トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ1026 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:02:03.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525718029/
0524やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:43:44.70ID:???
子供がキャンプついでに山登りたいって駄々こねたのかと思ってたけど父親は登山靴だし最初から登るつもりだったのよね
見つかったら会社の人からも陰口言われてぶっ叩かれるわね
0536やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:45:40.22ID:???
無謀な計画で遭難した場合は多少叩かれても仕方ないんじゃないかしら
周囲を心配させて捜索隊にも迷惑かけてるわけだし
0557やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:51:01.26ID:???
>>552
ロリにコスプレさせてる親キモい子供が可哀想って言いながら写真貼ってたのよ
拡散してどうすんのよって突っ込まれてたわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:51:42.52ID:???
>>552
子供をコスプレさせて写真撮影とか許せない!って言いながらピンク板に顔丸出しで
コスプレ写真9枚くらい貼ってセカンドレイプした婆のことよ
0566やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:52:30.49ID:???
初心者が幼い子連れで登山道整ってるわけでもない山に登山ってだけですでにアレよね
人が大勢いて登山道もしっかりしてる山に登りなさいよ
0568やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:52:52.90ID:???
それはそのロリが喜んでるなら良くない?露出激しいのでなければロリのコスプレは問題ないと思うわ
0576やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:54:04.83ID:???
>>566
そうなのよね
婆小さい頃山とかに遊びに行ったけど基本的に観光ルートの歩きやすいところにしか行ってないわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:54:31.74ID:???
山は怖いわ
婆は小さい頃は裏山行くのすら怖かったもの
手を入れてない山だったから昼でも薄暗かったわ
0579やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:54:32.21ID:???
婆の知り合いダイエットのためにジムに通おうとしたらまず痩せてから来て下さいって言われたって
0584やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:55:30.27ID:???
父親を叩いてるのはいるでしょ
こういう時にもなんでもかんでも文句つけないと気が済まない人はちょっとどうかと思うわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:56:43.82ID:???
家でテレビ見て寝転がりながら子ども可哀想〜とか言ってる婆が叩くのは〜とか
言ってるのは滑稽だわ
0594やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:56:44.50ID:???
嵐っぽく風と雨が強くて傘が吹き飛ばされそうよ
根本の方つかんで腕伸ばしたらいい感じに差せたんだけどジャンヌダルクの旗持ちの絵みたいになったわ
0598やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:57:02.46ID:???
父親は祖父に怒られそうだから初心者向けの赤安山登るって嘘ついてたんでしょ
嘘つかなきゃ捜索遅れなかったわ
0603やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:58:09.43ID:???
コンクリート舗装されてなくてもちゃんとここ通ってねって柵があったり
丸太で階段作ってあきらかに人がよく通って道状態になってる所は大丈夫だと思うわ
0606やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:58:28.26ID:???
ここまで見つかないのは滑落してるか父親が諦めずに下山目指して歩き回ってるかよね
0607やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:58:28.56ID:???
>>584
初心者
小さい子供連れ
観光ルートじゃない登山道
三つ揃った時点でアホよ
普通の観光ルートで事故とか起きたなら普通に心配するわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:59:12.29ID:???
父親はどうみたって落ち度ありまくりだし叩かれても仕方ないでしょ
叩くなってマンセー以外許せない婆はこんな所見るんじゃないわよ
0614やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:59:46.44ID:???
>>604
調べたらジャンヌダルクの絵じゃなかったわ
なんか女の人が旗持ってる絵をふぁてごがジャンヌにさせてるだけだったわ
忘れて
0617やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 13:59:58.59ID:???
婆の祖父のお墓山の上にあるのよ
一応コンクリで舗装されてるけどすごく急な坂になってて逆に危ないの
いつか場所移したいって思ってるわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 14:00:18.93ID:???
昨日の晒しは酷かったわよね
まだ幼い子供なのにぴんく板に晒すとかどういう神経してんのかしら
0620やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 14:00:39.66ID:???
擁護しろなんて言ってないんだけど
叩くのはどうなの?ってだけなんだけどもういいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況