ合ってこれからって時だったのよ…せめて戦いで死ねばまだ救いはあったのに
0905やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:34:58.79ID:???
小山ゆうあるある
・美人は悉くレイプされる
・心の中で「・・・・」
・ああ〜〜〜〜っ
・おうおうお〜っ
0915やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:38:23.99ID:???
駅舎の中のツバメの巣が撤去されてたわ
巣があったとこで夫婦が寄り添ってじっとしてるの泣けるわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:39:10.59ID:???
婆の受けちゃんは処女なのでフェラ中に恥ずかしがってね
攻めの顔をあざとく見上げたりできませんのよ
攻めに「こっち見て?」って言われてチラッ…と目があっただけで真っ赤になっちゃうの��
0918やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:39:29.08ID:???
ずっと生き残ってたの飛猿だっけ?
あの人好きだったからあずみと幸せになってほしかった
0923やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:42:06.02ID:???
>>920
メガネがないと何もかも見えない典型的メガネキャラだったのに無視して
本気出すとメガネ外すキャラにしたから内野激怒よ
0928やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:46:57.45ID:???
すごく面白い魔物退治系の二次創作を見つけたのよ
メインは好きカプその2なんだけど本命カプも物凄く仲良くて萌えるし
シリーズ化してて量も内容も十分だったんだけど
筋があまりに面白すぎてだんだんイチャイチャパートで恋愛脳にイライラし始めてきちゃったわ
本末転倒ね
0941やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:56:55.95ID:???
婆の為に買ってきたってパパンが言ってたからスナックパン食べようとしたら無かったわ
パパンが食べてたらしいわなんなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況