わいわい雑談スレ1024 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ1023
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525687506/ ねえハルヒめっちゃ可愛いわ
なんで当時は長門人気だったのかしら >>33
キョンハル大好きだわ
長門は可愛いけどカプ萌えはキョンハルだわ ハルヒみたいな男の欲望を先んじて叶えてくれる女は扱いが悪くなるわ >>34
わかりゅううううう
キョンにおこられてしょんぼりして詫びポニテしようとするハルヒ可愛すぎよぉ >>35
見たことないなら無理に話に加わらなくて良いのよ >>37
ええ……2次創作でAV撮るわよ!ネタが溢れてたようなキャラよ
男が欲望を押し付けてヘイト集めてかわいそうだったわよ 婆もヒロイン達の中ならキョンハルだったわ
ハルヒって続き出てないのよね
作者今何やってるのかしら 馬術ホモやってほしいわ
馬の作画が難しいからダメかしら >>38
ニコニコ最盛期の時やその前の時点でハルヒ知ってたけどそのネタみなかったわ
積極的に検索しなかったせいかしら ハルヒ可愛いわよね
今の時代じゃ中々出てこないキャラよね扱い難しそうで 流行してる時って良くわからない属性が当たり前のように付くわよね 今の時代ハルヒやとらドラの大河は繊細男さんの地雷らしいわ ホモ水キモい造形の肉体全開し過ぎて風俗嬢みたいね
自ジャンルは胸チラ脚チラで盛り上がる箱入りのお嬢様よ とらドラ気になるわ
ゴールデンタイムは見てたんだけど ハルヒは良く仲間に無茶ぶりして酷い目に合わせるみたいな側面が強いから賛否あるキャラだったのもわかるわ とらドラはタイトルからしつ既定路線じゃないかしら?
はがないは荒れたわ >>65
何かの漫画で腹筋が裏返したカブトムシみたいって描写があったから間違ってないんじゃない >>65
大胸筋もシックスパックスもまともに描けないの? なんか見覚えあると思ったらホモスケの筋肉と似てるわ
さすが兄弟 >>71
括れた細い腰がいいでしょ!萌えるでしょ!ってことよきっと 婆今日すごい頻尿
一時間も持たないんだけど明日仕事だしどうしましょ アニメ絵は影の付け方が悪いと不自然な筋肉になるのよね はー新世界より一気見したわ
種田ちゃんこれデビュー作なのよねうますぎない 言うか京アニ肉体造形のアウトラインも主線も間違ってるわ 婆のやってるアプリの絵でも雄っぱいと虫みたいな腹筋の間に何描いていいか分からなそうな空白スペースあるわ
なんで本物みて描かないのかしら >>84
瞬と覚のチューシーンは婆の生涯の宝物よ… 筋肉デフォルメに落とし込むのは難しいのよね画力が問われるわ >>65
>>96
わかった
3次のがもっといい体なのね 少年青年誌の作家は結構デフォルメ筋肉描けるのだけどねえ >>89
午後ティー女子の分類に頻尿系も加わるのね 生のがもっと首太くて肩広くて胸張ってるじゃない
どうせマンガなんだからもっと大袈裟に盛ればいいのに 水泳イマイチ嵌まれなかった理由がわかったわ
婆虫嫌いだったからよ >>100
バトル漫画じゃないと下手なのも多いわよ
女ばかり描いてるから女性的だったり ホモスケもキモいわよ
水泳だけ叩いてる婆どの内野かバレてるわよ 主兵大手が商業に専念するらしくて
内野が悲しみに打ち震えているわね >>106
どんどん尖ってくの好き
内野が絶賛してるのがまた好き アニメ塗りの筋肉って難しいわね
影がハッキリしてるから極端にシャープに見える >>116
それがそう見えるのやばくない
ホモスケ内野なの >>117
ひゃだびっくりして間違えちゃった
水泳内野よ >>110
誰かと思ったら一梨ね
裏垢で主兵過激派名乗ってたのに捨てるなんて
エレンちゃんの浮浪者化が許せなかったのかしら ホモ水泳は入れ替え不正が内野にマンセーされてるって聞いて近寄ってはいけないジャンルってわかるわ >>119
もうエレリは描き切ったらしいわよ
70冊ぐらい本出してたもの
最後に出した本がエレンと兵の心中自殺ものよ 誰か知らないけど70冊はすごいわ
ネタ切れ仕方ないわね >>121
70冊出す根性あるならたしかに商業行くべきだわ 2.5界隈がコナン舞台化狙ってると思うけどするかしら
阿鼻叫喚が見たいわ >>125
商業の仕事おやすみして主兵本出してたらしいわよ 一梨って主兵の焼き直しを商業でやったら爆売れした婆でしょ
そりゃ同人もうやめるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています