トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2261枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:44:01.29ID:???
|⊂⊃,、
|・∀・) ダレモイナイ・・
|⊂ノ オドルナラ イマノウチ
|`J

  ,;⊂⊃;,、 ♪
♪ (・∀・∩) カッパッパ
 【( ⊃#)  カッパッパ
  しし' ♪

`♪,;⊂⊃;,、 ♪
  (∩・∀・) カッパッパ
♪ (#⊂ )】 カッパッパ
   `J`J   ♪

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2260枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525649063/
0810やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:07:54.07ID:???
>>799
やっぱりそうだよねぇ
正当防衛だけど人襲っちゃったしぃ
何故クマとツーショット撮ろうとしたのかぁ( ˘•ω•˘ )
0811やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:08:29.24ID:???
その辺の山の土掘ったらラピュタのあの石が出てきたりしないかなぁ
ちゃんと丸く加工されててすぐペンダントになるやつ
0832やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:13:15.75ID:???
>>809
もうしまっちゃったぁ
ストレッチチューブ200円
ヨガマット400円
モバイルバッテリー500円
サークルマットグレイ500円
あとはノートおかゴミ袋、おやつだよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:15:03.29ID:???
はぁんインドのこれ動画あるんだねぇ
見てきたぁ
マジで野良犬クマの後ろから突撃したりしてて泣けるぅ
0840やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:18:12.21ID:???
サービス残業しまくられると何で去年は定時で終わってた仕事が同じ人数で終わんないの?
わらしさんたちだけなんでこんな残るの?
って記録だけ残りそうでやら
0845やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:20:19.22ID:???
アイボたんの話はせつなくてね
永遠に生きる死なないペットのはずなのに部品製造が中止になって20年くらいで死…
それに電池が消耗してずーっと充電器につながってたり一人一人癖が違ったり飼い主の声に反応さたり

呼んだらおぼつかない足取りで飼い主の元へ
0849やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:23:26.64ID:???
>>844
学習型AIでクラウドに情報溜まっていってどんどん賢くなるってぇ
病気にならない糞の始末もいらないペット不可物件でも買えるしいいかもねぇ
0851やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:26:41.44ID:???
ホームジャンルだと閲覧100いくのに1ヶ月かかるのにメジャージャンルだとほんと一瞬で延びでびびるぅ……
0861やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:32:44.70ID:???
腐向けタグ付けろやぁ����������������
user入りタグ自分でつける前にやることあんだろがよぉ��������������
このジャンル見てんの腐女子だけじゃねーしホモ萌えしてない奴もいるんだよぉ����������
死ねっ死ねっ��������������
0863やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:36:15.30ID:???
>>862
付けて回っててあまりの効率の悪さに絶望して小休止中だよぉ������������
多すぎるんだよゴミクソ��������������
0864やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:37:36.12ID:???
知り合いの大学教授おじいちゃんは分解して構造知りたくてアイボ買ってたよぉ
お金あって頭のいい人はしゅごいことするねぇ…
0867やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:40:53.91ID:???
>>770
自分の頭の中だけで分かっていて主語の無いこといきなり言い出すような上司は淘汰されるべきだよねー!
0870やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:42:52.09ID:???
わらしよく「そういうことは教わったとか教わってないとかじゃないでしょ💢」ってビジネスマナーとか常識とかの部分おこられるぅ
はぁん
0881やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:45:41.12ID:???
>>876
こみこみで30万円らっけ?
生きた猫様をペットショップで買ったとしたら元手30万円でその他餌、病院、トイレの砂等の雑費考えると安いよねぇ
0885やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:48:25.13ID:???
子猫物語で子猫が足ひきづる演技上手くできなくて
ちょっとまってねってムツゴロウしゃが子猫連れてヤブの中入って
戻ってきたらできるようになってたってエピしゅき
0897やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:58:27.73ID:???
ホテルのレビュー読んでたら
部屋の鏡がなんかやな感じで奇妙な体験したと書いてる人がいたよぉ
霊感強いと大変らぁ…
ホテルはそんな理由でも部屋変えてくれたりするのねぇ
0901やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:59:41.14ID:???
最近のわんわんニュース


【シドニー時事】オーストラリアのクイーンズランド州警察は1日、森林に迷い込んだ3歳の女児に一晩中寄り添うなどして救助に貢献した犬を、同州初の「名誉警察犬」として正式に認めたと発表した。
 マックスと名付けられたこの犬は女児の家族の飼い犬で、牧牛犬種のオーストラリアン・キャトル・ドッグ。4月20日午後、自宅の敷地から姿を消した女児に15時間以上も寄り添い、最後は捜索隊を女児のいる場所まで導いた。女児は無事だった。
 17歳と犬として高齢のマックスは、耳が聞こえず目も見えにくい。1日に名誉警察犬として認めるメダルの付いた首輪が贈られ、「かなり興奮している様子だった」(州警察)という。 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況